s500-47rus 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 привет всем!Пассат приобрёл по случаю,состояние не ахти на уже занялись его реанимацией.до него были мерс s500 5лит v8 1995 года,гольф 1.3лит.1990,мерс автобус 1988г 3литра,фольцваген транспортёр 1986 дизель,да всего не перечислиш,сейчас джжетта 1988,1.3 на ней и передвигаюсь.принимайте в ряды пассатоводов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Привет всем пассатоводам! Меня зовут Сергей. Уже давно захаживаю на форум, теперь, наконец, зарегился. Езжу на Пассике два года (с момента получения прав), а вообще машинка в семье уже шесть с лишним лет. Постепенно постигаю техническую сторону, в т.ч. благодаря этому форуму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Привет всем форумчанам пассатоводам! Принимайте в свои ряды новичка ) Меня зовут Вадим. Недавно стал счастливым обладателем VW Passat B3 90 года. Машинка во всем хороша, но поскольку я абсолютный новичек в авто, буду к вам обращаться за советами. Собственно первый совет уже необходим - где можно найти на пассатик кучу мелких деталюшек (в частности крышка бензобака, переключатели - аварийной сигнализации, стеклоподьемников) ? Если есть такое замечательное место в Московском районе - это будет просто шикарно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Я Саня. Я из новичков. Вернее зареген то давно но вливаюсь только сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Привет=)вливайся)на чем ездишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caretaker 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Приветствую форумчане. Принимайте новичка. Зовут меня Андрей, перепрыгнул к вам с джетта2 клуба. Пассатик приобрел 2 месяца назад... раньше как вы поняли ездил на джетта2. Надеюсь в скором времени на клубную встречу попасть. Форум очень понравился, быстро нахожу то, что нужно, почти по любым вопросам. Итак, еще раз всем пррривет!!!!! Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Caretaker Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Caretaker, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2011 Андреев все больше и больше.... Приветствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caretaker 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Спасибо всем за прием, так сказать. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паштет 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Привет всем!Меня зовут Павел, фамилия Титов.Мой ник ПАШТЕТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Доброго тебе дня паштет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Какой ужас,какая не воспитанная belo4ka... зарегистрировалась,а не представилась... исправляюсь ...Зовут меня Ася,ну а ник понятно - belo4ka)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Всем вновь прибывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metanka 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Всем большой привет!!! Совершенно случайно попала на этот сайт (искала спутниковые карты)))) и сразу зарегистрировалась! Очень у вас тут интересно и для меня, как обладательницы Passata B3, актуально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Добро пожаловать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimdim31 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Всем привет! Я Дима, нашел Ваш сайт в связи с поломкой авто, оч много полезной информации, подскажите, кто знает, у меня пасик б3 pf 88г., холодный, все в норме, а на горячем пропадает мощность, вплоть до остановки и не разгазовать, обороты не поднимает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic447 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Всем привет! Меня зовут Виктория, мужа - Антон, а наш новый член семьи - В3 универсал, 1,8 RP, 1989 года. Очень рада, что есть этот форум, уже нашла ответы на некоторые свои вопросы. Хотим присоединиться к вашей теплой компании Пассатоводов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Привет! Присоединяйтесь.... Изменено 12 Октября 2011 пользователем Boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Добро пожаловать в семью! :buhlo1: :buhlo1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusnus 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Всем привет.Зовут меня Игорь.Работаю злобным сисадмином.Ваш форум отыскал в процессе поиска пассатика.Купил.Много у моего нового друга болячек,но многое уже сделал благодаря вашему сайту.Всем удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2011 Привет, вливайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Всем привет, меня зовут Оля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Привет, Оля. Только сейчас зарегилась? По-моему ты же ездила с нами на вылазки клубные? Нет? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Да и не один раз, а получилось только сейчас зарегисрироваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 ...По-моему ты же ездила с нами на вылазки клубные?Да ладно? Даже фотки есть? Я сразу стал подозревать что тут что-то не так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах