KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Кого около 21:40 обогнал на Выборгской набережной. Серебристый универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 вчера в 22 может 23 часа на Ополчения видел белый седан с наклейкой по-середине, был на съезде клуба перед новым годом на Ладожской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Вчера вечером спалил dj kapitanа во дворах на благодатной... У тебя есть шанс видеть меня в этих краях ежедневно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Около 10 вечера ща мчали по Ополчению,с бортом Х 443 ХХ 98,ушел на Корзуна Обморгались,обмахались!!!!!!!!!!!!!Привет ещё раз!!!!!!!!! Привет,привет.))) Наклеички у тебя не увидел,а когда ты стал дальним моргать-все понял)))К девушке спешил. А так,живу около метро Ветеранов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 вчера или сегодня(все в голове смешалось) видел два сарай напротив родео драйва, один белый, второй синий вроде, оба с наклейками, разворачивались на северном....проезжал мимо0)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Вчера,14.01.12 примерно в 22-00 спалил тёмный седан на пр. Культуры, выезжал из арки дома, в котором магазин КЕЙ. Объехал меня, даже ухом не моргнул. Я стоял рядом со своей машиной. Сегодня ночью на Гражданском, возле трампарка спалил тёмную десятку с клубной наклейкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Привет,привет.))) Наклеички у тебя не увидел,а когда ты стал дальним моргать-все понял)))К девушке спешил. А так,живу около метро Ветеранов. Ну так-то да!Не обклеен ещё!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 У тебя есть шанс видеть меня в этих краях ежедневно... А я тебя и так частенько вижу по утрам на кузнецовской =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 царя-а не тебя пару(тройку) дней назад гайцы на выезде в сестрик подстрелили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 На Захаревской около часа дня спалил Vitalisa.Как служба проходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Отлично. Сижу кино смотрю. Надо было позвонить, я бы вышел. Я тут в 20-и метрах от машины сижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 царя-а не тебя пару(тройку) дней назад гайцы на выезде в сестрик подстрелили? Ага 101 км/ч=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 частенько тебя вижу.то на приморской трассе,то наколечке тебя обгоню.твой g60 не едет.дай бог скоро прокачу на едущем гольф ралли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Отлично. Сижу кино смотрю. Надо было позвонить, я бы вышел. Я тут в 20-и метрах от машины сижу. А как машину фоткали и не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Вчера в 16.30 на Бабушкина кого оббибикал? Привет тебе А также днём спалил по-моему Эдуардик что ль,О 922 КЕ 98,на своём парковочном месте,на Добровольцев Да, это edyardik. Я на днях его тоже на Бабушкина спалила, сфоткала, подождала, пока подойдет, поздоровкались. Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 В субботу днём в Воскресенском спален серый сарай, вроде номер 530. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Сегодня в 19:00 на Невском проспекте меня поймал вот этот пассатик)) К сожалению ника товарища еще не знаю, но помню, что за рулем должна быть женщина (Видел на встрече) Сначала немного оторопел, увидев как с пассажирского места, наполовину высунувшись в окно, мне машет рукой и широко улыбается неизвестный мне человек, потом распознал марку авто и все понял) =)) Изменено 15 Января 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Вчера спалил всех у РоЛиКов! Сегодня, спалил у себя во дворе Russelа. Прямо так у себя во дворе =))) Russel - красава, признался кто он и что тут делает! А какая у него наклейка сзади-во всё заднее стекло! Изменено 15 Января 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) avv, Ты вчера повторитель из крыла выдергивал у Роликов? Изменено 15 Января 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 avv, Ты вчера повторитель из крыла выдергивал у Роликов? Я, в красной рубашке, это так ужасно и неумело смотрелось? Что-то я тебя там не помню! А, так это ты ненадолго заезжал? Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 Что-то я тебя там не помню! А, так это ты ненадолго заезжал? Привет! В черной кожанной куртке. Мы с Саней ходили в другой гараж за воздухозаборником и ты спрашивал как снять повторитель. И тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 avv, Ты вчера повторитель из крыла выдергивал у Роликов? поставил-не моргает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а лампачги есть? а фиг знает... :lol: :lol: :lol: :lol: весело было. авв отпиши мне в личку что надо было-а то я уже не помню))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 В черной кожанной куртке. Мы с Саней ходили в другой гараж за воздухозаборником и ты спрашивал как снять повторитель. И тебе привет. Вспомнил! С этими повторителями есть один существенный момент, чтоб они повторяли туда надо лампочи вставлять Инасе, не моргают, гады =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 В черной кожанной куртке. Мы с Саней ходили в другой гараж небыло тя там вроде....чето не помню йа.....хотя раз про поворотники говоришь-значит был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 небыло тя там вроде....чето не помню йа.....хотя раз про поворотники говоришь-значит был Привет! Вот, ещё один! Виталий, до вас вроде уехал! А тайваньцы эти-жмоты. Лампочки малюсенькой жалко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах