Victkh 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Лью уже 50 тыс Motul X-Cess 8100 5W-40, меняю раз в 8 тысяч. Все ок, отлично тянет и движок чистый (менял прокладку поддона, посмотрел). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 я лью Mfnnol Molibden Dozel 10w-40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Я чёт расслабился, бдительность потерял)Стал закупать в ОКЕЙе Mobil-1 PEAK LIFE 5W50 по 1700руб Мотивируй! В чём выражается расслабление? Ибо тоже лью Mobil-1 PEAK LIFE 5W50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Прошлый хозяин лил Эссо 10W40 полусинтетику,есть возможность с заправки на халяву брать его же. Что скажите про это масло,вроде не ГЭ но и не премиум?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Не покупайте в Ленте масло, оно паленое. Я пока на сервисе у знакомого был, 2 горемыки приехали на тросе с гуталином в поддоне и словившем клина двигателе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Скоро менять масло и вот думаю может на синтетику перейти вот на такую Mobil 1 Extended Life 10W-60 или Shell Helix Ultra 5W-40 (смущает 5w, не будет ли его жрать то литрами), сейчас полусинтетика Mobil Super 2000 X1 10W-40 Масло кушает если крутить движку, а делать я это люблю. Как думаете на этом же остаться или перейти на синтетику? Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Ersh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 У меня Mobil1 5W50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) У меня Mobil1 5W50 Смущает "Подходит для бензиновых и дизельных двигателей в хорошем состоянии" Если сейчас чуть кушает, то от этого не польется из всех щелей?) --- В Mobil 1 Extended Life 10W-60 смущает только вторая цифра 60... в в остальных синтетиках первая 5w вот и думаю. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Ersh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Я лью вот ЭТО, если двиг крутить то от замены до замены уходит 200-300 грамм. А так вообще стоит ровно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Да почитал - на vr6 многие льют 5w50 Состояние в общем ДВС хорошее! - Пока только из одного места подтекает чуть-чуть.) Но там просто датчик на герметик поставить - и все оК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Скоро менять масло и вот думаю может на синтетику перейти вот на такую Mobil 1 Extended Life 10W-60 или Shell Helix Ultra 5W-40 (смущает 5w, не будет ли его жрать то литрами), сейчас полусинтетика Mobil Super 2000 X1 10W-40 Масло кушает если крутить движку, а делать я это люблю. Как думаете на этом же остаться или перейти на синтетику? Если движка кушала полусинтетику, то на синтетику не переводи. лей что было.(полу синтетика, фирму смотри сам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 После покупки сперва был Синтойл - не понравилось. Потом попробовал Shell Helix Ultra - начали стучать гидрики. Потом был Helix HX7 летом, HX6 - зимой, полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Для статистики: вроде (не уверен) ESSO Ultron 5/40 хотя хз, по ощущениям оно, его потом и доливал, как уходить стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Если движка кушала полусинтетику, то на синтетику не переводи. лей что было.(полу синтетика, фирму смотри сам) Вот поэтому и боюсь лить синтетику... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Если движка кушала полусинтетику, то на синтетику не переводи. лей что было.(полу синтетика, фирму смотри сам)Обоснуй ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Если движка кушала полусинтетику, то на синтетику не переводи. лей что было.(полу синтетика, фирму смотри сам) Ерунда. Синтетика меньше угарает если что, а 10w60 полная синтетика как и 5w50) 10w60 mobil для уставших моторов прекрасно подходит. Если мотор ел пару литров полусинтетики, 10w60 может вобще не придется доливать от замены до замены. Если масло ссыт изл всех дыр, надо поменять сальники, а не гудрон в мотор лить. 5w50 лучше для не совсем удроченых все-таки, ужор будет больше чем 10w60 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4@uHuK 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 castrol slx 5w30 =) от замены до замены 2,5 литра при достаточно активной езде надо бы мск поменять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Менял масло на красном. Залил Castrol Magnetec 10w40 полусинтетику и буквально через 1500км продал(( 1500 км откатал проблем не было)) Да и сейчас у Кирилла Vuzzzy проблем слава Богу нету! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 На этом махнотеке убил в свое время RP меньше чем за год... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 А, что вы скажете по поводу "TEBOIL SILVER 10W 40" Само собой финский не подделка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 А, что вы скажете по поводу "TEBOIL SILVER 10W 40" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 А я тоже вот решил такое попробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 На этом махнотеке убил в свое время RP меньше чем за год...Это просто время двигуну пришло.Очень многих знаю катаются на таком масле.Ни у кого ещё проблем небыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@mich 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Castrol Magnatec 5W-40 C3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 пока обкатываю движок - залито эльф 5w40 что посоветуете? на этом и остаться или что получше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах