dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 гдето проипал проводок ибо эсп работают при выключеном зажигании, ровно столько, сколько закрыты двери! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 @Zanevskiy, я не подключался провод к концевику двери и они работают при открытых дверях, в кнопке на торпеда между кнопками право-лево есть маленькая кнопочка типа защиты от детей, если нажать её, то задние стекла будут работать только от кнопки на торпеде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 @Novoleg,да,я знаю про эту кнопку,но все ровно,нажата она или нет э-не функционируют задние кнопки.@dimka291281,спасибо кэп)из-за какого проводка может не функционировать задние кнопки?@Novoleg,попробую отключить концевик,но думаю что не поможет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 @dimka291281, Твоя правда,работают пока двери не откроешь... Теперь такой вопрос:кнопка,которая вставляется в пассажирскую ручку,если ее поставить на задние двери-должно ли функционировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Должно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 @Gleb,вынимаю я заведомо рабочую кнопку из ручки,чтобы проверить задние эсп,и что имеем:с кнопкой из ручки задние эсп даже не риагируют,но стоит вставить,ту,которая в карту вставляется,тобвсе работает?вчем может быть причина?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Ну прозвони кнопки, может я ошибаюсь. Ничего там сложного нет, система примитивная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Еще вопрос появился. Имеются эл ремни,постояли ночь-предохранитель перегорел,заменил,поставил на сигналку,вернулся спустя часов 5-снова не работают,посмотрел предохранитель,вроде норм,но не функционирует...завтра посмотрю получше..собственно вопрос:из-за чего может предохранитель перегорать,в режиме ожидания? Изменено 3 Октября 2015 пользователем Zanevskiy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 http://m.vk.com/video16515592_171324733 вообщем снял видео...поворачиваешь ключ-не срабатывает,поворачиваешь чуть-чуть,не до конца-срабатывает,но повернув ключ до конца,чтобы завести они едут обратно...проблемы с контактной группой замка зажигания? Иногда все нормально срабатывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 @Zanevskiy, Охренеть ты снял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 @dj-kapitan,ну извините..суть проблемы описал в принципе.. Пс если нужна резинка на задний проем-подъезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 если нужна резинка Да фиг с ней, на скорость не влияет. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 @dj-kapitan,ну если что,милости просим) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 вопрос:в американской версии пассата с завода шли рыжие поворотники,или белые тоже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 у них и на немцах рыжие поворотники в комплектациях побагаче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Снимал тогпеду и, вероятно, напутал провода. Может что-то подключил не так. Суть в том, что не работает большая часть приборки ( только лампочка дальнего света голубая ). Подскажет кто что-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 разьем приборки не воткнул до конца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 А почему лампочка работает тогда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 @firstlik,спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 @LibertyPrime, то что лампочка дальнего гореть начинает я и сам не могу логического обьяснения найти, но это либо разъем, либо пайка ножек разъема в приборке, ну начни с малого 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 @firstlik, просто произошло это после манипуляций с проводкой под торпедой ( авто заводится ), вот думаю, может там смотреть надо, если да, то куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 у них и на немцах рыжие поворотники в комплектациях побагаче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 @firstlik, просто произошло это после манипуляций с проводкой под торпедой ( авто заводится ), вот думаю, может там смотреть надо, если да, то куда? так я говаорю разъем приборки шевели это в нем дело скорее всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 у них и на немцах рыжие поворотники в комплектациях побагаче +100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LibertyPrime 6 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 @firstlik так я говаорю разъем приборки шевели это в нем дело скорее всегосейчас вот что пробовал, при включенном зажигании быстро нажимая на аварийку, на мгновение загорается зеленая лампочка. При выключенном такого нет. Есть идеи? Разъёмы шевелил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах