Nessus 241 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 У ауди тех годов тот же прикол что и у Пассата тех годов, передняя подвеска и капризные моторы. Хотя если найти-взять живой аллроуд... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 У ауди тех годов тот же прикол что и у Пассата тех годов, передняя подвеска и капризные моторы. Хотя если найти-взять живой аллроуд...А этот олроуд ты ему обслуживать будешь? Ты хоть понимаешь стоимость его обслуживания? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Знаю Ну так для души же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Короче, вот: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2002_825820950 Советуют именно турбованный 1.8. Не любит голову как всякие ТФСИ и ТСИ. Полный привод безпроблемный. Что ещё... Ну, подвеска... Но, опять-таки, кто как и где катается... А вообще, что-то я запал на эту модель. Почему бы и нет... Дома ещё почитаю да обзоры погляжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/48657-prodam-golf-14-svap-18t/&do=findComment&comment=602222 Машина клубная. Сейчас бортжурнал поищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Короче, вот: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2002_825820950 Советуют именно турбованный 1.8. Не любит голову как всякие ТФСИ и ТСИ. Полный привод безпроблемный. Что ещё... Ну, подвеска... Но, опять-таки, кто как и где катается... А вообще, что-то я запал на эту модель. Почему бы и нет... Дома ещё почитаю да обзоры погляжу. Скажу так, что если у тебя есть семья и зарплата меньше 100 то такая машина тоже тебе не нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Семьи нет. Но и зарплата раза в два поменьше. А чего? Прям так дорого обслуживать?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Короче, вот: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2002_825820950 Советуют именно турбованный 1.8. Не любит голову как всякие ТФСИ и ТСИ. Полный привод безпроблемный. Что ещё... Ну, подвеска... Но, опять-таки, кто как и где катается... А вообще, что-то я запал на эту модель. Почему бы и нет... Дома ещё почитаю да обзоры погляжу. Запади ка лучше на А6!Самую простенькую!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 @ABRAMYCH, какой год? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) @ABRAMYCH, какой год? Да просто А6!!!!А4-как были побрекушками (80) так и остались!И с автоматом поаккуратней!Лучше ручка! Изменено 4 Сентября 2016 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Просто человек мне тут один посоветовал брать авто из нашего века... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Просто человек мне тут один посоветовал брать авто из нашего века... Правильно сделал! До 2005 года желательно! Изменено 4 Сентября 2016 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Кстати, я про Алексея. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Старая авдотья без трусов оставит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Самая беспроблемная тойота камри 2.4 .на ручке 98- 2002 годов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Да что ж такое-то, ёп***! Ну вот сейчас бегло глянул на А4: шаровая - 1500, ШРУС - 3500. Это дорого что ли?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 А если повезет = можно найти камри универсал (там на жопной двери 2 дворника ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Падоног 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну вот сейчас бегло глянул на А4: шаровая - 1500, ШРУС - 3500. Это дорого что ли?!Причем тут шрус и шаровая,они и на майбах не дорого стоят. Посмотри к примеру комплект нормальных рычагов передней подвески,либо гидроблок АКПП,комплект поршней ну или турбину.Цены удивят,поверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 @Падоног, я смотрел расходники. Может ещё СВАП мотора посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Падоног 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Можно и его,ибо это за эту сумму у тебя скорее всего будет мертвый мотор.Машина хорошая конечно,но надо снять розовые очки и зрело и обдуманно все взвесить. В реалиях России они не могут быть в хорошем состоянии по определению. Люди такие у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) @Падоног, посмотрел цены. Турбина = 27000 рублей. Это много? Хорошо, много. Но так ли часто она выходит из строя, чтобы жаловаться на дороговизну? Ну вот насчёт состояния мотора, тут фиг его знает... Определять только на глаз, видимо. Изменено 4 Сентября 2016 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Какая шаровая, смотри комплект рычагов многорычажки, смотри натяжитель цепи на 1.8т с фазорегулятором, на механику комплект сцепления с двухмассовым маховиком и в том роде, это все расходники тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 @Gleb, комплект рычагов: 15000 (самый дорогой, вроде). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Падоног 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Он всё решил для себя мне кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Натяжитель 10000? Кхм. Нууу... Вот SWAG за 2500 есть... Комплект сцепления: 7000-15000... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах