Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) @dj-kapitan,позавчера с работы поехал,особо не прогревал,и км через 10 начали плавать обороты на светофоре,как бы подтраивать что ли....подумал на дтож,вот сегодня заменил на оригинал,пока больше не плавали...это могло быть из=за этого отопителя?если да,то почему не сразу начаи плавать,а уже на прогретом двигателе? и еще вопросик: у меня абс стоит,и при торможении педаль залипает секунд на 5,потом сама отпускается... читал на ввтс,что есть клапан в абсе,который надо отрегулировать,но в самом начале написано,что если посли 20ти качков она нормально возвращается на место при заглушенном двигателе,у меня этого не произошло,поэтому и не стал пока лезть туда... может кто подскажет что это,из-за чего и как лечится,буду благодарен) Изменено 3 Ноября 2014 пользователем Zanevskiy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 кто посоветует недорогую и качественную расточку блока,шлифовку ГБЦ и колена в калининском,красногвардейском районах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Блин, вам самим не смешно - форсы находятся на горяченной башке, а вы о каком-то там подогреве....Для особо одарённых повторюсь: ТГМ проявляется при прогреве движка до темпиратуры 50 - 70 градусов, либо после длительного марша в холодную погоду. Как-же ты объяснишь эту зависимость иными причинами? в калининском,красногвардейском районах!Знаю только в купчино если да,то почему не сразу начаи плавать,а уже на прогретом двигателе?В начале нет резких перепадов, потому нет конденсата.Это видео я снимал 11 мая прошлого года[flashvideo=MTcFe6WiMlw][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Для особо одарённых повторюсь: ТГМ проявляется при прогреве движка до темпиратуры 50 - 70 градусов,Во первых - вопрос был про 2Е - это для особо неумеющих читать, во вторых - ТГМ не существует, это фантом. Если у тебя ТГМ из-за того, что горячий воздух не поступает в фильтр - то у меня такой беды нет, даже с перекрытым горячим воздухом никаких ТГМ-ов не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Можно тут почитать: - http://belcar.net/helpful/284-obmerzanie-diffuzorov.html Во первых - вопрос был про 2Е - это для особо неумеющих читать, во вторых - ТГМ не существует, это фантом. Это касается любых форсунок, но на РП это проявляется чаще и ярче.и об этом я написал в первом ответе (для неумеющих думать)Про фантомы расскажи всем, кто мучается со своими чахликами весной и осенью. У меня его теперь тоже нет, а 6 предыдущих лет я искал причины и устранял их.То что у тебя лично этого нет, не значит, что этого нет в природе. Ты не пуп земли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) кто посоветует недорогую и качественную расточку блока,шлифовку ГБЦ и колена в калининском,красногвардейском районах! Механика или гарант Изменено 3 Ноября 2014 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Можно тут почитатьЧто там читать? Там про карбюратор речь, у тебя карбюратор что-ли? Да на всех старых жигах проблемы были с обмерзанием или закипанием карбюратора - ну и какое отношение имеют эти грабли к инжекторному пассату? что этого нет в природеНет никакого ТГМ. ТГМ - это отсутствие денег, желания или времени разобраться с проблемой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 замена дтож не помогла,сегодня снова плавали обороты с утра....буду восстанавливать железяку) кто посоветует недорогую и качественную расточку блока,шлифовку ГБЦ и колена в калининском,красногвардейском районах! на литовской брат регулярно капиталил,дом по-моему 8. и на парнасе 5-й верхний дом 15(бц дитрих) знакомый делал,вроде не дорого и качественно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svl35 1 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 @dj-kapitan, Очень наглядное видео, для неверующих, а так же для "тупых" немцев, вставляющих всякие "лишние" кожухи и патрубки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Что там читать? Там про карбюратор речь, у тебя карбюратор что-ли? Что-же ты такой упёртый? При чём здесь карбюратор? Законы термодинамики никто не отменял и им глубоко наплевать на твоё мнение о несуществующем ТГМ и о том какой тип управления впрыском топлива у тебя... Они просто есть! Прими это как аксиому! ТГМ - это отсутствие денег, желания или времени разобраться с проблемой. - Что само по себе подтверждает его существование ибо подобные условия у владельцев возникают в 99% случаев Изменено 4 Ноября 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 на литовской брат регулярно капиталил,дом по-моему 8.а конкретнее можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 @Rebell,перепутал находится это по адресу ул. Земледельческая д.1 корпус 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2014 @Zanevskiy, я туда и собрался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 вечер добрый форумчане,интересует вопрос по кузову .отличаются ли стаканы б4-б3? и ещё лобовое стекло от б3 подходит ли на б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Стаканы не отличаются, стекло подходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 где купить лобовое стекло ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) где купить лобовое стекло ? На Елизаровской! Но можно погуглить: Василеостровский район Уральская ул., д. 23/3 +7-931-223-86-86 Калининский район Учительская ул., д. 25 +7-921-366-50-88 Красногвардейский район Полюстровский пр., д. 26 +7 (812) 244-83-22 Кировский район Жукова пр., д. 23 +7-950-044-43-22 Невский район Седова ул., д. 8 +7-921-366-50-88 Фрунзенский район Салова ул., д. 74 +7 (812) 244-83-22 Центральный район Обводный канал, д. 101 +7 (812) 244-83-22 Приморский район Школьная ул., д. 73/2 +7-921-575-76-14 -------------------------------------------------------------- Это первое что попалось на глаза... Изменено 17 Ноября 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 @dj-kapitan, спасибо, ещё один вопрос - на какой клей ставить стекло ? вставлять буду сам, рамку просто переваривать надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 я вот такой набор покупал - неплохой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 на какой клей ставить стекло ?В магазах авто химии и красок продают и клей стекольный. (герметик) полиуретановый, применяется с праймером. Марку не подскажу, сам этим не занимался, на обоих машинах доверился кузовщикам с малярами. Ибо профессионально старое снимут, отреставрируют рамку, покрасят и подгонят её под новое стекло (а оно точно не ляжет с первого раза) Лично мне эта процедура встала в 5000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХарьковскаяФольга 94 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 если не всажаный то встанет все,можно и на силикон приклеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 @dj-kapitan, я и сам могу всё подготовить и переварить не хуже других, да и лишних деньгов нет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 если не всажаный то встанетНе говорите ерунды! Оригинальных стёкол на машину не найдёшь - это первое! Даже если удастся преобрести пилкентон, то он теперь тоже тайваньский. А самое противное что все кузова отличаются формой в этих местах в зависимости от места производства самого пассата. Одно и то-же стекло будет абсолютно по разному лежать на машинах бельгийской сборки и канадской например я и сам могу всё подготовить и переварить не хуже других Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Задний дворник на сарай какой длины должен быть штатно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Задний дворник на сарай какой длины должен быть штатно? 41 см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах