alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2008 Ближе к лету хочется подкрасить (или полностью облить) моего верного коня :na kone: , рядом с домом мне назвали сумму в 60 т.р. (полностью покрасить), чего-то мне кажется сумма маненько завышена... Посоветуйте, где лучше покраситься и не очень дорого... P.S. цвет авто: светло-серый металлик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Мо2й знакомый красил свою Киа кларус - вышло в 70т.р. несмотря на то что красили у знакомых в мастерской. Просто нуно было 2 слоя краски а она зараза стоит очень дорого только за краску пришлось отдать 20 т.р. ну и покраска сама 40т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Них. :fj: .я себе, ОПА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Если сам подготовишь. ТО можно уложиться где-то тысяч в 30. Но не все автосервисы возьмутся за покраску без их подготовки. Боятся что если что при неправильной подготовке к ним претензии будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 хз я тут планирую себе покраску месяца через 2- скажу цену. скажу сразу - покраска будет через знакомого. Планирую с белого на черный металик(или темно синий) поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 хз я тут планирую себе покраску месяца через 2- скажу цену.ОК, придется подождать, ну ты потом отпишись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 а я вот по лету в Red Rocket (красный хамелеон) хотел перекрашиваться... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 да можно и в 1 слой, просто потом лаком нафигачить и аэрографию влепить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 да можно и в 1 слой, просто потом лаком нафигачить и аэрографию влепить.Я так полагаю, что цвет останется такой какой есть, может и одного слоя хватит, но вот на много-ли будет отличаться ценник? Да и еще может просто подкрасить элементы (1 элемент - 4,5 т.р. с подготовкой, крыша - 7 т.р), но может быть отличие по цвету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Января 2008 Если перекрашивать то ИМХО полностью иначе голимая мозайка будет. А насчёт дороже - ну смотря что за краска... Я договорился за 20 т.р перекрасить её всю(со своими матерьялами). Просто у коллеги по работе муж сестры начальник в сервисе и своим он за копейки делает работы(хотя в основном там "не русские" работают). Я видел их покраску - остался доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 тоже хачу... либо в 555, либо в синие-золотой хамелеон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Ну вы и цены оглашаете ! Если кому нравится , как покрашен мой Пассат (см. в фотографиях),то могу дать координаты. Если всё в один цвет , то в 25-30 уложитесь . Это включает подготовку , покраску, полировку! Делает качественно , начиная с подготовки и до полировки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 ... Делает качественно , начиная с подготовки и до полировки. Подтверждаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 21 Января 2008 Ну вы и цены оглашаете ! Если кому нравится , как покрашен мой Пассат (см. в фотографиях),то могу дать координаты. Если всё в один цвет , то в 25-30 уложитесь . Это включает подготовку , покраску, полировку! Делает качественно , начиная с подготовки и до полировки. А поподробнее пожайлуста !!! Сколько и есть ли у него очередь, покрасть В3 седан с подготовкой, с его краской или моей? А ну да и в каком районе СПб? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Да да там неплохо делают (подтверждаю). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Позвони мне . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2008 Если чего у меня ещё есть знакомый, занимаются такими делами (как хобби) НО не любит подготавливать, облить металликом или простой сможет качественно и недорого. Щас себе Опеля Омегу А делает - супер получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Smash, мне нужно будет с подготовкой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Сегодня показывал свою машину перед продажей. Познакомился с маляром. Поговорил, спросил сколько будет стоить перекраска всей машины. Сказал что 35тр. Это работа+материал. И вообще мне очень понравилось в том боксе. Машинку так смотрели!!! Показали все косяки в машине. Молодцы ребята. Знают своё дело. Маляр 16 лет стажа(поговорите с ним и вы поймете ). г. СПБ, Седова 10 Игорь. +7 921 096-82-45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 NikPo, +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Довольно впечатлительный ценник если учитывать что они подготавливать будут с исправлением всех неровностей и т.д. Хотя сам не люблю когда машина перекрашена - у самого восьмерка была такая, но зато красиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Smash, а може т и не будут подготавливать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Smash, а може т и не будут подготавливать? Что же тогда работа включает - облить только и всё ?!?! Тогда ценник не такой уж и низкий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Совсем скоро появится возможность красить за разумные деньги. Единственный минус ночью. Когда начальство По поводу количества деньзнаков, будете сами договариватся. Как только все срастется, сразу скину тел. маляра. А там уже будете смотреть. Качество покраски на твердую четверку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Маляр, который мне красил уехал к себе в Брянск, там и остался. Сам буду теперь красить у парней , которые Супру красили . Теперь во Всеволжск придется гнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах