Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Но бензина мне там не дали... Уехал на другой ПТК, который был закрыт. пришлось на Лукойл ехать на Большой пр.

Да, это я вобщем был! :peace:

А я как раз с заправки вышел, а потом за тобой ехал до Кима.

Поделиться этим сообщением

Опять запалил клубный Пассат на этот раз на своих двоих был на Кронштадской ул., Пассат пропускал пешеходов, в том числе и меня :), красный... вроде универсал, с крашенными в красный цвет барабанами... и ксеноном. И наклейка чёрного цвета была, кто это?

Опять запалил клубный Пассат на этот раз на своих двоих был на Кронштадской ул., Пассат пропускал пешеходов, в том числе и меня :), красный... вроде универсал, с крашенными в красный цвет барабанами... и ксеноном. И наклейка чёрного цвета была, кто это?

Часто там езжу, пропускаю пешеходов, красный универсал, но у меня нет ксенона и барабаны не красные :crazy:

Здравствуйте Пассатоводы! Вобщем пишу сообщение сейчас только для того что бы автомат меня с сайта не удалил. :pardon:

А так пока нет времени просмотреть весь сайт.

Машинка у меня Б3 Пассат вишнёвый с неокрашенным крылом и помятый немного... но почти везде...:dl04:

P.S. есть возможность делать клубные наклейки, и не задорого.

aidambo, немного не ту тему выбрал, но да ладно... Информацию учтём! Скоро наклейки нужны будут. ;)

Кстати, сообщение пришло по моей ошибке - оно было адресовано тем, кто минимум три месяца не заходил на сайт и вообще ничего не написал. Но было раннее утро, и по запарке я случайно отправил его тем, кто просто ничего не написал, даже тем, кто только вчера зарегился. Так что извиняюсь... :)

Сегодня днем запалил( вроде был) Дима (Shark). На софийской, проехал на встречу т.ч сфоткать не успел.

АГА, я был запален, колечки обкатывал :bs: :bs: :bs: ...

А вчера дважды быз запален Ласт, один раз под Володарским мостом, а второй раз у Пети...

http://keep4u.ru/full/080925/b9be3952a5bc3216de/jpg

Может не совсем в тему, но сегодня видел Пассат седан с такими же цифрами номера как у меня 959, только красный был он.. :bn:

АГА, я был запален, колечки обкатывал :bs: :bs: :bs: ...

А вчера дважды быз запален Ласт, один раз под Володарским мостом, а второй раз у Пети...

http://keep4u.ru/full/080925/b9be3952a5bc3216de/jpg

Угу. Я. Как раз принтер сдавал. Уже начал сомневаться, что успею до закрытия магазина, но всё же успел. За 10 мин... Успешно. :)

Предлагаю палево на Базе не считать... Заколебёмся! :D

Предлагаю палево на Базе не считать... Заколебёмся! :D

А я предлагаю начать составлять клубный словарь! :peace:

БАЗА - место, регулярно посещаемое многими членами клуба с целью отремонтировать свой Авто, обсудить проблемы или просто провести время. Зачастую на БАЗЕ происходят непредвиденные встречи и съезды, "выезды" на природу " (с мясом, мангалом и пр.) изредка игры в футбол. Иногда предоставляется ночлег. Чтоб попасть на базу необходимо знать: точный адрес, схему проезда, пароль (к Петру) и оплатить пошлину при пересечении границы.

:yahoo:

Сегодня ехал на работу по Энергетиков и был оббибикан клубным пассатом, в след также успел подать сигнал, признавайтесь, кто это был??

Сегодня ехал на работу по Энергетиков и был оббибикан клубным пассатом, в след также успел подать сигнал, признавайтесь, кто это был??

Наших то много ужо

Разрастаемсю! :bs::gc:

Ето был я! :br3: А бибикнул только 2 раза, в поликлинику торопился. На перекрёстке мог и пропустить)))

Ето был я! :br3: А бибикнул только 2 раза, в поликлинику торопился. На перекрёстке мог и пропустить)))

Я сам торопился и даже не помню где тебя не пропустил, уж извини)))

Сегодня, т.е. 03.09.08. на территории Октябрьского вагоноремонтного завода (ул. Седова) был запален Витек. :)

Оказывается, он там уже несколько лет работает! :pardon:

Я тоже там работаю (на территории Октябрьского вагоноремонтного завода (ул. Седова))! Вишнёвый тонированный сарай 767

Правда наклейкой пока не обзавелся :[ , но очень хочеться :bz6:

Правда наклейкой пока не обзавелся :[ , но очень хочеться :bz6:

Не шуми! :evil:

Приезжай на встречу и бегом к Ласту. Выделит! :D

В воскресенье в 19 часов на пересечении Народного ополчения и ул.Тамбасова был запален белый клубный Пассат, седан(вроде GL версия), жёстко нарушающий скоростной режим :) Догонять не стал, торпился в гараж...

я там был но уже около часа ночи - с дачи возвращался поэтому это не я и меня не винить :)

Был вчера замечен в гараже Петра, собственно сам Кот, потом Неон, Токсик, Ласт и Зебрёнок.

Был вчера замечен в гараже Петра, собственно сам Кот, потом Неон, Токсик, Ласт и Зебрёнок.

Андрюха! Палево на Базе не в счёт! ;)

Андрюха! Палево на Базе не в счёт! ;)

А на сходке какое палево будет, у-у-у. :peace:

В 19.20 в пробке на Косыгина был запален Gleb.

Ага, мерзкая пробка была! :bat: А тебя не видел, хотя высматриваю наших в пробках, у тебя наклейка есть?

Ага, мерзкая пробка была! :bat: А тебя не видел, хотя высматриваю наших в пробках, у тебя наклейка есть?

В том то и дело что нет. :pardon:

Я на тёмном универсале в правом ряду в поворотах ехал, а ты меня как раз там и обошёл.