Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сегодня около 7 вечера запалил кого то на вишнёвом Пассатике на Хасанской, около Ленты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сегодня в 14:20 был запален Деогеныч на Пискарёвском. Я инкогнито проехал мимо на Газели! Если сзади за мной ехать, то запалить рабочую Газельку тоже не проблема!тоже обклеена чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 тоже обклеена чтоли?Запалишь - узнаешь! Граффити рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сегодня видел кого-то на Краснопутиловской под ж/д мостом издалека, номера не видел. Тёмно-синий седан. Я был на МАЗе-фургоне, поэтому догонять даже не пытался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muravej 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Сегодня видел кого-то на Краснопутиловской под ж/д мостом издалека, номера не видел. Тёмно-синий седан. Я был на МАЗе-фургоне, поэтому догонять даже не пытался. если с утра - то меня)) я там каждый день на работу и с работы езжу... блин, затупил... у меня ж сарай))) Изменено 27 Марта 2009 пользователем muravej Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Акс, Если вечером, то это я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Сегодня (т.е. вчера уже) на парковке возле ВОЕНМЕХА в 14 00 был запален серебристый седан У 710 ОТ (вроде так) весь чумазый, но наклейка заботливо протерта))) Кто это был?)) Изменено 27 Марта 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 сегодня утром на юго-западе на пересечении Ленинского пр. и ул Котина мы повстречались в Романычем,Было дело, вообще тебя трудно не заметить, и наклйеки и шильды, но самое забавное(Ленок отметила) что машина грязная, а наклйека и шильд чистые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 А кого я могла видеть в четверг 8.45 около метро Пролетарская зеленинький седанчик с бортовым 614 ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 26 марта в 19-00 был запален седанчик на пр. Славы у Окея... ник как я понял DWG http://keep4u.ru/full/2009/03/29/389f0a5be44e6ae4e5/jpg http://keep4u.ru/full/2009/03/29/176b1c2ccc65e94877/jpg http://keep4u.ru/full/2009/03/29/c315536157c1899f47/jpg Сигналить не стали, тк были на Корсе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Это уже не DWG ! Он продал этот Пассат! А ко мне приезжал этот парнишка, но уже тоже хочет продавать Пассат. Вот такие дела! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Это уже не DWG ! Он продал этот Пассат! А ко мне приезжал этот парнишка, но уже тоже хочет продавать Пассат. Вот такие дела! дак он в клубе или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 дак он в клубе или нет?Насколько я понял, он с компьютерами не дружит вообще! А ещё, кажись, в уставе прописано, что автомобиль члена клуба, является членом клуба, тоесть, тот кто купил эту машину, автоматически член клуба. Это всё должно было быть так, если кто то-что то не изменил по-своему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Час назад на перекрёстке Ленинского и Стачек запалил Zebrenk'a на Pony, оббибикать и обморгать успел, а сфоткать нет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 А ещё, кажись, в уставе прописано, что автомобиль члена клуба, является членом клуба, тоесть, тот кто купил эту машину, автоматически член клуба.Это-же бред! Член клуба-человек, а не автомобиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 автомобиль члена клуба, является членом клубаСкоро Пассат на встречи клуба без меня ездить начнёт, если так дело пойдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 А ещё, кажись, в уставе прописано, что автомобиль члена клуба, является членом клуба, тоесть, тот кто купил эту машину, автоматически член клуба. Это всё должно было быть так, если кто то-что то не изменил по-своему! Нет такого. Как и Устава утверждённого... Но обсуждалось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 В Воскресенье в 8:15 на Новгородской улице меня запалил Last, даже сфотографировал))) Перехал большеохтинский мост Саша ушёл направо, а я поехал прямо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 сегодня на Каменноостровсаом, сразу за карповкой в сторону метро Петроградская видел темный универсал номер с 923 уу (если не ошибаюсь). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 UDF, ага. Только фоткал Дед Мороз на мобилу свою (жадина! выкладывай!)... Это мы в "Энкаунтер" доигрывали. Запалил тебя на Кирочной ещё... Свалил вправо и на следующее задание полетели. flatcher101, это Николай NikPo VR6 был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Пусть фотку выкладывает, если она получилась))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Сегодня в районе 12 ч.Видел во дворах Карпинского -Севрный,такой же сарайчег что и у меня только красный и на транзитах.Я за ним даже на развороте и по северному проехался с километр.Он как втопил.Ну я гнаться дальше не стал,смысла в гонках не вижу. Кто был???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 IndiGo, а у него наклейки клуба были на бортах ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiGo 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 А я его тока с задней части видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) обычно на заднюю часть и клеют. Изменено 31 Марта 2009 пользователем flatcher101 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах