Shikaka 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Сегодня утром, на ириновском : http://keep4u.ru/full/a484cbfaae9e7a1478e93decce2eebaf.html Привет вам, муромчане! а тебе привет =-) жаль мы фотик в машине не таскаем =-) тебя не зафоткали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Сегодня в 11 утра на КАДе около Купчина запалил Ивана К (вроде у него только золотой сарай с наклейкой?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 сегодня около 16 часов на Петергофском шоссе спалил темно серый седан 597, двигался в сторону города привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 сегодня около 16 часов на Петергофском шоссе спалил темно серый седан 597, двигался в сторону города привет тебе! а про нашу встречу в ломоносове в среду чего молчишь ?????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) да вот, постеснялся :[ еще раз привет тебе vitalii, думал догнать - пообщаться, а так и не нашел потом думаю будем частенько видеться Изменено 16 Апреля 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Кого спалил сегодня на Октавии с нашей наклейкой на Лермонтовском проспекте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkberg 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Сегодня в 16.00 на октябрьской наб. Чей агрегат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Сегодня в 11 утра на КАДе около Купчина запалил Ивана К (вроде у него только золотой сарай с наклейкой?) Было дело, на работу ехал А я тебя не заметил, хоть бы моргнул я пассаты в потоке лучше замечаю, чем октавии. У тебя, наверно, скоро обратная ситуация будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Сегодня в 16.00 на октябрьской наб. Чей агрегат? Уменьшено на 94% (640 x 480) - Нажмите для увеличенияИзображение Ну это я был. Привет тебе! Только времени было 9.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) у ленты на Таллинском шоссе около 20:30 сегодня стоял седан светло кофейного цвета с наклейкой. номер А***РО98. привет тебе! кто был? Изменено 17 Апреля 2010 пользователем Митрич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Было дело, на работу ехал А я тебя не заметил, хоть бы моргнул я пассаты в потоке лучше замечаю, чем октавии. У тебя, наверно, скоро обратная ситуация будет... Я на Газели был, но наклейка на дверях фургона присутствует, но никто на палит Кого спалил сегодня на Октавии с нашей наклейкой на Лермонтовском проспекте? Это был сто пудова Ramzes. Я вот свою не решаюсь обклеивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 17 апреля днем я был в деревне 250 км. от города Псковская обл. поселок Ляды гулял возле дома и тут проезжает черный универсал с клубными наклейками,я махал руками хотел остановить но меня не заметили,я был очень удивлен там увидить клубный Пассат! Кто же это был???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) 18-04-10 воскресенье, парковка Ленты на пулковском, 23-35 о588но, вишнёвый седан. Кого нашел? =) Изменено 19 Апреля 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 на внутреннем кольце КАД в 9-9,05 был замечен клубный сарай, черный 881, с наклейкой. Был обморган и оббибикан из соседнего ряда Привет, незнакометц! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 В пятницу видел Кеера под мостом Александра невского, ехал в пробке слева от меня, я тебе и бибикал и рукой прямо перед машиной махал, а ты вытаращив глаза и вцепившись в руль продолжал ползти прямо не обращая внимания!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Я так-же на неделе обмахался и обморгался Serg70 - причём первый раз запалил на обводном (тода он меня заметил), а через день у Астории - ноль эмоций... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 на внутреннем кольце КАД в 9-9,05 был замечен клубный сарай, черный 881, с наклейкой. Был обморган и оббибикан из соседнего ряда Привет, незнакометц! Это ты на носке был с наклейкой? Тогда это я, тока номер 811 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 он самый я сорри за очепятки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 вчера на ул. Куйбышева +618вт универсал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 ЕС!!! Ты первый спалил меня на октавии!!! то- -то я смотрю сзади маячит красный пассатик с разделёнкой... я тебя у дома частенько палю!!! аппарат там у тебя стоит!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Сегодня в 20.00 на ул Пражской был обибикан белый седан С номером на 8.. поворачивающий к торговому комплексу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Откушавши борщика, стою я на крыльце и наслаждаюсь жизнью и идущим градом. Дело было в Кисельне, примерно в 13,45. Смотрю в сторону Питера пролетает серебристый седанчег с клубной наклейкой. Почесав пузо, прыгнул я в свою сарайку и притопил за энтим седанчегом. В районе Пупышево догнал. Оказался номерок С202... Пару раз мигнул дальним, но не дождавшись ответной реакции, пристроился сзади (не подумайте чего плохого ), так и ехал за тобой до Синявино. Зная, что в Синявино висит камера, сбавил до положенных 60 и потерял тебя. Но, нашёл на посту ДПС, где тебя и прихватили за мягкое место Фотосессию демонстрировали? У мну синий сарайко, номер 606... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Кого мог видеть сегодня в начале 9го вечера на площадке у СКК с мотоциклистом-каскадёром? Тёмный универсал. Это был мой ВРШ А чего не подъехал поздороваться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 вчера на выезде из Ленты на Московском шоссе около 16:00 была запалена Светик на красном пассате. привет тебе! =) И тебе привет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Сегодня в 20.00 на ул Пражской был обибикан белый седан С номером на 8.. поворачивающий к торговому комплексу. Ха, привет! а я думаю чего он бибикает, жыпик этот, даже не хорошо подумал , о водиле, ну раз свои, то я спокоен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах