Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром, на ириновском :

http://keep4u.ru/full/a484cbfaae9e7a1478e93decce2eebaf.html

Привет вам, муромчане!

а тебе привет =-)

жаль мы фотик в машине не таскаем =-) тебя не зафоткали.

Поделиться этим сообщением

Сегодня в 11 утра на КАДе около Купчина запалил Ивана К (вроде у него только золотой сарай с наклейкой?) :tormoz:

сегодня около 16 часов на Петергофском шоссе спалил темно серый седан 597, двигался в сторону города ;)

привет тебе! :yo:

сегодня около 16 часов на Петергофском шоссе спалил темно серый седан 597, двигался в сторону города

привет тебе!

а про нашу встречу в ломоносове в среду чего молчишь :peace: ??????????????

да вот, постеснялся :[ :D

еще раз привет тебе vitalii, думал догнать - пообщаться, а так и не нашел потом :hat:

думаю будем частенько видеться :yo:

Изменено пользователем casual

Сегодня в 16.00 на октябрьской наб. Чей агрегат? Изображение

Сегодня в 11 утра на КАДе около Купчина запалил Ивана К (вроде у него только золотой сарай с наклейкой?) :tormoz:

Было дело, на работу ехал :) А я тебя не заметил, хоть бы моргнул ;) я пассаты в потоке лучше замечаю, чем октавии. У тебя, наверно, скоро обратная ситуация будет...

Сегодня в 16.00 на октябрьской наб. Чей агрегат?

Уменьшено на 94% (640 x 480) - Нажмите для увеличенияИзображение

Ну это я был. Привет тебе! Только времени было 9.30

у ленты на Таллинском шоссе около 20:30 сегодня стоял седан светло кофейного цвета с наклейкой. номер А***РО98. привет тебе! кто был?

Изменено пользователем Митрич

Было дело, на работу ехал :) А я тебя не заметил, хоть бы моргнул ;) я пассаты в потоке лучше замечаю, чем октавии. У тебя, наверно, скоро обратная ситуация будет...

Я на Газели был, но наклейка на дверях фургона присутствует, но никто на палит :cry:

Кого спалил сегодня на Октавии с нашей наклейкой на Лермонтовском проспекте? :crazy:

Это был сто пудова Ramzes. Я вот свою не решаюсь обклеивать.

17 апреля днем я был в деревне 250 км. от города Псковская обл. поселок Ляды гулял возле дома и тут проезжает черный универсал с клубными наклейками,я махал руками хотел остановить но меня не заметили,я был очень удивлен там увидить клубный Пассат! Кто же это был????

18-04-10 воскресенье, парковка Ленты на пулковском, 23-35

о588но, вишнёвый седан. Кого нашел? =)

Изображение

Изменено пользователем Keyer

на внутреннем кольце КАД в 9-9,05 был замечен клубный сарай, черный 881, с наклейкой. Был обморган и оббибикан из соседнего ряда :yahoo:

Привет, незнакометц! :hat:

В пятницу видел Кеера под мостом Александра невского, ехал в пробке слева от меня, я тебе и бибикал и рукой прямо перед машиной махал, а ты вытаращив глаза и вцепившись в руль продолжал ползти прямо не обращая внимания!)))

Я так-же на неделе обмахался и обморгался Serg70 - причём первый раз запалил на обводном (тода он меня заметил), а через день у Астории - ноль эмоций...

на внутреннем кольце КАД в 9-9,05 был замечен клубный сарай, черный 881, с наклейкой. Был обморган и оббибикан из соседнего ряда :yahoo:

Привет, незнакометц! :hat:

Это ты на носке был с наклейкой? Тогда это я, тока номер 811

вчера на ул. Куйбышева +618вт универсал

ЕС!!! Ты первый спалил меня на октавии!!! то- -то я смотрю сзади маячит красный пассатик с разделёнкой...

я тебя у дома частенько палю!!! аппарат там у тебя стоит!!!

Изображение

Сегодня в 20.00 на ул Пражской был обибикан белый седан С номером на 8.. поворачивающий к торговому комплексу. :beer:

Откушавши борщика, стою я на крыльце и наслаждаюсь жизнью и идущим градом. Дело было в Кисельне, примерно в 13,45.

Смотрю в сторону Питера пролетает серебристый седанчег с клубной наклейкой. Почесав пузо, прыгнул я в свою сарайку и притопил за энтим седанчегом. В районе Пупышево догнал. Оказался номерок С202... Пару раз мигнул дальним, но не дождавшись ответной реакции, пристроился сзади (не подумайте чего плохого:) ), так и ехал за тобой до Синявино. Зная, что в Синявино висит камера, сбавил до положенных 60 и потерял тебя.

Но, нашёл на посту ДПС, где тебя и прихватили за мягкое место:) Фотосессию демонстрировали?

У мну синий сарайко, номер 606...

Кого мог видеть сегодня в начале 9го вечера на площадке у СКК с мотоциклистом-каскадёром? Тёмный универсал.

Это был мой ВРШ :hat:

А чего не подъехал поздороваться?

вчера на выезде из Ленты на Московском шоссе около 16:00 была запалена Светик на красном пассате. привет тебе! =)

И тебе привет!! :)

Сегодня в 20.00 на ул Пражской был обибикан белый седан С номером на 8.. поворачивающий к торговому комплексу. :beer:

:beer: Ха, привет! а я думаю чего он бибикает, жыпик этот, даже не хорошо подумал :D, о водиле, ну раз свои, то я спокоен :hat: