лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 гайцам ничего не даю,поймают значит буду без прав!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Леха в разговоре с Гайцами - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 гайцам ничего не даю,поймают значит буду без прав!!!!!!!!!! Азартный вы батенька очень, если каждая поезда по КАД это для вас лотерея, а в лотерею обычно проигрывают!!!Лучше 120 и с правами, нежели 170 и без прав. А ваша политика на счет гайцев достойна уважения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 а чем опасны гайцы на кольце? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 MATARUEV по сути любая поездка - это лотерея Creeping Shadow слышал такую фишку-гайцы вечером когда темно,встают в хвост и снимают на видео,а потом огоньки включают и останавливают ну а дальше как получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 это на чем они тебе на 170 км/ч в хвост встают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 MATARUEV по сути любая поездка - это лотерея Леха, согласен. Но в твоем случае она заранее без выигрыша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 это на чем они тебе на 170 км/ч в хвост встают? Ну у них там вроде как 911ая есть. 160 по КАДу и пущай бумажки пишут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) это на чем они тебе на 170 км/ч в хвост встают? антош,а может у них тоже есть Пассат ну на крайняк вольво MATARUEV пока я в выйгрыше,хоть у них и протоколов больше Изменено 13 Сентября 2009 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 вольво я у них видел (у МРЭО на Обводном), но вольва вольве рознь... Также как и Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 да у них и мерины есть,а в темноте не видно мигалок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 вообщето у патрульных машин форсированные моторы, знакомого на мото догнали, постучали по рукам и дальше помчали на сраной 13шке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 угу... на 80-м бензине Хотя не спорю, есть наверное экземпляры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 не знаю на каком но то что моторы форсированы - факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Усатый рассказывал,у них есть 6ка под 200 лошадок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 вот видео девятки с заводским роторным мотором (мотором ванкеля) они производились ограниченными сериями для спецслужб [flashvideo=D_0X6mJ4SXA][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Сегодня когда возвразщался с клубного сьезда на природе шел по каду 190 - запас конечно же был =-) но я был груженый клубным шатром... а торопился я так, потому что свернул не в тот поворот и уехал в сторону Кронштата, а там разворот только через 22км =-( пришлось ехать. По дороге в Кронштат никого небыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 а вот как раз я частенько видел дпсников на участке от Приморского ш. до Выборгского, стараюсь там сильно не разгоняться, при мне как-то тормознули машину идущую примерно 135-140 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 P.S. Только что наблюдал...как Гайцы на Mondeo гонялись за Корветом..сначала без мигалок..потом корвет затормазил ушел вправо и пропустил гаи вперед и встал за ними.Они вкл мигалки и тормознули его.Мондео нажал на газ,когда догонял Корвет,прямо перед нами,ускорение немоверное,как у Эволюшина(281 лс). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruh2 0 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 ездел СЫКТЫВКАР-ВОЛОГДА там и розогнал до 170 ,но вод больше давать не стал ,стала руль бить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antitoxxxa 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 А вот у меня раньше шёл как и обещали в паспорте 177км/ч а теперь газ в пол идет около 150 и хоть сам толкай. Стареет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Мужики! Вы б лучше по GPS бы скорость смотрели ... У меня при 80км/ч на спидометре было 70км/ч на GPS... У меня до 100 показания ЖПС и спидометра почти совпадают.После 100 спидометр показывает больше. По теме,в Москву ездил...после Новгорода,по новой дороге,разгонял до 165.Больше не стал.Ночь,мокро,разметки нет...да и денег лишних не было. Засцал вобщем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 160 км/ч по КАДу, пёр конкретно-больше разогнать побоялась))) У меня VW Passat B3 1.8 RP 1988г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Скоростные тесты по каду показали 150. После 120 не прёт, от 120 до 150 разгонялась немногим меньше минуты =) Пора в гараж, на подъёмник, диагностику и лечение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 На 5й наблюдается хороший прием и ускорение со 120. До 160 разгоняется быстро и незаметно (VR6воды не смейтесь, я с тазика пересел на фв), есть потенциал и дальше разгоняться, но страшно. Бывший хозяин при мне до 180 раскочегарил на кольце, причем машинка довольно активно набрала эти 180. Кажется, что при 160, и даже при 140 сильно увеличивается расход. Так что не гоняю =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах