Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 вчера у Буквоеда на Лиговском в очередной раз спалил murmeli На Энгельса у 132 дома примерно видел клубный агрегат с номером к***ох. Цифры не помню... на днях снова его видел. кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Вчера 17-00 на Митрофане перед виадуком, был замечен капитан летящим в сторону благодатной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Как-то спалил Газель с наклейкой клуба, 138 кажись номер. Кто допустил? Ну наконец то и меня спалили, а я и тему то перестал уже читать - кому Газель то палить И что значит" Кто допустил"? Если заметил, то наклейка у меня эксклюзив, таких в клубе штук 30 всего и кому попало их не давали Вот батька всё обещает мне наклейку на полфургона, но обещанного 3 года ждут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 сегодня утром кого-то нагнал на каде недалеко от съезда на приморское шоссе, привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 ...был замечен капитан летящим в сторону благодатной. Дык там минимум по 4 раза на дню меня палить можно... ...батька всё обещает мне наклейку на полфургона, но обещанного 3 года ждут. А ты по настойчивей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Пробираясь по пробкам, во дворах на Варшавской спалил Капитана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 перекресток фрунзе/московского 15-50 Капитан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 В выходные спалил ближе к вечеру серый универсал-такси с нашей наклейкой в Сиверской, это хто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 кого я сегодня спалил после матча зенита с конями на углу ополчения и корзуна???? белый вагон (номеров и наклеек не заметил - ибо я проходил вторым рядом в заносе)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Krasnov, Лёха Сухой, во-во я на Кузнецовской живу, палите меня, палите... Изменено 11 Ноября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 И что значит" Кто допустил"? Ничего обидного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Около 11:30 на Трефолева спалил Garfield`а. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 сегодня на ивановской ночью спалил красный клубный сарай, номеров не заметил =( побибикал и поехал дальше =))) привет тебе =) кто это был? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 А кто в начале недели катался во дворе дома Бухаресткая 23/1 на темном седане около 9 вечера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 сегодня в 14-20 на курской ул между тамбовской и днепропетровской был спален темный седан с лого клуба на заднем стекле и номером ,по-моему, 340,буквы не запомнил,привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 сегодня, около 15-ти часов, был замечен зелёный седан, номер 217, выехавший со Здоровцева на Народного ополчения и повернувший к зданию лицея, по-моему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) 12 ноября около 8 утра в начале Гагарина спалил вишневый седан А406АС Изменено 13 Ноября 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Сегодня в 12:30 в Новом Петергофе на ул. Аврова около бильярдного клуба "Парковый" спалил припаркованный клубный серый седан у597ет98. Кто был? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 сегодня спалил в стрельне клубный сарай о713со я ему дальним светом а он мне аварийкой =)) привет, тебе =) кто это был? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Сегодня примерно в 10 утра был спален клубный сарай (О 922 по моему) припаркованный возле торгового центра на углу Трамвайного и Новаторов.... ХТО? Изменено 13 Ноября 2010 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Надо завязывать работать много, прочитал последнее сообщение как "..был сожжён клубный сарай". Как-то не по себе стало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Сегодня примерно в 10 утра был спален клубный сарай (О 922 по моему) припаркованный возле торгового центра на углу Трамвайного и Новаторов.... ХТО? Сообщение отредактировал maniak38: Сегодня, 17:39 maniak38, то же видел его сегодня на том же месте в 16.20 Полный номер о922ке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Энгельса 132. стоит уже который день и кажется без движения. кто это? Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 сегодня, около 15-ти часов, был замечен зелёный седан, номер 217, выехавший со Здоровцева на Народного ополчения и повернувший к зданию лицея, по-моему. Это Aleksandr020, живёт он там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Энгельса 132. стоит уже который день и кажется без движения. кто это? Тоже его вижу там постоянно и похоже он и не ездит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах