ANV 9 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Сегодня в 14:15 на перекрестке Ленинского и Стачек лицезрел клубный бирюзовый универсал (номер не успел увидеть). Спустя 5 минут около магазина автозапчастей на Трамвайном 12 узрел еще один клубный универсал - темно синий е369ан178. Привет вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 оббибикал сегодня клубня на непокоренных. был на лимузине.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik408 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 ооо! нашел тему про кто где кого видел.. (а то вначале не туда написал..) днем на Непокоренных обсигналил темного универсала.. хозяин выскочил поздоровкаться в клубной футболке!!! респект тебе - поднял немного настроение.. я на лимузине был есичо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера вечером на Джамбула светлый сарай м761ру. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Сегодня утром (08:42 29-06-11) на народного огорчения - серый седан, Х 443 ХХ. Фото есть, выкладывать нет смысла =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Рядом с кем сегодня припарковался на парковке около ОБИ на Космонавтов. Серебристый универсал, с нашей и б3клуб наклейками, и номером е138мт98. Привет тебе) UPD: на сортировочном мосту догнал меня белый седан с номером х872ук98. Посигналили друг-другу. Привет) Изменено 29 Июня 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Сегодня днём на ул.Благодатной передал привет седану с номером Т075КН 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Рядом с кем сегодня припарковался на парковке около ОБИ на Космонавтов. Серебристый универсал, с нашей и б3клуб наклейками, и номером е138мт98. Привет тебе) Привет-привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера спалил Сашку Sashka возле Литейного моста, с егодня темный клубный универсал возле Морского порта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вчера спалил Сашку Sashka возле Литейного моста, с егодня темный клубный универсал возле Морского порта... На двинской припарованный утром? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) А кто это на серебристом седане сегодня в 22:30 крался во дворе дома по адресу ул Добровольцев, 46? Я. Друг в этих дворах живет =) А это твой Пассат стоит в тех же дворах, с линзованой оптикой? =) Сегодня утром (08:42 29-06-11) на народного огорчения - серый седан, Х 443 ХХ. Фото есть, выкладывать нет смысла =) Привет. ехал на работу. =)) Изменено 29 Июня 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 А это твой Пассат стоит в тех же дворах, с линзованой оптикой? =) Мой) Я на него из окошка любуюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 сегодня ночью спалились и пообщались на светофоре с клубным серебристым сараем....47 регион =) привет тебе еще раз =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Мой) Я на него из окошка любуюсь) Ясненько =) Частенько мимо него проезжаю =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) На днях спалил сарайчик .НА Просвещения 66 красного цвета с нашей эмблемой на хлопушке его номер С 762 ТУ 98 Приветик вам от призрака . А сегодня спалил тоже сарай тёмно-синего цвета тоже клубный . На углу Учительской и Брянцева 2к1. его номер У 957 УТ 98 . Стекло на хлопушке всё заклеено скотчем . Приветик вам от призрака Изменено 30 Июня 2011 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А кто на смолячкова поломался во вторник вечером, красный сарайчик, номера не помню? Хотел помощь предложить, но убегал срочно... Еще спалил сегодня Сарайчик вишневый на энгельса. Днем. Номер К xxx ОX. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 На двинской припарованный утром? Я там улиц не знаю, но прям напротив въезда с КПП и вывеской Морской Порт... Там еще направо поворот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 наблюдал сегодня тёмный сарайчик номер 118 или 116 на Светлановском проспекте где-то в полдевятого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) кого поворачивающего на Мирофаньку/Кубинскую удивил сегодня около 9? Согласен, на перекресток я вылез как дурак, но зато не пропустил одноклубника) Машина не клубная, флажок быстро не достался - но не бибикнуть я не мог) Водитель, думаю, догадался, но выражение лица было еще то))))))) и буквально через пару минут - темный универсал пересек Митрофань и полетел на ЗСД... а это кто? Изменено 1 Июля 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Сегодня в 11:00 в Петергофе темный клубный седан а917ан98, ехал за тобой от ПЧЗ до 23 квартала, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Кого сегодня запалил в 4:30 у м.Пролетарская-темный сарай г.н.-957.(вроде хлопушка перемотана пленкой). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 наблюдал сегодня тёмный сарайчик номер 118 или 116 на Светлановском проспекте где-то в полдевятогоа 118 ох я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Запалил седан в Кудрово на развязке с Мегой и КАД с темной лыжей! Пробки сегодня жесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Запалил седан в Кудрово на развязке с Мегой и КАД с темной лыжей! Пробки сегодня жесть! Если ты ехал к оби.А я от оби.То это был я.Это было в 18-00 примерно.Я пробку эту объезжал.От кольца Народной и Большевиков до поворота но икею 20минут ехал Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 А я наоборот с КАДа уходил через Икею к Народной и на Славу правда ехал 1,5 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах