belin33 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 сегодня днем в 15ч. на Садовой рядом с апрашкой спалил припаркованный сарайчик серо-зел.металлик с разделенной хеллой на штатном литье14,номеров не разглядел т.к. авто было оч.грязное,КТО ЭТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 только что палил dj-kapitanа, поворачивающим с набережной канала Грибоедова на Английский пр. Махнул рукой, но не уверен, что он меня заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Сегодня в 20:05 спалил не далеко от Южного Полюса на Славе седанчег С наклейкой клуба р495ао. Привет тебе. Сегодня в 15.20 проезжая по Евпаторейскому перулку спалил клубный Пассат серого цвета М 217 СР Вепереди два орла! Привет тебе оноклубник! Помоему он еще не одноклубник. Если не ошибаюсь,это бывший пасик Ромарио. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2010 только что палил dj-kapitanа, поворачивающим с набережной канала Грибоедова на Английский пр. Махнул рукой, но не уверен, что он меня заметил. Я там по работе часто обитаю, так-что будем видится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня в 15:36 от Предпортовой по Кубинской в сторону Пулковского двигался клубный красный универсал с прицепчегом, в прицепе - то-ли стиралка, то-ли еще какая бытовая техника в картонной упаковке. Кто это был? Упаковка картонная, техника коммерческая. Станок балансировочный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня в 20:05 спалил не далеко от Южного Полиса на Славе седанчег С наклейкой клуба р495ао. Привет тебе. Помоему он еще не одноклубник. Если не ошибаюсь,это бывший пасик Ромарио. Думаю одноклубник потому что у него большая наклейка сзади и подпись! И еще с боку на стекле есть подпись сайта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня примерно в 12:30, от ул. Самойловой до Нефтяной дороги пропалил клубный седанчег то-ли серого, то-ли светло-фиолетового цвета, и судя по блестящей наклейке на багажнике это был Spaun78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня около 15:00 на перекрестке Типанова и Гагарина стоял припаркованый седанчег с наклейкой клуба темного цвета Р817.. Это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Вчера в 18,25 приблизительно при въезде в Колпино с Колпинского шоссе был замечен бордового цвета универсал,помоему номер 256,кто это был?моргнал в догонку тебе дальним... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Migalo, это действительно мой бывший пасик. Хозяин пасика мой брат и пока ещё не клубень, но собирается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Migalo, это действительно мой бывший пасик. Хозяин пасика мой брат и пока ещё не клубень, но собирается. Все ясно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Вчера в 18,25 приблизительно при въезде в Колпино с Колпинского шоссе был замечен бордового цвета универсал,помоему номер 256,кто это был?моргнал в догонку тебе дальним... Это был я, и я не заметил так как я не спал третьи сутки и хотел быстрее добраться до дома. А я спалил на Черной речке грязно черный сарай, номер Р 909 РМ 47 31.03.10 в 11:13 http://keep4u.ru/full/e09d456d68ced36e8816633dd7f1a1a5.html Изменено 1 Апреля 2010 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадимм 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 сейчас в 22-50 шел за шавермой и стоя на перекрёстке старо-петергофского и рижского наблюдал за проносящимся тёмным седанчиком с наклейкой и номером 723.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 гранатовый у863-- опять спалился...походу там работаешь?петроградская набережная в 9 утра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня видел бывший Шурупов золотистый седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 сегодня шел по Шкапина и запалил красный клубный седанчик, который остановился у светофора Шкапина/наб. Обводного канала. Кто его был...? хотел поморгать дальним но глаза от солнца болели, хотел посигналить, но горло побаливает)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 гранатовый у863-- опять спалился...походу там работаешь?петроградская набережная в 9 утра Угол петроградской и Пинского пу - это Аспирины. Живут они тама... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 гранатовый у863-- опять спалился...походу там работаешь?петроградская набережная в 9 утра Не-а! мЫ тама живем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 На территории Красного Треугольника. Был спален dj-kapitan. Торопился, да и он разгрузкой был занят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 AlexProm,ОГО, вот это ПАЛЕВО, похоже тама не РАЗГРУЖАЛИ, а ЗАГРУЖАЛИ, судя по выражению лиц!!! Дима, где сапоги по дешевке????? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Сегодня меня спалил хто то на седанчике ,сером металике, на ул.Будапешской!Обсигналил меня дальним и звуковым сигналом,я в ответ поморгал аварийкой.ХТО это был?Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Сегодня в 12-15 на Партизанской 14 на разборке мило пообщались с valet-ом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 сегодня запалил белый седан с номером 647, буквы не помню, с линзовкой белой - он двигался по малой балканской в сторону Роликов, точнее в сторону Димитрова. Кто ето был? Virtahepo? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Сегодня около 14:00 был обнаружен Spaun78 припаркованый во дворах пятиэтажек Дыбенко-Большевиков. Хозяина обнаружить не удалось. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 сегодня запалил белый седан с номером 647, буквы не помню, с линзовкой белой - он двигался по малой балканской в сторону Роликов, точнее в сторону Димитрова. Кто ето был? Virtahepo? он самый ...а перед этим мы друг друга спалили на шинке тк я у него диски покупал=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах