Перейти к контенту

пассатчик с 98г

Члены Клуба
  • Число публикаций

    4 447
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    15

Весь контент пользователя пассатчик с 98г

  1. Мои соболезнования. Юлия Александровна лови деньги от Натальи Юрьевны.
  2. Классная встреча получилась. Спасибо организаторам и участникам.
  3. С юбилеем любимый клуб !!!
  4. пассатчик с 98г

    Селигер 2017

    Присоединяйтесь. Посидим, подискутируем, погуляем, попьем пива, попаримся в баньке, попрыгаем и т.д.
  5. Век живи, дураком помрешь. А я менял масло после поездок в Крым. @Антонович, Эх! Хорошо у вас скоро будет!!!
  6. @BigHarry, Не горячитесь Игорь, вы же знакомы с темой "Реальные тормоза". Вот из этой темы, рукожопы иногда и до АКПП добираются.
  7. Крым, Турция, Юг, соскучились по солнышку и морю? Я тоже.
  8. пчелы против меда? Всегда.
  9. Да согласен, не всё законы ещё "подмяли" пацаны. Но с каждым годом их во власти всё больше и больше, так что не за горами жизнь чиста по понятиям. Ну меня спрашивать по этому вопросу бесполезно. У меня как вы поняли другое "мировозрение", я по любому компинсацию получу. Если не наличкой то Божей карой удовлетворюсь.
  10. Да не 50. 50 это начальный взнос за твоё спокойствие в начале водительского стажа. А потом ты сам делаешь себе ежегодные взносы в размере ОСАГО. Т.е. Десять лет назад ты положил на свой счет 50, и за десять лет добавил ещё как минимум 50. Но всё эти десять лет ты ездишь максимально аккуратно, дабы не "просрать" свои личные деньги. Именно как в девяностые.
  11. Ну вот и пусть тогда решает возникшие с ней проблемы сама. Раз ей государство ствол в руки дало. Интересно как это делается? Есть какая-то открытая база, где по госномеру можно узнать про страховку? Нет такой базы!!! Вот по этому нас (не застрахованных) с каждым годом всё больше и больше.
  12. Да они уже давно пересмотрели этот лимит, сейчас в Законе прописаны другие цифры, я их цитировал, на предыдущей странице они есть. Ну тогда извиняюсь за неосведомленность. Но сути миллионной аварии она не меняет. Квартиру всё равно продавать.
  13. А теперь представь это разрешение в руках блонды, которая с ним не будет уже в машине прятаться, а начнёт размахивать во все стороны... Отлично! Есть возможность "подтянуть" того кто "дал" ей ствол. Она же не могла его купить на Авито.
  14. Ты сначала определись - въехал я на миллион или на сто двадцать тысяч все-таки? А то цифры меняешь как-то очень быстро. И потом - Законом об ОСАГО установлен лимит 400т.р. по имуществу каждого потерпевшего, то есть чисто теритически я могу устроить замес из десятка жигулей, и ущерб покроет страховая Извини но я не в курсе про 400т.р. И цифры я не меняю. Я знаю что ОСАГО покрывает ущерб в 120 000. Там больше с каской мутят, нежели с осагой))))) Подушенции взрывают сами, ногами в элементы лупять ))))) Да, всё верно, с КАСКОй проще "работать" т.к. "своих" страховщиков пока никто не отменил.
  15. Соглашусь. "Перегибы на местах". ИМХО: всё наоборот. Сейчас для криминала вообще "малина", ведь всё с деньгами ездят(т.е. застрахованные). Изменились только схемы получения денег. !!! И сейчас и тогда кто ходил со стволом, тот и сейчас ходит.
  16. Кто будет судится-то? Истец. Тот в кого вы "въехали" на 1 000 000. Вот он и будет с вами судится вне зависимости от наличия или отсутствия ОСАГО.
  17. а кушать он сам у себя удалив нижние ребра будет? Не надо кушать мужские ребра. Из них весьма годные женщины выходят.
  18. Мы все понимаем, чем страховка от банковского вклада отличается. Но 50 рублей на депозите не спасут, если я случайно приеду в какую-нибудь БМВу или бугаттю. А еще у меня жена может за руль садится - и уровень урона, который она может нанести находясь за рулем окружающему миру - вааще не спасет никакой депозит, придется квартиру продавать... Так в том то и дело! Мы это уже обсуждали в соседней теме. Если вы "накосячите" более чем на 120 000, то с вами будут судится. И квартиру вам все равно продавать придется. Есть у вас ОСАГО или нет суду по барабану.
  19. Что-то напомнило мне 90. Нормально так некоторые покрыли ущерб. ((((((. Некоторые да, но не было на дороге столько "блондинок" которые теперь в случае аварии даже из машины выйти боятся. Нет материальной ответственности водителей перед друг дружкой. Всё теперь через посредников. А я не хочу добровольно 50т.р. на депозит класть! И что получится? Фигня получится! Так ты уже их положил. За 10 лет точно. Но не на свой личный депозит, а на счет некого дяди.
  20. Спасибо что веришь. А по поводу чужих детей не переживай, у них есть свои родители, которые умом и опытом 45 летнего мужика понимают что дело не в удерживающих устройствах, и не в подушках безопасности, а элементарно в скорости и усталости. Не ездите больше 100 км/ч, спите вдоволь. Не гоняйтесь "до моря" за сутки, не бухайте на привалах. Выехав из начальной точки назначения позвольте себе полноценный отдых без гонок.
  21. @ABRAMYCH, Не ругай Лукоил. Он действительно не плох(синтетика). Сужу по тестам ОилКлуба. И как раз в одной из тем, прозвучала возможно для многих крамольное высказывание, но я под ним подпишусь, "лучше два раза на Лукойле, чем один раз на Мотюле". Имеется ввиду что лучше заменить два раза за 10 000 км Лукоил, чем откатать ту же десятку на Мотюле. И так бывает.
×
×
  • Создать...