Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Перегревается блок АБС, это норма 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Перегревается блок АБС, это норма Конструкционная особенность? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Конструкционная особенность?а что эту конструкцию нельзя как нибудь исправить,так я не один с такой проблемой? Изменено 29 Мая 2017 пользователем vaso Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Конструкционная особенность?а что эту конструкцию нельзя как нибудь исправить,так я не один с такой проблемой? Можно поставить АБС поновее, от б4 с вакуумником, он уже не боится перегрева 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 А от б4 если ставить там переделок много?и кто нибудь такое ставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) А от б4 если ставить там переделок много?и кто нибудь такое ставил? Вагон мануалов на драйве. Там по идее всё болт он. Изменено 29 Мая 2017 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Меня больше смущает проводка и подойдут ли мозги от старого блока АБС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 vaso Если как советует Hawk ставить Mark20,то там мозги и насос это одно целое.П.с В google набери установка ABS Mark20 на Пассат б3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 спасибо,щас забью посмотрю.а то кондей поставил прохлады добился но вылезла другая болячка. посмотрел,получается старая проводка и мозги удаляются,а на mark20 своя проводка и нет мозгов всё в блоке абс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Именно так. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 интересно - шрус передний внутренний - он бывает левый и правый или они одинаковые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 1g0g ШРУСа одинаковые,а пыльники разные. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 @DUHA-M114O, спасибо! а подскажи пожалуйста - как называется прокладка под моновпрыском? не могу найти её на экзисте, и схемы смотрел блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 Ворде она идет как подушка моновпрыска. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) спасибо! но и так не пробивается, ни как подушка ни как моновпрыск ) Изменено 31 Мая 2017 пользователем 1g0g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Нашел за 20 сек... 050 129 761 H https://www.drive2.ru/l/4723416/ Изменено 31 Мая 2017 пользователем Nikita323 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 класс, спасибо! Фланец крепления карбюратора это ёпрст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 День добрый! Сломал(!) провод на помехоподавляющем конденсаторе, что стоит на генераторе. Без него, наверное ездить можно, но как это скажется на машине? Будут только помехи на радио и все? Или что-то более глубокое? На всякий случай его номер Bosch 0290800. Если у кого валяется ненужный, то забрал бы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Можно в тазомагазине купить емкость возможно идентична, я раньше ездил без него помех не замечал) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 провод на помехоподавляющем конденсаторе, ох ёпрст, немцам респект Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 Или что-то более глубокое?Этот кондер на самом деле гасит реактивку от обмотки ротора, то есть его наличие или отсутствие никак не отразится на помехах радиоаппаратуры, но зато у генератора снимется лишняя нагрузка. Эта хрень аналогична резистивной цепочки в цепи форсунки, суть одна и та же. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Привет друзья, лечу по трассе Дон в Крым, хурьма следующая - начал тупить движок по неизвестной мне причине, сиптомы - пытается заглохнуть на ходу, что у него и получается, сначала рывки потом глохнет. Обсмотрел все, подтянул все хомуты. Временное лекарство нашлось - при первом сиптоме на ходу глушу двиг и через 5 сек завожу, после этого едет норм в течении 10-20 минут, потом опять хурьма. Странное что ночью я проехал 300км и такого не было, видимо разрежение другое в воздухе. Эта хурьма только днем. Есть у кого похожий опыт или мысли по этому поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Привет друзья, лечу по трассе Дон в Крым, хурьма следующая - начал тупить движок по неизвестной мне причине, сиптомы - пытается заглохнуть на ходу, что у него и получается, сначала рывки потом глохнет. Обсмотрел все, подтянул все хомуты. Временное лекарство нашлось - при первом сиптоме на ходу глушу двиг и через 5 сек завожу, после этого едет норм в течении 10-20 минут, потом опять хурьма. Странное что ночью я проехал 300км и такого не было, видимо разрежение другое в воздухе. Эта хурьма только днем. Есть у кого похожий опыт или мысли по этому поводу? Первое, что приходит на ум-бензин. Не заправлялся на какой нибудь заправке сомнительного вида? Попробуй бенза хорошего литров 10 плеснуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1g0g 121 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Только газпром с питера, несколько заправок уже было, все тоже самое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 @1g0g, у тебя случаем заслонка подогрева впускного воздуза, та что на коробе воздушного фильтра , принудительно не открыта на только теплый воздух? Ну если у тебя эта система вообще есть а не отвалилась от древности)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах