BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Нужен датчик уровня топлива (ДУТ) вот такой, как на этом фото: Так же готов рассмотреть вариант приобретения датчика вместе с насосом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Есть. 1000 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) BigHarry,так и не нашёл? Изменено 3 Июля 2017 пользователем vaso Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 так и не нашёл?Видел в евреях вместе с насосом, но там ценик совсем немилосердный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 А твой ДУТ нету возможности в рабочие состояние привести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 А твой ДУТМой ДУТ кардинально отличается от того, что на фото, он для колбы старого типа. Можно его запилить и приколхозить на новый насос (была тут тема с фотографиями), или, еще вариант, купить и пришпилить ДУТ от жигулей (не помню какой номер) - но не хочется колхозить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Вы как настоящие советские граждане обожаете сокращения. Вот как нормальный человек поймет что такое ДУТ???)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Лично я думаю что люди которые тесно связаны с конструкцией Авто и знают все мелочи,то понимают короткие обозначения деталей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Лично я думаю что люди которые тесно связаны с конструкцией Авто и знают все мелочи,то понимают короткие обозначения деталей.Никогда подобного сокращения не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Вот как нормальный человек поймет что такое ДУТ?Ну в тексте темы я все таки расшифровал, а в названии темы - ну да, интрига Никогда подобного сокращения не встречалТебе повезло, мало сталкивался с отечественным автопромом, там эти ДУТ-ы целыми семействами идут: ДУТ-10, ДУТ-17, и т.п. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 в тексте темы я все таки расшифровал, а в названии темы - ну да, интригаисправил заголовок , убил твою интригу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso 30 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 А дтож,никогда не встречалось? А также буп,брп,був. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах