Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Не моя цитата) Померяли вчера компрессию на моем 2е. 1-15, 2-13, 3-11, 4-7. С четвертым понятно, сперва проверим клапана на герметичность, почему в первом так много? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 @Novoleg, я тож не понимаю! куды высосалось! чё сделать то? месяц уже так езжу!..... @Sparkfire, мне вчера тоже мерили, у меня по 12.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 почему в первом так много? Масло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 чё сделать то?Снять, вскрыть, посмотреть, при необходимости - промыть / добавить смазки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 @BigHarry, дак это целый процесс!.....а чем грозит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 а чем грозит да ничем, забей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 @Novoleg, шарики из подшипника высосет!)))))....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 @alex50,ага))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Масло слито Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Вопрос такой:снял патрубок,что от дмрв к дроселю идет,так вот,ближе к дросельной заслонке все толи в масле,толи еще в чем-что может быть? Никто не посоветует человека пол сзади подварить?на севере предподчтительней Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2015 Вопрос такой:снял патрубок,что от дмрв к дроселю идет,так вот,ближе к дросельной заслонке все толи в масле,толи еще в чем-что может быть? Никто не посоветует человека пол сзади подварить?на севере предподчтительней Спасибо) Позвони, все расскажу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2015 Снова всем привет. появилась проблема,внезапно... при трогании с места двигатель колбасит,аж глушить об балку стучит,как я понял проблема в сцеплении,так ли?возможно ли,что проблема так же в гранатах внутринних?и самый главный вопрос-какое сцепление(фирма,марка),по цене/качество брать?чтобы педаль была по мягче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Подушки двигателя в порядке? Изменено 19 Июля 2015 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2015 @Nikita323,недавно менял,ну и ТАКОГО при мертвых подушках у меня небыло) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2015 Приговорили сцепление. @Nexon,спасибо еще раз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Приговорили сцепление. Я очень надеюсь что специалисты, которые приговорили твоё сцепление - грамотные. А то по советам неграмотных можно много чего в автомобиле поменять напрасно. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 Вполне возможно, сам себе менял сцепу по похожим симптомам. Возможно что одним и тем-же, но мы говорим о них разными словами...В диске сцепления умирают демпферные пружины и при отпускании педали возникает неприятная вибрация со звуком. У меня это произошло от того что зимой на галстуке потаскал по двору замороженных с примёрзшими колодками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 сними стартер , возьми медицинскую смотрелку с лампочкой и сам посмотри сколько диска осталось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) и сам посмотри сколько диска осталось.. Это тебе ничего не даст. Помирают демпферные пружины, а не диск. Толщина его остаётся вполне приемлемой и рабочей. Но приходится менять... Изменено 26 Июля 2015 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 Вибрацию может вызывать и маховик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 Вибрацию может вызывать и маховик. Это не та совсем вибрация!От маховика она будет постоянной и меняться с изменением оборотов. А пружины дают иной эффект. Трясучка только в момент старта (отпускания педали сцепления) и чем выше передача тем меньше проявляется... Зато можно научиться перегазовке плавной как на автомате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 У меня как раз иза маховика имено вибрация при трогание и Ласта такая была пока он маховик не проточил... Дис сцепления в руках держал на люфт пружин даже намёка нет, поставил новый комплект не чего не изменилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Всем привет. Помогите разобраться. Сегодня утром, недоезжая метров 100 до финиша, на радио появились жуткие помехи(типа громкое жужжание). Припарковался нормально, заглушил - помехи прекратились, сразу попытался завести - не заводится, как будто севший аккумулятор, еле крутит. На этом пока всё, после работы буду разбираться, может подскажете куда копать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 В массу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silish 4 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 @dimka291281, О! Хорошо бы. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах