Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" прводит набор кандидатов на должность "Кабинный оператор вертолета МИ-8".

Требования:

- Гражданство РФ;

- Образование не ниже среднего специального;

- Свободное владение английским языком (обязательно);

- Отсутствие медицинских противопоказаний для летной работы в странах с жарким климатом;

- Готовность к командировкам в страны Африки на период до 6 месяцев.

Условия:

В связи со спецификой работы, при проведении конкурса на данную позицию предпочтение отдается соискателям мужского пола с медицинским образованием, не подлежащим призыву на срочную службу в ВС.

После прохождения конкурса, компания проводит 6-ти дневное обучение по специальности с выдачей свидетельства учебного центра о допуске к полетам в качестве кабинного оператора.

Обязанности:

Организация летной эксплуатации электро-, светотехнического оборудования, внешней подвески и погрузочно-разгрузочного оборудования.

-----------------------

Прямая сцылка,мож кому интересно. http://www.utair.ru/ru/about/vacancy/

Черт!!!

да этоже камикадзе ищут =))

чему могут научить за 6 дней???

Поделиться этим сообщением

FANTOMCAR, тому, как оказывать первую помощь раненным, эвакуированным с поля боя где-нить в ЮАР или Нигерии.

Долго терпел, но не выдержал, с этой недели уволился с работы и теперечи ищу новую - маркетологом или в закупки!

Товарищу требуются альпендяи на монтажку. Постоянка, по трудовой, з/п от 30 до 70, СПб + пригороды, машина, снаряга своя.

В принципе, если есть желание и навыки, то высотному монтажу обучат.

Работа сидячая, на дому...

Изображение

Изменено пользователем Акс

Ищу договор подряды ОПС,СКС,ВОЛС,СКУД,Видео-наблюдение. Монтаж пуска-наладка. Работаем с налом и без налом лицензии усе есть.

Работа сидячая, на дому...

Слышал, но всё равно: :lol: :lol: :lol:

ни у кого знакомых лаборанток нет, кто ищет работу? еще требуются операторы станции очистки сточных вод. работа сменная

работа на новом заводе Хендэ.

а вторая вакансия - оператор станции очистки стоков.

ни у кого знакомых лаборанток нет, кто ищет работу?

да, есть лаборантки, если условия интересные могу поговорить.

Есть работа консьержем ( не бей лежачего), 17 косых в мес. Наличие а\м - обязательно (по специфике). Пишите в личку скину тел..

Изменено пользователем бравый цирик

Дорогие одноклубники, может кто с работой помочь? А то совсем непруха в поисках :wall:

Имею хороший экономический / финансовый опыт, могу еще работать в закупках, логистике, маркетинге - все это тоже более-менее знаю :pardon:

Закупка в какой области?

Один из моих поставщиков прислал следующее:

Юля "МВ-Сервис" (11:39:37 25/05/2010)

Требуется менеджер по активным продажам (картриджи)

Опыт работы обязателен.

5-и дневка, КЗоТ, з/п оклад + %

Наверняка кто-то из знакомых находится в поиске работы.

Все подробности - лично.

/812/ 495-55-59 505@tdwin.ru

собсна мопед не мой, кому надо - звоните (координаты выше), буду рад, если кому-нить это поможет.

Вскоре будет нужен манагер, возможна работа на компе дома!!! работа сдельная!!

наличие автомобиля обязательно

Изменено пользователем FANTOMCAR

Ребята, у меня на заводе в столовую требуеться срочно помощник на кухне, мужчина, я думаю что возраст до 50, образование думаю что в принципе значения не имеет, что бы смог поднять мешок с картошкой или с мукой, самое главное что бы был не пьющий, ну покрайней мере на работе. З/П 13000 оклад и премии от 50-80%, все официально, полный соц пакет, испытательный срок 2 месяца, находиться по адресу Партизанская 21, ОАО "Новая ЭРА", в инете есть инфа о заводе. Может есть у кого знакомые или сам заинтересовался, звоните или пишите, отвечу на вопросы...

не пьющий

Не в этой стране :D :D

Акс, да я знаю, дома ради бога, хоть залейся, главное на работе что бы ни ни.

C 23го этого месяца буду заниматься поиском работы, возраст 31год за плечами 9лет работы в компании http://www.onninen.com/russia занимающейся инженерными системами, должность с которой ухожу зам.менеджера склада по входящим грузам в отделе логистики. большой опыт в организации работы склада категории А с нуля, если кого естьпохожие предложения, вышлю резюме .. с 12,06 по 22,06 не буду на связи т.к. еду отдыхать.

Ищу работу водителем кат В,С. Я из Гатчины можно в СПБ и лен. обл.. От 30000 хотелось бы. 8-951-663-05-14 Иван.

Изменено пользователем VANEK

Есть вакансия:

Монтажник ЛВС

Требования:

Опыт монтажа ЛВС не менее года. Знание пассивного сетевого оборудования. Желателен опыт в сфере монтажа ВОЛС, систем видеонаблюдения и\или СКУД. Возраст от 20 до 30 лет. Наличия сертификатов приветствуется.

Обязанности:

Монтаж ЛВС, СКС, систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.

Условия:

Заработная плата после испытательного срока (~ 1 месяц) и по итогам собеседования от 20000 рублей + премии. Оформление. Возможны командировки.

График: сменный

Критерии: от 20 до 30 лет, образование: любое, опыт работы: до 2 лет, мужчина

контакты можно писать мне - передам, либо звонить напрямую +7(921) 7708222, Алексей

Требуется человек для поиска автомобилей!!!

Поиск интересных авто по инету, газетам и др. где найдете, созвон с продавцом и выяснения состояния авто, по возможности осмотр !!!

оплата сдельная, и состовляет 10% от прибыли с продажи автомобиля!!

Тобишь старатся быть первым!!!

Ребята, искренне сочувствую... Но неужели такой дружный коллектив не может организовать свою фирму? То же такси, грузовые перевозки, логистика, ремонт... и не зависеть уже от сокращений и папок? :)

Ну не так это и просто. Да и мы все такие разные. :)

Но это и не так сложно) Главное пробовать, а разные - это хорошо, мы же не роботы :pardon:

есть у кого работёнка на несколько дней чтобы мона было заработать 1,5-2 штуки рублей

Но неужели такой дружный коллектив не может организовать свою фирму?

Нет среди нас дедушки Ленина (чтобы возглавить и повести за собой по нелегкой дороге биЗЬнеса), налетчика и бандита Камо и иже с ним (что бы финансировать различные прожекты), немецких империалистов (туда же их к Камо мерзавцев) . У нас есть только один человек, да и то он согласен на трудную долю выезда на загран курорты за счет будущей фирмы :br: , ну и посещение корпоративов за счет нее же :cj: . Да и то Я :di: еще подумаю немного, стоит ли игра свеч :df: . :cg: