tungus 9 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вчера на московском проспекте спалил dj-kapitan-а едущего в баню! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 С кем сегодня ехали на Пулковском шоссе? Сзади справа белый урлик, а не переднем правом крыле красный. На мои попытки привлечь внимание водитель не отреагировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 кого уже несколько раз палю в сестрорецке ? белый сарай, номера не русские, 386 на днях в александровской у церкви сейчас минут 10 назад у кругового в начале сестрорецка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 А кто был на вишневом седане в Ломоносове 07.04.12... Виталий, должно быть... кого уже несколько раз палю в сестрорецке ? белый сарай, номера не русские, 386 AlexTir14 это. Номера молдавские, соответственно... Я его на Старой Деревне как-то запаливал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Дайте мне наклейку!!И клубную атребутику!!Будете палить меня в Весёлом))))))))))))Солидарности Бальшевиков!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Дайте мне наклейку!!И клубную атребутику!!Будете палить меня в Весёлом))))))))))))Солидарности Бальшевиков!! едь на встречу и покупай ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Виталий, должно быть... Так точно, это был я!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Привет еще раз одноклубню о723тн, запалившему меня сегодня на пр. Обуховской Обороны! Ромарио? Обзавидовалась чистоте твоей машины Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Freda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Девушка за рулем была ) р 810 ах 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Яшка, наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Спален у Ленты на Хассанской в воскресенье Изменено 11 Апреля 2012 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Так точно, это был я!!! Вах, отэто пассатик=))) Я его во дворе тока со спины видел всегда, а смордочки такой красавец!!! Виталя я тебя на шашлыки приглашу приедешь? =) Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Siswer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вах, отэто пассатик=))) Я его во дворе тока со спины видел всегда, а смордочки такой красавец!!! На самом деле не все так идеально. Надо еще многое приводить в порядок. Виталя я тебя на шашлыки приглашу приедешь? =) Спасибо, но обещать не буду. В последнее время как то со временем совсем туго. Надо гольфа готовить к продаже и пассатом маленько заняться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Яшка, наверное. На руставели,перед непокоренными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 сегодня примерно в 12-00 был спален припаркованный пасс рядом с Энергетиков(не знаю как эта улица называется) с номером 210 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4@uHuK 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 белый сарай б3 на перекрестке литейного\жуковского на моргание и биби не отозвался...но в панике начал крутить головой и смотреть на светофор))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 спалил dj-kapitan-а едущего в баню! Кто кого спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Поморгал сегодня на Ветеранов айдамбо-чёто походу не аллё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Кто кого спалил? Я к тебе с тыла подъехал - значит... (без обид) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 на матроса железника, под чти около переезда 3 день палю серый универсал с номером 942 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 как определил что в баню ехал, у него чего веники торчали с тазами?! Нагнал около Благодатной белый универсал номер к 770 се. Славно в пробке постояли.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 @Deogen,@Святослав909, я когда за ним недавно ехала по литейному мосту.. тоже подумала: "Яшка, наверное!" Но там за рулем оказалась не я а молодой человек с длинным хаером Ваще на меня не похожий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Богатой будешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Обещаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Каркаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах