Валдай 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2013 @iliich, спасибо, буду созваниваться... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Есть разница "ролики" или "быстрая изба" ????цена/качество? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sani4 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Народ, подскажите плз, кто знает. Есть в приморском районе автосервис, в котором настроят механический инжектор на мторе 9А. Наглушняк перестала заводиться а на эвакуаторе в Диллижанс ехать не охота. Я на этом сайте бываю нечасто, так что кому не жалко если, позвоните по тел +7(911) 200-20-96. Меня Артём зовут, буду рад кого нить услышать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Посоветуйте кого нить для смены ремня ГРМ, двиг RP 1.8 может мастера есть которые у себя в гараже халтурят, а то ценник 4000-4500 пугает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Vova666xx47,Едь к нам у нас 2.500))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega40383 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Vag сервис на салова с заменой масла за 500 р и бесплатной диагностике подвески отлично справляется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 с заменой масла за 500 р и бесплатной диагностике подвески отлично справляется)Не только там,это и наша цена но человек про ГРМ спрашивает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 А сколько будет стоить замена прокладки выпускного коллектора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Посоветуйте кого нить для смены ремня ГРМ, двиг RP 1.8Посоветую нас)))))). Цельных 2 рубаса мы с тебя возьмем за эту операцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Дядя Леша,Аукцион?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Ярослав, Какой такой аукцион, я озвучил стандартный наш ценник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Дядя Леша,да я так просто,мне ниже не выгодно ибо "арэндэ")))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Ярослав, А мы люди)), ночами прямо не спим, о форумчанах и о сбережении ими кровнозаработанных думаем))))). Золотые мы человечищи)))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Ярослав, а про мой подшипник компрессора не забыл???)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 @Дядя Леша, Золотые мы человечищи)))) А то))) Золотые мы человечищи)))) Не забыл Олежка)) ночами прямо не спим, о форумчанах и о сбережении ими кровнозаработанных думаем)))))Вы же Клубный сервис))) Я то барыга)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 "Евро-Авто" на Салова 40. Заменили петлю на двери, которая была очень проблемная и никто не мог сделать + лямбда-зонд, который тоже никак не хотел откручиваться. В общем нареканий нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoSTbIL 1 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Доброго времени суток! Ребят, такой вопрос: с электрикой и мотором 9А в целом кто хорошо работает? (Это тот, что 2.0 литра) Машина для меня неизвестна, но точно знаю, что 2 месяца назад ездила. 1) Двигатель после простоя запустислся. Минуту побухтел себе спокойно, я сел за руль, нажал на тормоз в пол, машина заглохла. Больше заводиться не захотела, но попытки схватить были. Было бы понятно, если б был ВУТ...но тут гидроблок с ABS, и никакого вакуума нема Следовательно взаимосвязи может быть две - совпадение или какой-то контакт отходит. 2) Машина (со слов пред. владельца) работает на холостом норм, но при попытке ехать глохнет. Так же глохнет при сбросе газа после езды. Если б глохла ток при попытках ехать, я б грешил на бензонасос, но при сбросе газа это уже какой-то датчик мозгу (или сама мозга) имеет... Вот такой букет странный нужно разобрать! Кто знает диагностов с руками под этот капризный двиг? Буду рад! Изменено 17 Декабря 2013 пользователем KoSTbIL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Доброго времени суток! Ребят, такой вопрос: с электрикой и мотором 9А в целом кто хорошо работает? (Это тот, что 2.0 литра) Машина для меня неизвестна, но точно знаю, что 2 месяца назад ездила. 1) Двигатель после простоя запустислся. Минуту побухтел себе спокойно, я сел за руль, нажал на тормоз в пол, машина заглохла. Больше заводиться не захотела, но попытки схватить были. Было бы понятно, если б был ВУТ...но тут гидроблок с ABS, и никакого вакуума нема Следовательно взаимосвязи может быть две - совпадение или какой-то контакт отходит. 2) Машина (со слов пред. владельца) работает на холостом норм, но при попытке ехать глохнет. Так же глохнет при сбросе газа после езды. Если б глохла ток при попытках ехать, я б грешил на бензонасос, но при сбросе газа это уже какой-то датчик мозгу (или сама мозга) имеет... Вот такой букет странный нужно разобрать! Кто знает диагностов с руками под этот капризный двиг? Буду рад! поиск тебе поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisher 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста сервис хороший не далеко от проспекта Просвещения у меня b3 порван подрамник надо заменить и попутно ещё всякое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilich 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Ребята, добрый вечер! подскажите пожалуйста на юге города хороший сервис! имеется букет проблем с пассиком и хочется их решить! буду очень признателен за помощь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 Ролик-сервис.Инфо на форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Парни, есть у кореша Б4 2Е Digifant.. странно себя ведет: на холодную на газ не реагирует. когда прогреется на ХХ работает как-будто на 3х горшках. если бегунок на расходомере вручную зафиксировать на ХХ с значением 1.2 В то дигло работает нормально. если отпустить, то пытается заглохнуть. я ставил ему свой заведомо рабочий ДМРВ, отдиагностировал тестером ДПДЗ, почистил ДЗ. дырки воздуха 2жды проверил - вроде нет. поставили ему новый трамблер, но зараза - ничего не меняется. в общем, ищу сервис с грамотными диагностами или частника... подскажет кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 неплохие диагносты работают в "Дилижансе",пр.Елизарова, делал там опрессовку, все грамотно,быстро, бюджетно... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masket 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Ребят подскажите где лучше поменять маслосъемные колпачки на двиг. PF Цена/Качество Заранее благодарен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S. 8 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, где покрасить качественно, чтоб всю ржавчинку убрали и отпескоструили, чтоб все по-взрослому с аппаратами было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах