Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Enot, понял, запамятовал просто про твою подпись :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Кто-то днем в Красном Селе на ул. Лермонтова засветился Сначала моргнул на перекрестке дальним, а потом как сделал фото обошел. зы купи левое зеркало Машинка моя, но за рулем был не я - на ней счас мой сотрудник мотается. А зеркало ему снес трактор, новое все никак не куплю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 моя ласточка простите поста незаметил сразу. а сегодня утром кого я спалил на заправке лукойл в конце огорчения, простите ополчения? А я тебя еще и на Жукова спалила))))(когда еще фоткала и ты мне пальцем грозил)))))))Была пассажиром)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Вчера на Садовой в 15:20 рядом с гостинкой был запален Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Спалил белый сарай в ижоре,направлявшийся в сторону понтонного. Номер не разглядел, только наклейку на хлопушке.Привет тебе, кто бы ты ни был) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Спалил белый сарай в ижоре,направлявшийся в сторону понтонного. Номер не разглядел, только наклейку на хлопушке.Привет тебе, кто бы ты ни был) И тебе привет, Дядько Енот! поропыжился очень, извини! Leks, и тебе привет!!!!! Да же как-то настроение улучшилось, вот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Сегодня в районе 17-00 спален серый седан без хозяина номера ТКР на бабушкина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 petsh, я про тебя подумал, но не был уверен, ибо номеров не помню твоих))) Привет еще раз!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Вчера палил клубня от Бухарестской до Лиговского. Оббибикал и получил ответ аварийкой.. Привет тебе!!! Изменено 2 Июня 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 31.05 на пер Бухарестской и Славы меня запалил темный универсал, обморгались аварийками и поехали кто куда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Последние четыре дня - обязательно хоть один Пассатик да палю. Соберусь с силами - фоток понавыкидываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 А меня за 5 месяцев никто так и не запалил. Надо помедленнее ездить, наверное ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Акс, наверное, надо наклейку-то нацепить на хвост! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А меня за 5 месяцев никто так и не запалил. Надо помедленнее ездить, наверное ) Я тебя палил на Латышских Стрелков. ты нёсся в сторону Ладожского вокзала. Прости, не успел тебе на капот прыгнуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А это хто? http://keep4u.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 2 июня около Боткинской больницы был запален белый универсал,сзади номеров нет, а спереди есть У 747 ЕН. Кто это? 1 июня был запален пролетающий мимо меня серебристый Пассат седан, № 202 по 6 Советской от Мытнинской,меня даже не заметил я был припаркован около Флюрограф. отделения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Интересно,а это хто? Наклеечка просто Пассат В3 клуб!!!х427км98рус http://keep4u.ru/full/8513e221d90a0e8786ac8ee704c34bef.html Сегодня утром в 7-40 на Полюстровском проспекте возле Калининского рынка! Изменено 3 Июня 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Акс, наверное, надо наклейку-то нацепить на хвост! Точно! Ща, покрашусь только и займусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Интересно,а это хто? Наклеечка просто Пассат В3 клуб!!!х427км98рус как-то тоже его видел зимой, на Металлистов вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 31.05 на пер Бухарестской и Славы меня запалил темный универсал, обморгались аварийками и поехали кто куда... хэй, хэй! Сегодня на Евпаторийском переулке около 11 утра два пассата: серебристый седан и черный унивесал (уже второй день), на Невском около 21-30 борт 472 седан и на Бухарестской получасом позже красный сарайчег))) Всем привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Сегодня в 20-00, от дома Ласта через липовую аллею на дибуновскую, мимо меня пролетел темно синий или черный седан, очень похожий на бывший Деогена. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Вчера на Димитрова у овощного ларька на тротуаре стоял темный (черный?) универсал, номера не разглядел, проехал по карману. Сегодня в Красном селе выезжал от бывшей фабрики (у моста на Пушкин), мимо пролетел то же темный универсал, вроде 245 номер. Похоже - местный житель: свернул в закоулки и убежал в сторону Питера. А я " как лох" стоял на светофоре... Признавайтесь, партизаны! Всем привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Вчера на Димитрова у овощного ларька на тротуаре стоял темный (черный?) универсал, номера не разглядел, проехал по карману. Сегодня в Красном селе выезжал от бывшей фабрики (у моста на Пушкин), мимо пролетел то же темный универсал, вроде 245 номер. Похоже - местный житель: свернул в закоулки и убежал в сторону Питера. А я " как лох" стоял на светофоре... Признавайтесь, партизаны! Всем привет. Блин, по Красному и Гатчине еще кто то кроме моего черного вагона ездит? Признавайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Правильно писать Красное Село maniak38, темный есть, но у него номер 505... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Где-то примерно час назад обморгались с универсалом х986ов98рус, ехали вместе по Бухарестской от Славы до карусели, привет тебе!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах