AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Вчера на ул народной был запален автомобиль седан с номером т739кр47!!!Я сигналил но меня наверное не поняли!!! Я ехал на ниссане!!! Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Слышал что Лаваш часто на ДИ ФМ приветы передает )) ну да))) когда делать нечего)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Чей серый седан (А223РН с орлами на лыже) запалил сегодня около 18 часов на Стачках рядом с Максидомом? Машинка знакомая, но кто хозяин не помню :[ не ГринГрэй случаем? Этот же Пассат спалил чуть раньше - в 17.50 на перекресте Стачек/Трефолева, ехал по Стачек в сторону юго-запада, стоял первым на светофоре. Водитель вроде в оранжевом жилете, пассажир - девушка) я поворачивал с Трефолева на Стачек - наклейку увидел только когда проехал( Около 21.00 спалил темно-синий универсал, пробиравшийся в районе Нарвской огородами в сторону Обводного. Номера что-то на 97* вроде - не запомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 На Шкапина в начале 7го вечера, синий универсал. Водитель чё-т копался в салоне, бибикать не стал. я наверное был привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) темный седан 093 =) это я =))привет тебе =)) не ты мне дальним моргал? щас на плошади александра невского взаимно спалились с зеленым клубным Б4 сараем =) привет тебе еще раз =) у тебя кондей есть =(( падонак =(( Да блин я тебе и дальним и потом обошёл справа и аварийкой! Ноль имоций!Урлика чтоль не видно на задней двери с ....... Я в следующий раз крыльями покачаю чтоб заметно было!!!!! :lol: Изменено 9 Июня 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Да блин я тебе и дальним и потом обошёл справа и аварийкой! а я был послу суток и снова ехал на сутки на работу, хренова соображал =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Сегодня спалил у себя в ремзоне пасат "а113ес178" ступицу менял и подшипник.) Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Ноль имоций!Урлика чтоль не видно на задней двери с ....... не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Около 21:15 на перекрестке Ленинского и Десантников спалил еще один Пассат - бирюзовый универсал ЕАН 178регион. Водитель вроде в оранжевом жилете, пассажир - девушка) Ага, так и было=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Сегодня спалил у себя в ремзоне пасат "а113ес178" ступицу менял и подшипник.) Привет тебе. думаю, это был rushman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 да это я был привет,только вот до дома не доехал,встал в красном на заправке и пипец не могу завестись (((((((((( banq это твой белый седан возле входа в сервис стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 да это я был привет,только вот до дома не доехал,встал в красном на заправке и пипец не могу завестись (((((((((( banq это твой белый седан возле входа в сервис стоял? а реле стартера щёлкает??? если щелкает могу предложить вариант, снять клемы с аккумулятора почистить их и сами штырьки на АКБ поставить все обратно и как следует затянуть их. или с толкача поехать домой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 да не стартер крутит,искра есть ,бенза есть а ехать нету ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 кого оббибикал на выбогском шоссе в 00:05, пася седан ушел на шел, а я был на белом сарае Б4=) привет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 да не стартер крутит,искра есть ,бенза есть а ехать нету ))) грустно когда так, тады мб сигналка глюканула? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Но тогда вопрос...а что блокирует сигналка? Искра есть.Бензин есть. Не едет? Может граната вывалилась?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 да это я был привет,только вот до дома не доехал,встал в красном на заправке и пипец не могу завестись (((((((((( banq это твой белый седан возле входа в сервис стоял? Обидно. Да мой красавец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 вчера в 22:02 ехал на развозке на работу и запалил темно зеленый сарай на заправке лукойл на выезде из сестрорецка номер не спалил, хозяин качал колёса привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 чей серый седан с номером 014 я сегодня запалил(какое выражение!) на ул. демонстрационной рядом с алтайской где то в начале первого днем? Мой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) Спасен Спалил красный сарай на парковке у "Компьютерного мира на просвещения" номер с762**98 Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ersh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Спасен красный сарай ОООООО, а как ты его спас?????? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Novoleg, Опечаточка вышла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 И опять Луга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 И опять Луга. А это точно клубный? Что-то наклейки не видно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) кого оббибикал на выбогском шоссе в 00:05, пася седан ушел на шел, а я был на белом сарае Б4=) привет=) Я так и подумал что это был ты на своей новой пасе, в тот вечер читал на форуме про твою новую покупку. Привет тебе Изменено 10 Июня 2011 пользователем Ventura27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах