Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 для климата походу штука сия предназначена. Стоять должна в торпедо и на диск солнечный направлена стекляшкой однако)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 @Дядя Леша, Не подскажешь поточнее, где данное устройство находиться должно, а то пропадает потенциал нужный.. не знаю я солнышко светит, али нет... А звезды считает? Вообще-то искал другой датчик от климата, который с обдувом, в рамке, не нашел, зато еще обнаружил, что в приборку вакуум не идет, а сиська для него имеется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Не подскажешь поточнее, где данное устройство находиться должно, сие неведомо мне, про Пассат. Жди, терпи до завтра наверное когда климатообладатели подтянутся. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Если не ошибаюсь,то стоять он должен в левой решетке пищалки в торпеде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 @DUHA-M114O, там хитрые зацепы имеются. завтра гляну. Где находится датчик уличной температуры? Есть где-то посмотреть схему ваккума, чтоб избавиться от колхоза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Датчик уличной температуры должен стоять в решетке бампера с права по ходу движения. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 @DUHA-M114O, Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 А сам как думаешь? Если нравится - значит ништяк! А стороннее мнение... на вкус и цвет - фломастеры х.з. согласен-на любителя....но,я думаю,по прочности обойдут многих! и кстати-на тойоте как то видел что то очень похожее-смотрелось неплохо) @DonAndron76, у меня такие,вот только без крышек еще 2,без крышек,не надо!?)))это,вроде бы как,с мк-2,литье,родное) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avanger 1 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 на Пассат тоже ставили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 @DonAndron76,не,не надо,вот думаю и свои то продать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 @Джекс,чем не устраивают?дизайн!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 @DonAndron76,да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 @Джекс,штампы интереснее?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 @DonAndron76,штампы или литьё покрасивей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 @Джекс,мне кажется,что литье это,все же поинтереснее,чем штампы...за сколько выставить хочешь!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 @DonAndron76,даже не знаю за сколько,но продаваться будут с резиной КУМХО КВ22(липучка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav-Zimin 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Gamadion dj-kapitanСпасибо большое за совет,очень признателен что не оставили без внимания несведущего))))))))) искренняя благодарность 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 @Vladislav-Zimin, не за что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Я больше не могу с этой машины... Утро, сел, завел, поработала секунд 10 заглохла, повторный запуск результатов не дал, просто крутит стартер. Бензонасос работает. Смотреть свечи и искру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 @gaisine, банально, но да) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 @gaisine, банально, но да) за последние пару месяцев я стал слишком часто это делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 @gaisine, только не нервничай, а то тоже SEEDа купишь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 @gaisine, банально, но да) а еще, стартер кручу, аккум умирает, прибора потрескивает, вдруг начинает крутить без умираний, добротно так. Минус плохой? @gaisine, только не нервничай, а то тоже SEEDа купишь))) вот что что, а работая в автобизнесе, знаю что новую машину точно не куплю) и тем более сида) хотя сил уже на Пассат нет, да и нервов... Как вы с ними так долго живете- не понимаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Бензонасос работаетА как проверял - по звуку? Если у тебя еще бывший мой - то он чахлый, может уже и не давит совсем. стартер кручу, аккум умирает, прибора потрескиваетВозможно что контактная группа замка зажигания. Как вы с ними так долго живетеНу мне просто достался не очень убитый экземпляр, предыдущий владелец очень старательно за ним ухаживал, правда ездил чинится в большинстве случаев к ормянам, но тем не менее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2014 Бензонасос работаетА как проверял - по звуку? Если у тебя еще бывший мой - то он чахлый, может уже и не давит совсем.стартер кручу, аккум умирает, прибора потрескиваетВозможно что контактная группа замка зажигания.Как вы с ними так долго живетеНу мне просто достался не очень убитый экземпляр, предыдущий владелец очень старательно за ним ухаживал, правда ездил чинится в большинстве случаев к ормянам, но тем не менее... Проверял по звуку, но стоит уже другой! Твой тебе на неделе постараюсь отдать) Ну возможно, что что-то с группой, там ведь кнопочкой стартер крутит, может чего и намудрили Нет, машина классная, себя отрабатывает на полную, просто вот такие вещи, когда она заводится-работает-глохнет и не уехать на работу, перекрывают все положительное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах