Гриша 88 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 товарищи кто нибудь подскажите что сделать чтоб после включения задний дворник выключался иначе скоро сойду с ума от бесконечного скрежета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Дык это... надо его ещё раз "включить", дёрнув за рычажок от себя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Двойное нажатие правым подрулевым переключателем (дворники) "от себя" активизирует режим однократного срабатывания заднего дворника (универсал),однократное - режим работы с паузой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 сойду с ума от бесконечного скрежета Если перебрать моторедуктор и заменить щётку, то дворник начинает работать бесшумно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Аксище, у меня, например, сам редуктор вообще не шумит, а вот щетка по стеклу на морозе скребет аЦЦки (любая. старая/новая - без разницы)... По теме: 1. Как уже писалось, двойное нажатие - одиночный взмах. 2. Длительное нажатие - пятикратный взмах + полив. Изменено 13 Января 2011 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 щетка по стеклу на морозе скребет аЦЦки (любая. старая/новая - без разницы)... У меня скребла до тех пор пока я не разозлился и не купил новую) В Ленте чемпион 39см обошёлся в 80рур) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) не ребят я про нажатия понимаю он если включился то работает пока не заглушу! дворник новый просто когда он там пятьсот раз пройдет то скрит в любом случае появляется Изменено 13 Января 2011 пользователем Гриша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Гриша, ну ты описал бы сразу что тебя не устраивает в работе дворника и как именно он бесконечно срежечет. Что происходит при попытке его выключить рычагом? Не реагирует? Как работает задний дворник - постоянно, не останавливаясь или с паузой? Если правильно понял - он начинает работать когда ты его включаешь, а отключить его можно только заглушив машину. При следующем включении зажигания он не продолжает работать. Так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Last ты понял правильно мне тут сказали что дело вроде как в релюшке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Скорее всего правильно сказали. Залипает и усе. Ты попробуй ее выдернуть и вставить обратно, когда дворник работает (верхний ряд, четвертое, если считать слева. номера его увы не помню). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 я уже купил девяточную вроде как все теперь хорошо цена 150 рубликов всем спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Старая тема.... Но я столкнулся с ней сейчас... На своей "шкуре" И ответ сразу нашёлся на питерском форуме.... Тупой московский ничего не подсказал... Итак. Согласно схемы... расположения реле... http://blog.bcmk.ru/myblog/raspinovka-bloka-rele-i-predochraniteley-volkswagen.html На месте № 2 должна стоять релюха с № 72 и на месте №4 должна быть 18 релюха. Всё работает правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) всё верно. для переднего место №8 (нижний ряд второе слева), а реле № либо 19 либо 99, последнее с регулируемой паузой. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах