Baster 16 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 кто-то меня сегодня спалил на перекрёстке стойкости\корзуна, примерно в 18:00... я на аварийке стоял, человека ждал =) успел заметить только хлопушку с наклейкой =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobotok83 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Номер м534ту аккуратно продвигался в сторону мурманской развязке по каду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Сегодня в 18:55 на Кубинской был запален серый сарай...стоял припаркованный на дороге)Номер не успела разглядеть слишком быстро пронеслась)Привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Krasotka, привет, эт мой =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 lion2006 , мои тоже не одногодки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 О, коллега.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Bragant Она за мной на работу ехала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esvaf 1 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Кого я вчера оббибикал у Электросилы вечером? ЗЫ: я на гольфе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 в первой половине дня спалил седанчик непонятного цвета переливающегося из коричневого в бордовый, ну или как-то так))) прям у себя на работе, 21-й квартал угол Ленинского и Доблести. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Сегодня примерно около 19-00 на пр.Кондратьевском возле перекрёстка с Арсенальной ул. был жестоко спален HIPPO со товарищем на пассажирском сидении в желтом одеянии!Меня не приметил,а может и не хотел ,потому как был занят бурной беседой с приятелем!Я свернул по стрелке на Арсенальную на право а HIPPO проследовал в сторону ул.Комсомола! Привет тебе от ТЕХНИЧКИ! Изменено 11 Мая 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Сегодня где-то в районе 17 часов на Дворцовой наб. был запален серебристый седанчег с наклейкой. Водила увлеченно болтал по телефону. Я ехал навстречу. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Сегодня где то около 9 утра в кармане на индустриальном спалил седан с наклеечкой(больше не чего не смог приметить),я был припаркован и тащил аккум сзади,а он точно меня пальнул) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Вчера по Софийской катились вместе с КОТом, а сегодня около 10 утра на Выборгской набережной запалил припаркованный голубой седан с буквами К РС и белой наклейкой... Кто это? Не первый раз его в выборгском районе встречаю =) Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Кого мог видеть сегодня в начале 9го вечера на площадке у СКК с мотоциклистом-каскадёром? Тёмный универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 А меня теперь ещё по рации можно палить, около лого стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Сегодня в районе 17-30 на Витебском проспекте оббибикали и обсигналили клубня со значком врача на лобовом, реакции замечено не было, наверное потому что мы( с Лёликом) были на Тойоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 клубня со значком врача на лобовом Это Увгор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 с кем сегодня погоняли на кольцевой,от рыбацкого до шафировского)на белом пассе номера р449ок47(вроде) привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Cheese, видел этот седан на Киришской заправке, что в Рыбацком, в 21:30. Мне наклейка на заднем стекле понравилась Привет, одноклубник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 да да и я его там видел тоже через 3 машины после него заправлялся а потом вижу он на кольцо поднимаеться и я за ним погнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Cheese, видел этот седан на Киришской заправке, что в Рыбацком, в 21:30. Мне наклейка на заднем стекле понравилась Привет, одноклубник! Привет! Я твою наклейку приметил только когда ты уезжал( с кем сегодня погоняли на кольцевой,от рыбацкого до шафировского)на белом пассе номера р449ок47(вроде) привет тебе Привет, привет))) да да и я его там видел тоже через 3 машины после него заправлялся а потом вижу он на кольцо поднимаеться и я за ним погнал Я кофе выпил и поехал спокойно, потом гляжу на хвосте сидит! От вас не скроешься!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Сегодня утром, на ириновском : http://keep4u.ru/full/a484cbfaae9e7a1478e93decce2eebaf.html Привет вам, муромчане! Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Enzo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 сегодня кого спалил на Шлиссельбургском в районе 9-30 белый седан номер чо та вроде м5**ту98, обогнал, мигнул, но меня не признали помоему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 вчера на выезде из Ленты на Московском шоссе около 16:00 была запалена Светик на красном пассате. привет тебе! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах