sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 На какой улице??? Водила в очках??? да водила в очках был...я рядом сидел =)) дал другу прокатиться =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 да водила в очках был...я рядом сидел =)) дал другу прокатиться =) Значит хреновые у меня очки раз посмотрел в твою сторону и не увидел тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 С кем около 18.00 поприветствовались в Лигово сарайчик 811. Привет ещё раз . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Кто сегодня из рыбацого в сторону металлостроя на золотистом седане летел около 17:00 - увидел в зекало наклейку, а номер не успел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Да. Было дело. Кстати тут меня обогнал чёрный сарай в Лен области ехали в сторону Чащи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Кто сегодня из рыбацого в сторону металлостроя на золотистом седане летел около 17:00 - увидел в зекало наклейку, а номер не успел. Яяя,на дачу торопился.Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 С кем около 18.00 поприветствовались в Лигово сарайчик 811. Привет ещё раз . привет и тебе, тока у меня номер 801))) а я тебя все же зафоткал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Сегодня 11 августа в районе 10 утра запалил поварачивающий со шпалерной на пр.Чернышевского белый универсал Р 551 ХС привет одноклубнику! Я стоял у светофора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Кстати тут меня обогнал чёрный сарай в Лен области ехали в сторону Чащи Эт я был.У меня там дача. Ты без наклейки? Привет!!! Изменено 11 Августа 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Сегодня 11 августа в районе 10 утра запалил поварачивающий со шпалерной на пр.Чернышевского белый универсал Р 551 ХС привет одноклубнику! Я стоял у светофора! И тебе привет =) Жутко опаздывал и больше внимания уделял разворачивающемуся форду =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Палил сегодня "Красотку" примерно в 17:30, на повороте с пр. Стачек на Трамвайный пр., я стоял правее тебя на повороте... угу..была там ни кого не видела))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Сегодня в 12.30 у перекрёстка Энгельса и Астафьева, был спалён припаркованный бордовый сарай, номер к576ох. Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 только что палил тёмный универсал с клубной наклейкой на наб. Лейтенанта Шмидта. На сигнал и мигание дальним светом водитель не реагировал. Кто это был? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 И тебе привет =) Жутко опаздывал и больше внимания уделял разворачивающемуся форду =) А меня бы врядли заметил! Я пешком стоял смотрел на тебя! А машина во дворе была! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) среда (11-08-10), около 18-00 на садовой улице. Буквы точно М РУ, цифры могу путать - 784 Привет =) Изменено 13 Августа 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 только что палил тёмный универсал с клубной наклейкой на наб. Лейтенанта Шмидта. На сигнал и мигание дальним светом водитель не реагировал. Кто это был? Привет тебе! если я думаю о том сарае с гос номером 811 то ты не первый на кого он не реагирует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Нет, номер был то ли 335, то ли 355. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 около 18-ти часов на Металлистов видел зелёновый седан с яблонаклейкой на хлопушке (рядом с клубной), номер областной - р***ао Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 А кого я вчера оббибикал на Ленинском проспекте около 23:00? Ехали от Жукова в сторону Стачек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 В 12:30 на Московских воротах меня спалил aidambo. Я увидел в заднее зеркало пристальный взгляд в район наклейки, моргнул аварийкой Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himmel 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 12/08/10 Ленинский проспект. Взаимный пал...))) Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 кого сегодня палил поворачивающим с тамбасова на маленькую улицу /не помню название, совсем маленькая улица/ - темный универсал /черный или темно-синий/ с темно-зеленой попой)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Сегодня Дунайский...в районе 12-00 - 12-30 Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Сегодня на рябовском шоссе спалил универсал без номеров)))Зато с фуражками сзади...сигналил,моргал,кричали всей машиной....вроде реакции не было... А еще с Пскова ехал сегодня видел кучу пассатов,моргал всем))) Потом ехал на хвосте универсал,я втопил....летели вместе около 140км/ч наверное минут 20,потом я решил сделать остановку...смотрю в зеркало,Пассат включает поворотник,я его пропускаю...и он тоже останавлвается на такой опушке что ли...Я хотел к нему,чайку бы вместе попили)))Но весь салон был против останавливаться там почему то...Пришлось искать другое место. За 50 км наверное до города в зеркало увидел клубную наклейку.Вот так вот. Еще на обочине стоял Пассат с открытым капотом...не клубный правда,но совесть до сих пор мучает что не остановился=( Приятно ехать и видеть своих!Всем привет! Изменено 14 Августа 2010 пользователем som4eg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 Вчера около 11:30 был запален красный седан(в Колпино,на межевой ул.). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах