Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Спалил сегодня темный сарайчик на Софийской.Заметил только наклейку и задние левое была докатка.Привет тебе Это бывший сарай Monster'а, новый владелец не в теме... палить не имеет смысла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Кого спалил сегодня на Благовещенском мосту в районе 20:00? Белый сарай отзовись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Привет я ехал с работы на белом сарае Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 А кто в пятницу, около 18:00 ехал около МЕГА ДЫБЕНКО на темном сарае, с наклейкой АЭ на заднем стекле? Я пешком шел, свистел тебе и махал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Petergoff 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Сегодня между Старым и Новым Петергофом (На Пушках повернул на Старый Петергоф) Вишневый Сарай В 17-40 Привет тебе (номер не увидел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimidr0ll 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Сегодня в 6.35 поворачивал с Лёни Голенького на пр. Стачек а223рн178rus , привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Недели две назад спалил бымший МОНСТРОмобиль на Арсенальной улице: Изменено 15 Июня 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 В понедельник днём в Павловске (около парка) спалил algel`а. и там нашли ведь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Вчерась ,в 18-30 примерно, при повороте с ул.Замшина на пр. Металистов, мною был оббибикан авто В3 седан красного цвета: Привет ТЕБЕ!Не испугал? Изменено 15 Июня 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Только что спален бывший монстромобиль на ул. Рощинской д.36 (из окна офиса) Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Привет я ехал с работы на белом сарае А что у тебя за диски такие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Дама за рулём малинового сарая 863ХУ, в 10:00 на Певческом переулке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 а кого я спалил сегодня такого чистенького и красивенького? во дворе Бульвара Наваторов д 29 в 18-15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Спалил клубный чёрный седан, гос номер 723,который двигался по энгельса в сторону светлановской площади. Время примерно 11-30. Я на другой стороне стоял на аварийке. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 18.20. белый седан поворачивающий с Софьи Ковалевской на Северный в сторону Гражданского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 А кто в пятницу, около 18:00 ехал около МЕГА ДЫБЕНКО на темном сарае, с наклейкой АЭ на заднем стекле? Я пешком шел, свистел тебе и махал! Дык, я был признаюсь. А че пешком-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 переодически палю красненький седан с надписью "дед" на заднем стекле и объёмным клубным шильдом недалеко от метро ленинский проспект привет тебе... ещё сегодня мимо меня проехал клубный авто на перекрёстке кубинской\краснопутиловской по кубинской в сторону ленинского... тебе тоже привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 а кого я спалил сегодня такого чистенького и красивенького? во дворе Бульвара Наваторов д 29 в 18-15. Это я! Привет! Первый раз спалили))) и там, где меньше всего ожидал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Дык, я был признаюсь. А че пешком-то? С работы на развозке ехал, да не вытерпел и пошел пешком домой. Там еще вроде как 3 пассата было, но не клубных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 сегодня в 15:30 на стачек на круговом движении был спален тёмно-синий б4 с бортовым номером 522. Чей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) сегодня увидел несчастный клубный Пассат т764ст47 в районе Удельной без бампера и на докатке...чей такой? Изменено 16 Июня 2011 пользователем Serg70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Это я! Привет! Первый раз спалили))) и там, где меньше всего ожидал. припарковаться негде было, пришлось во дворах место искать. пассик у тебя красивый, у меня первый такого цвета был. тоже универсал. сегодня увидел несчастный клубный Пассат т764ст47 в районе Удельной без бампера и на докатке...чей такой? 336 страницу посмотри, узнаешь чей это Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Спалил вроде вишневый а может и фиолетовый)) сарай припаркованый во дворе дома 32 вроде сегодня часиков в восемь по софийской улице припарковаться негде было, пришлось во дворах место искать. пассик у тебя красивый, у меня первый такого цвета был. тоже универсал. 336 страницу посмотри, узнаешь чей это Пассат. я кстати тж его палил он давненько на докатетке гоняет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Прогуливаясь по своему райончику,Сосновой поляне,спалил пару часиков назад авто припаркованных клубней,белый сарай В3,у Пятерочки на Гарькавого.рядом с платформой,Р 551 ХС 98,и белый седан В3,на Гарькавого также,около "Восхода" А 579 МВ 178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмбрион 12 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Интересное дело получается - через Форносово постоянно наш брат-пассатовод пачками туда-сюда ездит. Но вчерась, в районе 20 часов по полуночи на выезде с просёлка запалил тёмно-синего универсама, который просто стоял, а не ехал туда-сюда. И стоял он на моём просёлке, причём в салуне семья сидела, а сынишка (судя по всему) ещё и ручкой приветливо помахал. Было приятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах