Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 интерестно чтоб было еслиб туда ВРШ пригнать - инфаркт микарда или запой на месяц от шока? В точку, было бы так: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Сегодня был в Гольф лаборатории на Лабораторном 23А, устанавливал девайс Быстрой Избы(опоры от Шарана).Устанавливал ОН сам. Человек с БОЛЬШОЙ буквы, шарит не по-детски в подвеске, делает всё грамотно,аккуратно,очень качественно!!! Попутно исправлял ошибки "вонючих" белорусских кулибиных, ставил свои некоторые мелкие расходники.Я остался очень доволен, есть мелкие нюансы, но я думаю мы их разрулим.Но самое главное-в итоге сделал мне ОЧЕНЬ хорошую скидку и карточку дал! Самое большое моё разочарование-обнаружилось,что оторвалась чашка в которую вставляется аморт(сижу щас и заливаю горе алкоголем). Так что, если хотите узнать, почему его зовут Быстрая Изба и получить качественный ремонт подвески-я РЕКОМЕНДУЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Игорь автоэлектрик. Мой однокласник. Сигналки, музыка , сабы , усилки , противоугонки, замки капота и тд. Качество супер. Мне ставил три сигналки на три пассата. http://maps.yandex.ru/spb?upoint=4078834799b7 тел: 8-905-2099933 Заезд с Тихорецкого на Веденеева, После заезда в телецентр ( в телецентр не заезжать) второй гараж №42,43 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nusmar 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Здарвствуйте. Кто-нибудь темонтировался в Автомании на Костюшко? Расскажите как там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nusmar 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Кто-нибудь темонтировался в Автомании на Костюшко?Был там на осмотре подвески, цены примерно такие: вехние опоры передних амортизаторов - по 700 р. передние сайленблоки нижних рычагов - по 1500 р. замена передних супортов - по 800 р. передние ступичные подшипники - по 1500 р. плюс надо будет развал делать как вам эти цены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 На мой взгляд дороговато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbalas 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 ЕВРО АВТО - гавно, никогда ни в коем случае туда не ездите, диагностику делают "методом предположения" ну и диагноз выдают такой-же... выкинутые зря деньги (при чем не малые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor 1 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Мало толковых, фатально мало... Но есть! У меня постоянно вылетала бибика, подудит полгода и сдыхает. А она как известно - внизу за правым лопухом. Еду по Салова ул. где рынок оптовый (салова 57) гляжу справа гаражик, чо дернуло - не знаю. Захожу, говорю - такая проблема! И через 15 мин. уезжаю с ее решением. Ни слова не говоря мою бибику отдирают, берут новую и крепят под планку над радиатором. И дырка там оказ. уже есть подходячая, и провода хватает родного и все удовольствие - 250р. Вот это я понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Да уж фатальная проблема... Данный девайс мог бы и сам перелопатить за те-же 15 минут за минусом Х рублей за установку... Для этого не требуется быть специалистом ни в чём... (соединить пару проводов и закрутить одну гайку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 Забавный сайтик про автосервисы http://www.avto-service.info/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 офигенно! много инфы, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggg88 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 А я закурился запчастями и поехал домой (в питере учусь),дак вот мне перетряхнули всю подвеску,заменили помпу, сальники, прокладку головки, сход-развал, и все ето обошлось в 5000 р. Доволен как слон,а мастер только немцами занимается))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 везучий... у нас вряд-ли по такому ценнику сыщешь... Достаточно взглянуть на программу "Контрольная закупка" там в конце идёт перечисление средних ценников на одни и те-же товары в разных городах... так вот в 90% в Питере близко к ценовому максимуму и всегда выше чем в Москве!!! Мы живём по ценам Владивостока. А ещё кричат что Москва самая дорогая - бред... А на периферии можно найти цены - почти коммунистические! (видимо по тому что работы меньше, не зажрались) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Уже год как посещаю Штутгард - в принципе доволен.. тем более в 3 минутах от дома.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 народ маслосъёмные колпачки где посоветуете менять?и сколько кстати сейчас это удовольствие стоит?(сама работа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Езжу к знакомым ремонтироваться на пересечение Солидарности и Крижановского, это м.Большевиков, цены гуманные делают качественно Если кому надо контакт скину в личку Изменено 20 Марта 2009 пользователем FANTOMCAR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 народ, а кто что может сказать про "Фаворит" на Салова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) тчк Изменено 14 Июня 2009 пользователем Димка Семёнов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Bubasa, что то слышал про него. нехорошее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 народ, а кто что может сказать про "Фаворит" на Салова?Я часто в "Фаворите" на Салова 70 бываю - проблем небыло, но с ними надо быть подкованным (за сгоревший предохранитель могут наворотить полную диагностику электропитания и взять 850р, а зимой в качестве бесплатного бонуса проверяют всю ходовую и естественно предлагают всё исправить на месте (гарантированно 70% того что они наговорили - развод) просто нужно знать свой автомобиль и помнить хоть приблизительно когда чего менял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Спасибо, буду знать! Просто работаю напротив фаворита, думаю, удобно трудоёмкие операции у них делать будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Спасибо, буду знать! Просто работаю напротив фаворита, думаю, удобно трудоёмкие операции у них делать будетЕсть ещё один не маловажный минус у них - это стоимость нормочаса (у них оно стоит 950р,а в простеньких сервисах от 500р) Поэтому диагностика движка 1500р, диагностика электрики 850р, промывка топливной системы 1050р + жидкость 450р, все запчасти из местного магазина минимум на 25% дороже (Я у них продиагностируюсь а меняю либо сам, либо в других сервисах) +++++Зато у них дешёвая мойка на территории 135р+++++ Изменено 22 Марта 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 про мойку знаю, бесконтактная, частенько заезжаю туда просто помыться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADB 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Могу порекомендовать хорошего спеца по ремонту(ходовая,тормоза,двигатель - включая капиталку,замена расходников и всей машинной жидкости).Унего у самого Пассат,так что человек понятливый.Сам ремонтируюсь только у него(уже 2 года) - нареканий и претензий нет. Ценник божеский. Расположение - на ул. Ушинского,справа от авторынка Пандора(перпендикулярно улице),зелёные боксы. Спросить Сергея. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Подскажите, где лучше купить и поменять(Московский район) передние пружины на В3 с двигателем 2Е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах