alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Ни афтерун ни этот датчик за заводку и работу мотора не влияет! ну вот где он стоит и при заводке оттуда брызгает бензин, Изменено 18 Мая 2015 пользователем alekc-67 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Я прекрасно знаю где он стоит. Можешь просто заглушить его. Естественно оттуда будет бензин фигачить, от к топливной рампе подключен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 скажите на глушаке это лямба зонд и может из за него не заводится, и что за датчик на инжекторе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 в ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ТЕМЕ как раз это обсуждают, не ленись, читай форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Ни афтерун ни этот датчик за заводку и работу мотора не влияет!А для чего же тогда его воткнули, если он вообще ни на что не влияет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 его воткнули ты же сам выше об этом писал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Я писал что это датчик давления топлива, но что-то же должно происходить когда меняются показания этого датчика, что-то должно включается или выключатся. Я думал что афтерун типа когда давление бенза падает - включает бензонасос и подкачивает свежую порцию бенза в рампу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 @BigHarry, это не так, я писал выше, как работает эта система, и первый из всех датчиков, который ТС спрашивал- это и был выключатель автерана. Он только включает вентилятор. Не более. После того, как заглушишь двигатель. А тот датчик- вообще непонятно, на 2Е , примерно в этом месте пусковая форсунка, но это на 2Е, а как на ПФе- не могу сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 @Sparkfire, а если датчик этот залипнет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Я писал что это датчик давления топлива, но что-то же должно происходить когда меняются показания этого датчика, что-то должно включается или выключатся. Я думал что афтерун типа когда давление бенза падает - включает бензонасос и подкачивает свежую порцию бенза в рампу.... Не надо думать и придумывать, все уже давно известно и неоднократно обсуждалось скажите на глушаке это лямба зонд и может из за него не заводится, и что за датчик на инжекторе лямбда не влияет на запуск двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 скажите ,не могу снять эбу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Гайку пластиковую снизу открути... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 скажите все проблемы из за чего может не заводится искра есть и топливо идет,опишите пожалуйста все возможные ситуации. спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 опишите пожалуйста все возможные ситуацииПро ситуации уже написано на первой странице этой темы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 скажите все проблемы из за чего может не заводится искра есть и топливо идет,опишите пожалуйста все возможные ситуации. спасибо.Трындец...... Тут на три страницы уже распинаемся, а вернулись к началу!!! Человек, ты вообще в адеквате??? Тебе рассказали уже все возможные причины. Вези в сервис!!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 скажите проверил я щуп от него попахивает бензином в чем проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Ну писали в мозгах выгорает точно не помню что и форсунки льют постоянно. Изменено 22 Мая 2015 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 скажите проверил я щуп от него попахивает бензином в чем проблема.Блин, писали же, МОЗГИ!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Нас похоже тролят!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 их отремонтировать можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Можно,просто надо набрать в поисковике ремонт мозгов Пассат б3 пф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc-67 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Это название системы впрыска. вот мне вы писали что сгорели мозги,а может быть,из за того что мотор не заводился масло по стенкам цилиндра так как он не воспломенялся стечь в картер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 вот мне вы писали что сгорели мозги,а может быть,из за того что мотор не заводился масло по стенкам цилиндра так как он не воспломенялся стечь в картер Без комментариев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) вот мне вы писали что сгорели мозги,а может быть,из за того что мотор не заводился масло по стенкам цилиндра так как он не воспломенялся стечь в картер ЧЕ за ЕРЕСЬ,а так учите мат часть !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 Мая 2015 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 @alekc-67, вот тут http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=36629&highlight=digifant тема по ремонту этих мозгов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах