Иван45 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Добрый день уважаемые пассатоводы, обладаю фольксваген Пассат б3, двигатель PB 1,8 уже 3 месяца и не нравится дерганье при педалировании, свечи выкрутил чёрные, и расход не нравится 15 л/100 км, сбасибо за ранее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Дпдз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Его можно по чистить или б/у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 при ДПДЗ не наблюдается чёрных свечей и расхода. ДАТЧИК КИСЛОРОДА.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Датчик кислорода где установлен, и ещё у меня уже стоит 4 форсунки, сегодня еду спокойно и надо было ускорился перед светофором газ в пол и провал потом только когда отпустил педаль на половину поехал, а на малых оборотах едет хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 @Иван45, на глушителе по проводу найти легко или под машину заглянуть ДМРВ эта коробочка которая стоит на воздушном фильтре. проверить целые ли провода. и тут где то была тема. но эта штука меня достала по той же причине (черные свечи, провалы) поставил коробочку от виннеса и теперь год без проблем хотя его наверное там и нету совсем. если память не изменяет их не ставили на этот двигун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) В чёрной коробочке что-то трескается при резком наборе газа вручную конечно, датчик кислорода это лямбда зонд, он ставится перед католизатором? Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Иван45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 @Иван45,у тебя РВ??? Можешь не искать, нет у тебя лямбды. Хотя некоторые и говорили что встречалась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Да я тоже искал проводов думал может оторвал при смене опор двигателя но ничего не нашёл, а что на счёт дпдз в нем дело может быть да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 @Иван45,и ДПДЗ у тебя нету, есть ДМРВ) вот он может конкретно мозг выносить, сними верхнюю крышку и посмотри на наличие протертости дорожек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Спасибо завтра буду смотреть, и пока так ездить приемистость мне нравится, вот только расход не радует по городу 15 литров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 @Иван45,а на каком бензине ездишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 92-м Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 @Иван45,в твой мотор с завода заложен 98!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) Да где его взять ещё на калине ездил пробовал и 92 и 95 и 98 одна фигня не тяги ни расход меньше ничего Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Иван45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 @Иван45,а ты попробуй, не надо сравнивать с отечественным автопромом!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 95 лей, какой нафиг 98, цену посмотри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Патрубок на тёплый воздух обязательно ставить а то мой совсем потрепался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Патрубок на тёплый воздух обязательно ставить а то мой совсем потрепался?Зимой, да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван45 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Все таки наверно из за бензина потому что многие говорят что мало октановое число и поставил патрубок ещё а хомутами стягивать или так просто одеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Штатно они на хомутах, без них от вибрации может слететь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах