moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 20 минут назад спалил Пассатчика съезжавшего с КАД в сторону дачного. Обморгал, обсигналил,догнал и помахал. Саня привет. Вскорее всего это был я- мотался в питер на встречу с курьером, забирал палатку купленную, как раз на дачном Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Сегодня в 13.00 на ж/д переезде в Ломоносове запалил темный седан номер РРМ. Ты меня на переезде пропускал, я был на желтом пежо 107. Привет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) А чей это сарайчик стоял вчера весь день на улице Стасовой напротив школы. Темно-серый с номером У206ВЕ98? На левом заднем стекле наклейка с "VW-Festival-2009" Изменено 24 Июня 2011 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Просмотр сообщенияMATARUEV (21 Июнь 2011 - 22:43) писал: 20 минут назад спалил Пассатчика съезжавшего с КАД в сторону дачного. Обморгал, обсигналил,догнал и помахал. Саня привет. Вскорее всего это был я- мотался в питер на встречу с курьером, забирал палатку купленную, как раз на дачном Да не,это точно была "Душа Пассатчика" Во первых на мазде, во вторых я все таки догнал и помахал рукой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Сегодня в 13.00 на ж/д переезде в Ломоносове запалил темный седан номер РРМ. Ты меня на переезде пропускал, я был на желтом пежо 107. Привет=) приуэт это я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Сегодня у Петровского на въезде на мост закипел красный седан с GT обвесом, точно не уверен, но вроде наш, наклейка была, а вот какая не раглядел. У капота тёрся большой и бородатый мужик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 В 23- 15, в Ломоносове на ул. Победы зеленый сарай б4 с большим багажником на крыше. Видел тебя на клубной встрече, но не помню твоего имени. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Сегодня у Петровского на въезде на мост закипел красный седан с GT обвесом, точно не уверен, но вроде наш, наклейка была, а вот какая не раглядел. У капота тёрся большой и бородатый мужик. Похоже на BigHarry. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Сегодня в Лигово на парковке Карусели в 19 с копейками был замечен белый универсам с черной крышей и черным кожаным салоном с г.з с833ум98. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Похоже на BigHarry. http://passatb3piter.ru/forum/topic/10837-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE/page__st__6720 Нету и него обвеса!как впрочем и бороды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Dr. Faza, а тут он еще с бородой http://passatb3piter.ru/forum/user/1118-bigharry/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Бороды у мну сча нет, и обвеса тоже нет. Отсутствие последнего печалит больше, ибо борода таки сама отрастет, а вот обвес чего-то не хочет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 игарюха а оно тебе надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 оно тебе надо? Ну а чо - ржавчинку на дверях под обвес спрятать, и не парится с ее выведением... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Ну а чо - ржавчинку на дверях под обвес бороду спрятать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 Ну а чо - ржавчинку на дверях под обвес спрятать, и не парится с ее выведением... а какже антиржавчина и балончик с краской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 какже антиржавчина и балончик Да один черт - на следующий год опять вылезет, не в том, так в другом месте: в тех местах постоянно летит грязь и происходит пескоструй, а зимой еще и соль гадит. Но вот обвес украсть могут, и даже вандально - с калечением двери, поэтому отращу-ка я лучше бороду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2011 игарюха это же не наш метод а вот балончиком... пабло пикасо )))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) В3 Valerka В4 Dimka GT Ну и наши гаражи... Изменено 26 Июня 2011 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 В Пятницу около половины 11го вечера в Гатчине, на Чехова сразу за перездом, оббибикал вишнёвый седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Сегодня в 15.15 во дворе дома 26 по Искровскому проспекту был замечен Дедушка мороз. Деда чего ты там делал у моей парадной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Леший, Походу живет он там с Мышью))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) эх, сегодня в Сиверской вишневый седанчик около "Пятерочки" Р 119 СХ в 10-30 фото завтра ))) Изменено 27 Июня 2011 пользователем юлия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Серебристый универсал...девушка с длинными (кудрявыми )волосами за рулём!бибикнул помахал...она тоже)))с гражданского на просвещения поворачивали в часиков 13-00 Я так подумал что была ЯшкаОна У меня же седан вроде и мужа пака нет только недавно нашла тему эту) прямо зарница какая то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) вчера днем спалил на староневском,красный сарай клбуный,сарай был с шашечками такси. КТО?? =) Изменено 27 Июня 2011 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах