basalai 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Приветствую всех пассадоводов, я везде под ником basalai? вроде циганского барона в студ. годы жил сразу с тремя дифками было весело зависники прзвали asalaem а меня прикололо Ну а звать меня Саня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 gromov, ты теперь Enzo - привет)) Димка Семенов теперь просто Димка И надеюсь на этом остановится))) basalai привет! Вливайся)) Приезжай на встречи и другие клубные мероприятия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Меня звать Алексей Пассик купил пол года назад вас нашел в тернете До пассика много че было пока им доволен живу в Московском р-не Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Deogen, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 а я Санек.....только вчера купил Пассат.....сегодня зарегался)))).....всем привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Привет, Санек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyodor72 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Привет всем!!!!!!!Я fyodor72(по нашему Фёдор),Пока что ни чего не менял.Да,ребята,я в компах то не силён,чего там и кому отправлять не знаю.У меня проблема с глазами,так что к компу пока подходить запретили,если что пишите,я по возможности отвечу.Спасибо Вам всем!!!!!!!Пишите мнеПишите мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VORON2 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Привет.Я Андрей из Могилёва. У меня Пассат 4 года (1988г.в.) Менять не собюираюсь. Где можно описать неисправность авто и узнать мнение пассатоводов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Привет, Андрей! Делай тему в соответствующем техническом разделе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Всем привет! Я Сергуня (потомушта так завёт миня мой мааамааа...). Пассатом владею уже 6 лет. Очень доволен. Ну а звать меня, как вы правильно догадались, Сергей. Хотелось бы приехать на встречу и очень хочу :[ наклеечку с логотипом Изменено 28 Октября 2009 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Hello! Одноклубники! Я Руслан. Белый седан. CL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 дарова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 меня Рома зовут, по нику не трудно догадатся. пассик у меня 3 года. 89г.-RF-1.6. вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Я Саша из украины. Тёмно-сине-перламутровый пассатег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Привет, меня зовут Наталья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Привет, меня зовут Наталья. Привет ! Помню, был рассказик "Уловка 22" ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Привет, меня Вера зовут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2009 Вера, привет! Вливайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgus 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Здрасте! Меня Лёха кличут.Сам из под Пензы. Есть городок хрустальных мастеров, в недавнем прошлом , который зовётся Никольск. Пассат В3 вожу с 6-го года.Закинул вопрос о диагностике по яндексу-он меня на ваш клуб и вывел.Пока разбираюсь с тем как и кому вопросы-ответы чиркать. Извините если где накосорезил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Привет, Леха. Вливайся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 а я вообще только один раз съездил на встречу и больше никак не вырваться. зато постоянно вижу одноклубника во всеволожске , но его никак не поймать. походу я работаю в его доме а он там живет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 А меня зовут Алексей как видно из ника . Живу в г. Луга( скорее всего там дом)а работаю в С Пб . Сейчас водитель на Газоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Привет всем! Ник не менялся с самого начала,фотка та же! Зовут меня Дима. Катаюсь на красненьком седанчеке,двигатель 1.8 РП 1990 года. Обожаю наш клуб,многих ребят уже знаю достаточно хорошо и рад броситься в помощь если нужно,никогда не думал что клубы такие дружелюбные бывают! Обожаю Пассаты,на другую машину даже садиться не хочу. А свой довожу до ума и продавать его не буду,после того как все сделаю отдам отцу и себе возьму новей модель (B5 или B6)! В Пассат вложил уже почти 100.000руб. сделал почти все что было неисправно и делать надо было в первую очередь,а впереди теперь наведение красоты по кузову и салону! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОБ 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Привет Всем.Я "Боб".У меня "Пассат"уже четыре года.До него были разные,но для семьи подошел только он.Менять не собираюсь,мне нравится.За этот год въезжали в меня три раза.Машина крепкая.Брату тоже купили "Пассат",только В5.Хорошо когда есть те ,кто тебя понимает.Спасибо Всем, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hudo 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 привет я роман Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах