Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Но бензина мне там не дали... Уехал на другой ПТК, который был закрыт. пришлось на Лукойл ехать на Большой пр. Да, это я вобщем был! А я как раз с заправки вышел, а потом за тобой ехал до Кима. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Опять запалил клубный Пассат на этот раз на своих двоих был на Кронштадской ул., Пассат пропускал пешеходов, в том числе и меня , красный... вроде универсал, с крашенными в красный цвет барабанами... и ксеноном. И наклейка чёрного цвета была, кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Опять запалил клубный Пассат на этот раз на своих двоих был на Кронштадской ул., Пассат пропускал пешеходов, в том числе и меня , красный... вроде универсал, с крашенными в красный цвет барабанами... и ксеноном. И наклейка чёрного цвета была, кто это?Часто там езжу, пропускаю пешеходов, красный универсал, но у меня нет ксенона и барабаны не красные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Здравствуйте Пассатоводы! Вобщем пишу сообщение сейчас только для того что бы автомат меня с сайта не удалил. А так пока нет времени просмотреть весь сайт. Машинка у меня Б3 Пассат вишнёвый с неокрашенным крылом и помятый немного... но почти везде... P.S. есть возможность делать клубные наклейки, и не задорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 aidambo, немного не ту тему выбрал, но да ладно... Информацию учтём! Скоро наклейки нужны будут. Кстати, сообщение пришло по моей ошибке - оно было адресовано тем, кто минимум три месяца не заходил на сайт и вообще ничего не написал. Но было раннее утро, и по запарке я случайно отправил его тем, кто просто ничего не написал, даже тем, кто только вчера зарегился. Так что извиняюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Сегодня днем запалил( вроде был) Дима (Shark). На софийской, проехал на встречу т.ч сфоткать не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 АГА, я был запален, колечки обкатывал :bs: ... А вчера дважды быз запален Ласт, один раз под Володарским мостом, а второй раз у Пети... http://keep4u.ru/full/080925/b9be3952a5bc3216de/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Может не совсем в тему, но сегодня видел Пассат седан с такими же цифрами номера как у меня 959, только красный был он.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 АГА, я был запален, колечки обкатывал :bs: ... А вчера дважды быз запален Ласт, один раз под Володарским мостом, а второй раз у Пети... http://keep4u.ru/full/080925/b9be3952a5bc3216de/jpg Угу. Я. Как раз принтер сдавал. Уже начал сомневаться, что успею до закрытия магазина, но всё же успел. За 10 мин... Успешно. Предлагаю палево на Базе не считать... Заколебёмся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Предлагаю палево на Базе не считать... Заколебёмся! А я предлагаю начать составлять клубный словарь! БАЗА - место, регулярно посещаемое многими членами клуба с целью отремонтировать свой Авто, обсудить проблемы или просто провести время. Зачастую на БАЗЕ происходят непредвиденные встречи и съезды, "выезды" на природу " (с мясом, мангалом и пр.) изредка игры в футбол. Иногда предоставляется ночлег. Чтоб попасть на базу необходимо знать: точный адрес, схему проезда, пароль (к Петру) и оплатить пошлину при пересечении границы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Сегодня ехал на работу по Энергетиков и был оббибикан клубным пассатом, в след также успел подать сигнал, признавайтесь, кто это был?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Сегодня ехал на работу по Энергетиков и был оббибикан клубным пассатом, в след также успел подать сигнал, признавайтесь, кто это был??Наших то много ужо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Разрастаемсю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen G60 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ето был я! А бибикнул только 2 раза, в поликлинику торопился. На перекрёстке мог и пропустить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Ето был я! А бибикнул только 2 раза, в поликлинику торопился. На перекрёстке мог и пропустить)))Я сам торопился и даже не помню где тебя не пропустил, уж извини))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Сегодня, т.е. 03.09.08. на территории Октябрьского вагоноремонтного завода (ул. Седова) был запален Витек. Оказывается, он там уже несколько лет работает! Я тоже там работаю (на территории Октябрьского вагоноремонтного завода (ул. Седова))! Вишнёвый тонированный сарай 767 Правда наклейкой пока не обзавелся :[ , но очень хочеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Правда наклейкой пока не обзавелся :[ , но очень хочеться Не шуми! Приезжай на встречу и бегом к Ласту. Выделит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 В воскресенье в 19 часов на пересечении Народного ополчения и ул.Тамбасова был запален белый клубный Пассат, седан(вроде GL версия), жёстко нарушающий скоростной режим Догонять не стал, торпился в гараж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 я там был но уже около часа ночи - с дачи возвращался поэтому это не я и меня не винить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Был вчера замечен в гараже Петра, собственно сам Кот, потом Неон, Токсик, Ласт и Зебрёнок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Был вчера замечен в гараже Петра, собственно сам Кот, потом Неон, Токсик, Ласт и Зебрёнок.Андрюха! Палево на Базе не в счёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Андрюха! Палево на Базе не в счёт! А на сходке какое палево будет, у-у-у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 В 19.20 в пробке на Косыгина был запален Gleb. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 В 19.20 в пробке на Косыгина был запален Gleb.Ага, мерзкая пробка была! А тебя не видел, хотя высматриваю наших в пробках, у тебя наклейка есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Ага, мерзкая пробка была! А тебя не видел, хотя высматриваю наших в пробках, у тебя наклейка есть?В том то и дело что нет. Я на тёмном универсале в правом ряду в поворотах ехал, а ты меня как раз там и обошёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах