Perkal 45 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 о610рс бордовый "Trend" c докаткой на правом переднем колесе. Санёк это был я,не узнал что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 во вторник в 18.10 перекресток Энергетиков и Якорной в сторону Ладожской клубный белый седан номер вроде 872. Я на красном седане поворачивал с Якорной на Энергетиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Зебренка палил на м. Говорова, она красиво обьехала всю пробку по рельсам как трамвай. Было дело, балуюсь иногда )) Но тебя не видела =( Зато 30.08.10 видела на стачек Хомяка, гольф 3-й синий с наклеечкой )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 во вторник в 18.10 перекресток Энергетиков и Якорной в сторону Ладожской клубный белый седан номер вроде 872. Я на красном седане поворачивал с Якорной на Энергетиков. Это я был, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Позавчера на территории Ижорских Заводов запален клубный сарайчик с номером а543вх98 ! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Вчера в пробке возле "Меги" меня обсигналил седан с номером С190рс47,правда он был без наклейки! Сровнялись машинами поговорили и разъехались! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Но тебя не видела =( Был на рабочей четвере и бибика не работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 опять я Я так и понял,привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 а кто в "Мегамейде" работает? бардовый седан с широкой листвой. иногда в конце Ленинского вижу, у ворот "Мегамейда". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Почти каждое утро палю у дома 197 об.обороны, седанчик с наклеечкой на левом крыле,Привет тебе!Кто б это был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 На Московском проспекте спалил красный седан припаркованный без наклейки, но с урликом. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Сегодня примерно в 18:00 Запален клубный сарай вишневого цвета г.н. Т522РК во дворе дома по ул.Озерковой 41 (Петергоф)!!!! Кто был??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) vik, это я был, только номер не Т522РК, а Т522ВР. А у тебя часом не вишневый седан с резиновыми накладочками на углах бампера, который у дворовых гаражей напротив дома 41 наблюдаю уже не первый год практически ежедневно? Сегодня около 20:00 в Петергофе на Санкт-Петербургском проспекте в сторону Ломоносова палил вроде бы серый клубный седан, далековато было успел только наклейку заметить, а вот номер не разглядел. Изменено 1 Сентября 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 сегодня был запален идущий по пешеходке около площади Кирова на Стачках Lesha в наушниках - поздоровались - было прикольно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Взаимно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 вчера на нестовской заправке видел клубный белый сарайчик к которому очень бодро подъехал АКС на своем 2-ух колесном друге =)) дело было вечером =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 8-27 утра на Татарском переулке замечен белый сарайчик буквы 789 по-моему или как то так))) Я из д\с выходил к своему зеленому пасику)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Седня в 9.13 в Колпино на ул.Танкистов спален Шурик LiHoy,ползущий в пробке на выезд из города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Вчера вечером спалил вишнёвый сидан. Выезжал из двора на ул. композиторов А сегодня около 6 вечера борт №846вк на пискарёвке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Вчера вечером спалил вишнёвый сидан. Выезжал из двора на ул. композиторов Если часиков в 10 вечера то это был я А тебя я что-то не заметил... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Ventura27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Седня в 9.13 в Колпино на ул.Танкистов спален Шурик LiHoy,ползущий в пробке на выезд из города. Ага было дело, а я седня с утра спалил Traktorista на фургоне сворачивающего с софийки на кольцо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ага было дело, а я седня с утра спалил Traktorista на фургоне сворачивающего с софийки на кольцо. Как узнал то? по наклейке на рамке или запомнил машинку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Сегодня на Автовской у цирка запалил Dead Moroz, посигналил, а он как даст по газам и уехал, пассажир, который со мной ехать, не очень понял мои действия))) Так что выговор Дед Морозу, не признает своих)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Если часиков в 10 вечера то это был я А тебя я что-то не заметил... Я на автобусе ехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) vik, это я был, только номер не Т522РК, а Т522ВР. А у тебя часом не вишневый седан с резиновыми накладочками на углах бампера, который у дворовых гаражей напротив дома 41 наблюдаю уже не первый год практически ежедневно? Сегодня около 20:00 в Петергофе на Санкт-Петербургском проспекте в сторону Ломоносова палил вроде бы серый клубный седан, далековато было успел только наклейку заметить, а вот номер не разглядел. Нет у меня темно синий универсал!!! Мы коробки большие разгружали, видел наверно!!! Вчера опять тебя палил во дворе дома по Жарновецкого 2, мы с тобой соседи???!!! Изменено 3 Сентября 2010 пользователем vik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах