макси 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 завтра куплю буду ставить)))) завтра куплю и поставлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 нифига не понял куда тыкать провода, на фото невозможно разглядеть =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 сегодня поставил электронный тахометр АМФИТОН 250 с цифровой и светодиодной индикацией. двигатель 2Е , подключал так : снял реле N30 которое находится в посадочном месте N3. В правом верхнем углу этого посадочного места, находится не занятый , нужный нам разъем, он уже остальных разъемов, поэтому я взял узкий штекер "папу" (можно подточить напильником и обычный) подпоял провод серого(белого) цвета, который меряет частоту вращения , лишнюю часть папы откусил, чтобы не мешала поставить обратно реле N30, далее + и - я взял с незанятого места N5 , + это верхний контакт - нижний, разломал ненужную реле, подпоял красный и черный провода и установил эту "реле" в разъем N5..все! готово! 15мин затраченного времени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 REfilin,как у тебя весело теперь в салончике будет, Дискотека! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 AlexProm да не то слово!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Парни...я так понял подключается в третье сверху гнездо!?открываю крышку...ща думаю подключу...а у меня там 32 рэле! И чё терь...какой вариант? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Вешать на плюс и минус врезаясь, а сигнал с катушки тянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 по цвету(провода) соорентируй плиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Установил сей девайс...и вопрос;как сделать чтобы напряжение казало ? часы...тах...как всё выставлять разобрался!мне напряжение знать надобно Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Dr. Faza, тахометр какой у тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 TX-517 такой же как и у автора и у тебя Я его с рук взял(100 руб)потому и инструкции нема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 инструкции нема!Это не проблема, качай отседа: http://www.vitomag.ru/tahom/tx-517.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Спасибо верхнюю правую жаить!?и будет показывать?странно ...вроде нажимал ведь Завтра проверю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Dr. Faza, я вот поэтому и удивляюсь, раз прибор работает, то и напругу показывать должен. Но может быть у тебя этот даренный тах, только по корпусу похож, а на самом деле другой, у которого нет вольтметра. ТХ-319 к примеру. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 видимо так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Вот вариант для тех ,кому не чем заполнить место в пепельнице .Еще требует доводки,найти подходящее орг стекло . Бортовой комп БК-06.Вывел только кнопку переключения режимов,кнопка настройки доступна при открывании пепельницы. Умеет Часы. Индикация времени в 24-х часовом режиме с возможностью программной коррекции хода. Тахометр. Измерение оборотов коленчатого вала 2-8 цилиндровых четырехтактных двигателей внутреннего сгорания с функцией возможного включения звукового сигнала при превышении установленного значения оборотов двигателя. Вольтметр. Измерение напряжения бортовой сети автомобиля, с возможностью подачи предупреждающего звукового сигнала при выходе напряжения за пределы установленного значения. Электронная нагрузочная вилка. Проверка работоспособности, оценка состояния и уровня заряда стартерных аккумуляторных батарей. Температура. Измерение температуры окружающего воздуха с возможностью просмотра минимальной температуры за сутки. У. З. С. К. Измерение угла замкнутого состояния контактов прерывателя. Время в пути. Время в течении которого работал двигатель. Будильник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 вариант для тех ,кому не чем заполнить место в пепельницеВыглядит страшно-колхозно требует доводки,найти подходящее орг стеклоСфотай еще после установки стекла, интересно как оно изменит внешний вид... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Выглядит страшно-колхозно АААА!!!11 :wall: Зачем так машину уродовать???777 :shoot1: :evil: :shoot: Это просто жесть, так делать надо соседу, который тебя порядком обидел, а не собственную машину портить... Изменено 29 Апреля 2011 пользователем мсье Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 АААА!!!11 :wall: Зачем так машину уродовать???777 :shoot1: :evil: :shoot: Это просто жесть, так делать надо соседу, который тебя порядком обидел, а не собственную машину портить... В данный момент это выглядит как страшный колхозинГ . Хотя изначально поверхность пепелки была уже испорченна. Была мысль воткнуть индикатор в заглушки у кнопки подогрева,но там пришлось сильно поморочиться и портить торпеду . А этот вариант предполагает просто смену пепельницы,как "горячая замена HDD" в салазках. Могу сказать что переделыватся достаточно просто,смотреть удобно. Сфотай еще после установки стекла, интересно как оно изменит внешний вид... Найду что нибудь подходящее выложу фото... Может у кого есть мысль с чего взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Господа! Есть желание установить тахометр, нужен совет тех кто в материале. Хотел бы чтоб: 1. хочу установить вместо курантов за стеклом приборки, следовательно нужен тах без управления кнопками, либо чтоб кнопки можно было вынести из корпуса приборной панели 2. хочется, чтоб при повышении оборотов менялся цвет, типа низкие обороты зеленый, средние желтый, высокие красный, чтоб боковым зрением палить ситуацию 3. чтоб была возможность на дизель ставить, там вроде как то к генератору подключают и зная соотношение шкивов выщитывают обороты 4. ну и с виду чтоб достойно выглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 При выключении зажигания, тах. должен гаснуть ? Или он остается в работе ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Смотря как + подключить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) подключил как на схеме (фото) как воткнуть так что бы выключался при выключении зажигания, т.к. только тах, без часов и всего прочего... Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Frickazoid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Подай питание с отключаемого контакта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Подай питание с отключаемого контакта. А по подробнее можно ?! Если не сложно) как определить отключаемый или нет ? Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Frickazoid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах