Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 да ну... он, он.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 окей буду знать)) я оператор в сварочном цеху) з.ы. сегодня запалил опять тебя на стоянке и мою записку на сидении пассажирском) Да он у меня там живёт последнее время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Сегодня около 00:30 на площади Восстания был замечен белый седан с номером 491. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) вчера на Бухарестской в 18-27 поморгала красному седану без переднего бампера не заметил С 699 УУ 78 рег Изменено 27 Мая 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 вчера на Бухарестской в 18-27 поморгала красному седану без переднего бампера не заметил я его тоже вчера на софийской спалил, пообщались немного, (Петр сказал звони!) Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 да ну... Дед Мороз на Сантамобиле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 С кем вечером тащились в пробке по КАДу? к941ен32 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 25.05.2011 в 13:10 на пересечении Софийской и Славы был спален белый седан.Номер не успел разглядеть. 25.05.2011 в 14:55 на Дунайском возле Макдака(звездная) спалил бежевый седан. е928во 25.05.2011 в 16:10 на переезде между г.Пушкин и г.Павловск спалил красный универсал .Номер не разглядел.На заднем стекле какая-то реклама. 26.05.2011 около 20:00 на кольцевой перед съездом на пр.Культуры спалил серый седан т148та За рулем девушка.Поприветствовали друг-друга. Привет всем еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 С кем вечером тащились в пробке по КАДу? к941ен32 Да да!!!Кого мы спалили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 25.05.11 около 22 часов спалил клубный сарайчик. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Сегодня на Благодатной около 19:10-19:30 навстречу мне попался клубный пасик, цвет не разобрал. Ехал от Витебского в сторону Московского. Универсал, клубный флаг на левой пассажирской двери. Это я был!и как ты не мог разобрать тёмная вишня металлик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 25.05.11 около 22 часов спалил клубный сарайчик. Привет Вот-вот.И я тоже 25.05.2011 в 16:10 на переезде между г.Пушкин и г.Павловск спалил красный универсал .Номер не разглядел.На заднем стекле какая-то реклама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 То-ли бордовый, толи еще что-то похожее. Увидел боковым зрением флаг и тип кузова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Кого сеня чуть не снес на каде в районе пулковского около 8 вечера, номера не успел заметить несся 170 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Вот-вот.И я тоже 25.05.2011 в 16:10 на переезде между г.Пушкин и г.Павловск спалил красный универсал .Номер не разглядел.На заднем стекле какая-то реклама. Неоднократно мной спаленый а760хк. Часто писал в теме о том что его видел, но никто не отвечал. Обитает в Пушкине. Однажды подъехал, спросил у него про форум. Оказывается взял машину уже с наклейкой, а на форуме не сидит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Вчера обогнал на Ветеранов в 20-18 черный седан А396ТК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Неоднократно мной спаленый а760хк. Часто писал в теме о том что его видел, но никто не отвечал. Обитает в Пушкине. Однажды подъехал, спросил у него про форум. Оказывается взял машину уже с наклейкой, а на форуме не сидит. я его тоже в Пушкине часто наблюдаю)) ещё частенько попадается то ли синий то ли серый седан,но постоянно из далека его вижу,наклейка точно есть! не твой случайно Vitalis ? Изменено 27 Мая 2011 пользователем Kenny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Вчера обогнал на Ветеранов в 20-18 черный седан А396ТК Юльчатай, это мой бывший. Только он темно-синий Чувак форум игнорирует. Я за него отписываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Кого сегодня спалил около 17.30 припаркованным на Промышленной около "Равенства"? Борт номер 113, если не ошибаюсь) Чуть позже на Обводном на той стороне, которая хоть как-то едет))) около 17.50 недалеко от ГИБДД седан двигался в сторону порта, номер что-то вроде 097 ОКР - увидел только в зеркале, за рулем - милая девушка) это я в "равенство" работаю,первый раз спалился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) был вчера оббибикан Тойотой 253, кажись Ярис, на Руставели, вечером, кто не разобрал, мне помахал клубным флажком. Я ему рукой, пока махал из колеи чуть не вынесло... Изменено 27 Мая 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Тойота у нас вроде только у Романыча, но там королла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 но там королла. Вроде не Корова , там вроде что-то среднее было между универсалом и хэчбэком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 я его тоже в Пушкине часто наблюдаю)) ещё частенько попадается то ли синий то ли серый седан,но постоянно из далека его вижу,наклейка точно есть! не твой случайно Vitalis ? У Vitalisa тёмно-вишнёвый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Юльчатай, это мой бывший. Только он темно-синий Чувак форум игнорирует. Я за него отписываюсь хм... тогда очень темно-темно синий.. чего-то при солнце я вчера не поняла Изменено 27 Мая 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 мой красавчик...Моя вмятинка на крышке багажника , моя шпаклевчинка на левом заднем крыле , мои чехольчики... Спасибо Юля, понастольгировал на фото Он темно-синий PS : Я же к тебе на нем приезжал (на завод хЁндЮ) тоже тогда черным казался? Правда, тогда дождь шел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах