Перейти к контенту

Виталя

Пользователи
  • Число публикаций

    218
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Виталя

  1. Виталя

    Сьездить в Беларусь.

    Если будет время и желание, то советую посетить место "Линия Сталина" под Минском. Времени надо на весь осмотр где-то 1.5-2 часа. А ехать совсем рядом от города. Про Несвиж, Мир и Хатынь уже сказали. А вот по заведениям в Минске - уже все названия по-забывал.
  2. Виталя

    Шиномонтаж для клубней скидка

    Тема ещё актуальна и шинка существует? А то как-то мало интересующихся накануне зимы!
  3. Виталя

    Украина кирдык?

    Да уж, Антон Павлюченко - бесспорно весомый журналюга! Раз ОН пишет, а стрелок сюда размещает, надо верить, а что делать!? Болезненный, я фото просил, но свежее, настоящее, не ворованное и не с полигона военного. Хочу фото техники РФ в Донецке, с флагами, ну или что там на ней будет написано-наклеено, а, и еще фото атомной подлодки с Андреевским флагом на подходе к Киеву, уважь меня.
  4. Виталя

    Украина кирдык?

    Кто такой Антон Павлюченко? Где фото-видео? Ты как бабка на скамейке, всякую шнягу пихаешь на словах и в видео! Уйди, болезненный!
  5. Виталя

    Украина кирдык?

    Стрелок, по поводу Крыма даже не заикайся! Ты к нему никакого отношения не имеешь, как впрочем и говорить, что ты русский! Сиди себе где-то вдалеке от боевых действий, ищи помойное видео, пихай сюда и радуйся, что в дверь не стучат и повестку не вручают.
  6. Виталя

    Украина кирдык?

    Ни на один конкретный вопрос не отвечает, а только ссылками заваливает от хохлоСМИ! Вот же ДЖОКЕР! Но пусть повоняет, даже интересно иногда смотреть его видео, в очередной раз убедиться в паскудности определенных личностей.
  7. Виталя

    Украина кирдык?

    стрелок, тебя уже много раз попросили ответить - откуда ты пишешь, такой бошковитый и рассудительный, а ты все динамишь с ответом!
  8. Виталя

    кто пользовал химические анкеры?

    Зачем такие сложности? Если стена дохлая, анкер тут уже не сильно поможет.
  9. Виталя

    Опять про выбор авто.

    А не получится что-то минивенистое и еще мощное, около 200 лс. И скорее всего придется довольствоваться чем-то менее мощным. Кстати, а Киа Каренс!? Только не помню, есть ли семиместные!
  10. Виталя

    Опять про выбор авто.

    Я бы посмотрел еще ФВ ТУРАН. Или Киа Карнивал. А также Митсубиши Грандис, но уже бюджет не тот.
  11. Виталя

    red hot ceed

    И где предоставляется такая услуга? Можно ЛС.
  12. Виталя

    Украина кирдык?

    Выскажусь в поддержку - разбанить хлопца, ну надо же узнавать "достоверную" информацию от кого-то! Он тут один пытался все загавнять конечно же, но иногда читать его опусы и ссылки было очень "интересно".
  13. Виталя

    Украина кирдык?

    Я то адекват, а вот ты нытик и соплежуй! Еще раз спрашиваю тебя, Эстет01, зачем ты сидишь в Питере, а не валишь из него и из России? Ладно, упертые, ой, упоротые, типа Борзого голосят из жовто-блакитной, а ты то чего нудишь!? Ты не доволен действиями России? Так что же ты свалил из Крыма украинского в Россию? Или как там у тебя сложилось, расскажи!
  14. Виталя

    Украина кирдык?

    Эстет01, ты БАЛАБОЛ, который сидит в Питере, но видит всю картину в Украине!? Если тебе тут, в России, хреново и ты не согласен со всеми происходящими вещами, мажь задницу скипидаром и вперед, на танки, к друзьям закадычным. Или куда там сейчас ВСУ идут-бегут-драпают? Тебе виднее, я думаю! Кстати, Эстет01, а в Симферополь нет желания вернуться? Что у вас за ники....? Эстет01, Борзой!!!! Читаю вашу шнягу и хочется вживую на вас посмотреть, а то один в Питере просто "Гонит", другой бздит в Черкасах по-тихой.
  15. Виталя

    Украина кирдык?

    На фото выставка вооружения где-нибудь в ОАЭ, а на заднем плане флаги других стран на флагштоках. Жаль, если народ ведется на этот бред.
  16. Пежо ПАРТНЕР Типи или Ситроен Берлинго Нью. Для строительства самое то. Для поездок-путешествий. Есть болячки, но не критичны. В бюджет укладываются. Года будут по-свежее, уже где-то 11-12. У самого был Пыж, поэтому и советую.
  17. Виталя

    Украина кирдык?

    Я смотрю, тут опять политически и геополитически подкованный крымчанин и петербуржец в одном лице начинает панические высказывания писать! Эстет01, что делать-то надо? Предлагай варианты выхода из ситуации! А то только "ой ой ой все плохо, все пропало. И в России и в Крыму. А вот ТАМА хорошо!" Что тогда здесь делаем до сих пор? Почему не в Финке или в Эстонии? И там и там я тоже был. Ну, приехать в гости можно туда, но жить там не хочу. Я вот тоже из Крыма уехал в 90е, когда Украина там так нахозяйничала на тот момент, что мама не горюй и у меня там остались родственники и сейчас там живут, но НЕТ такой паники как у тебя, который в Питере находится.
  18. Виталя

    Кто поможет зарядить газовый баллон?

    Если не изменяет память, то на пересечении Витебского пр. и пр.Славы, рядом с ж.д. платформой, есть АГЗС. Точно есть в Виллозях за ж.д. переездом.
  19. Виталя

    Украина кирдык?

    ну да, есть там напряги с банковскими операциями, но уже какие-то пару банков существуют, название не скажу. А так да, наличка рулит.
  20. Виталя

    Украина кирдык?

    Может все таки дать ему возможность здесь отписываться? Я уверен, что он опять начнет гнуть свою линию про "все плохо", но без таких как он эта тема пропадет.
  21. Виталя

    Украина кирдык?

    По поводу выгоды denya0079. Ну, дождемся вечера, получим от него опять ответы-ссылки с "достоверной" информацией о положении дел в Крыму и в Украине, его реальный взгляд на вещи выслушаем, и вновь начнем уговаривать его ,что это не так! Ведь он пожил, он знает и все это наблюдает вживую! Я сам в конце августа-начале сентября буду в Фео и очень хочу увидеть "весь ужас" крымских неурядиц в связи с присоединением к России. Кстати, о многих нынешних существующих проблемах я уже знаю, т.к. по Скайпу стараюсь регулярно общаться со своими близкими родственниками в Фео. denya0079, тебе лично, если пожелаешь, могу организовать встречу с феодосийцами твоего возраста, которым ты расскажешь, как теперь тебе стало тяжело жить в России, после присоединения! Думаю, конечно, ни ты ни они, не захотят этого, т.к. не найдете вы общий язык в этом вопросе, хотя вы ровесники. Да и не ты один такой, несогласный или неудовлетворенный, сейчас в Крыму. К сожалению, для всех нельзя быть хорошими и замечательным в этом вопросе. Да и пофигу, в принципе! Куда уж нам, из "рашки", как ты говоришь и пишешь, знать и понимать, да еще и тебе советовать что-то понять и пересмотреть! Кстати, denya0079, а родители твои как смотрят на все произошедшее?
  22. Виталя

    Украина кирдык?

    denya0079, читаю-читаю я твою писанину и все больше огорчаюсь от тебя! От тебя тут одно нытье: дороги тебе не сделали сразу, денег не принесли, отдыхающих мало, торгуются на рынке за копейку!!! Да с какого перепуга должно быть все сразу красиво и розово???? У меня создалось впечатление с твоих написанных слов, что ты и при Украине в Фео был как разнорабочий-гастарбайтер, кому-то эллинги строил, периодически. Короче, в свои 25 до сих пор все как-то не устроен был, а теперь и это дело начало буксовать, вот тебе и не нравится новая власть, т.к. нефиг делать. А у меня в Фео знакомая живет всю жизнь, кстати, твоя ровесница, так она с огромной радостью обменяла паспорт синий на красный и не ноет, как некоторые, а продолжает в школе преподавать детям. А ее будущий муж, по нелепому стечению обстоятельств оказался из Славянска, который "освобождают от террористов" или как еще их называют УКРСМИ!? Радуйся, что живешь теперь в таком месте как Крым! А не прячешься от снарядов и мин нацгвардии по подвалам и погребам.
  23. Виталя

    Украина кирдык?

    denya0079, повторю вопрос! А кем и где ты работал на стройке?И где эта стройка? В самой Феодосии? Да, и про какое отсутствие сезона вы все говорите??? Я ОФИГЕВАЮ!!! На улице 31 мая, а все уже заныли "сезона нет, сезона нет!!!" А то что еще четыре месяца впереди, все забыли!? И туева хуча людей стоит в очередях на паром на въезд в Крым и билеты на самолеты уходят со свистом. Про ЖД молчу, не в курсе, что там и как! Я сам приезжал в мае отдыхать, так половина кафе и т.п. мест еще даже не расчехлились.
  24. Виталя

    Украина кирдык?

    Вот по поводу ремонта дорог в Феодосии: видел-видел я как этот ямочный ремонт делали по Керченскому шоссе - в ямки сыпали мелкий щебень или что-то подобное, а потом битумом заливали и трамбовали. И это на трассе Керчь-Симферополь. Да в Фео больше половины дорог остались из 80-х годов. Я сейчас приезжаю в Фео и хожу и езжу по тем ямам, по которым ходил в детстве. Ну вот с чего ты вдруг решил что будет смешно и весело? Взял лопатку, засучил рукава и вперед строить светлое будущее себе и своим детям. Или ты наивно полагал что ежели бы вы вдруг в европу вляпались то мгновенно прибежали бы всякие европейцы там и РАЗ и все построили? Ну а вы как великий и гордый народ , полеживали бы себе и пальчиком руководили. НЕТ серьезно так думали????? я ни чего не думал и не хотел.Жил расчитывая ТОЛЬКО НА СЕБЯ.Ни убивал,не воровал,наркотой не торговал,работал на стройке,но с приходом Раши все заморозилось,плюс ногу очень не удачно сломал,Сейчас до сих пор на костылях,но цену за работу не выросли,а на продукты дай Бог как выросли,плюс сезона нет вообще. А кем и где ты работал на стройке?И где эта стройка? В самой Феодосии? Да, и про какое отсутствие сезона вы все говорите??? Я ОФИГЕВАЮ!!! На улице 31 мая, а все уже заныли "сезона нет, сезона нет!!!" А то что еще четыре месяца впереди, все забыли!? И туева хуча людей стоит в очередях на паром на въезд в Крым и билеты на самолеты уходят со свистом. Про ЖД молчу, не в курсе, что там и как! Я сам приезжал в мае отдыхать, так половина кафе и т.п. мест еще даже не расчехлились.
  25. Виталя

    Украина кирдык?

    А мост слабо построить?Охота на все готовое? Ой, это что же было готовое? Я за все это время в Крыму в составе Украины видел только развал и разграбление всего чего можно.
×