Udjin 35 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Сегодня на Лермонтовском проспекте в районе дома 36 в 11-05 был замечен темный седан, номер вроде А779ТУ. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Сегодня на Лермонтовском проспекте в районе дома 36 в 11-05 был замечен темный седан, номер вроде А779ТУ. Привет тебе! 799... привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 в ЮГА даже видос недавно проскочил,гаибаны разводили людей на лишенку за нечитаемые ГРЗ Вообще охренели.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 799... привет! а точно 799, в блокнот записал правильно, сюда че-то не правильно))) в 19-50 на Митрофановской шоссе 30 (Шинный центр мишлен) был замечен припаркованный белый седан с синей крышей и лыжей, ПРЮВЕТ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) около 21-00 на софийской в сторону колпино меня обогнал чистый и блестящий темный седан совсем не боящийся ни камер ни радаров с номером 482, то ли сигналил то ли моргал-я тебя заметил!Жрать приспичило, в пиццерию несся))) у тебя ведь зеленоватый сарайчик? Привет! Может у меня у одного такое, но мне жутко поднимает настроение, когда соклубней вижу. Не знаю, правда, почему, но все же. Изменено 14 Мая 2012 пользователем Нескуч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 в 22.20 на Кубинской запалил припаркованный черно-вишневый универсан "Тренд" е138мт98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Может у меня у одного такое, но мне жутко поднимает настроение, когда соклубней вижу. Не знаю, правда, почему, но все же. Не у тебя одного =)) тоже радуюсь всегда, когда встречаю машинку клубную, а особенно радует, когда взаимно-весело отвечают на приветствие =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 в 19-50 на Митрофановской шоссе 30 (Шинный центр мишлен) был замечен припаркованный белый седан с синей крышей и лыжей Это я отстаивался! Друг в аварию попал, ждали гайцов 4 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Серебристый седан,поворачивал сегодня вечерком с Тамбасова на Ополчение,К 264 ** 178 Я как раз таки проделывал обратный путь...Наклейку увидел в зеркало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 А меня Маньяк сегодня запалил на Портере своем. Видимо он мне сигналил, но музыка орала))) только визуально опознал. Да, и кстати, поворот на лево осуществляется с трамвайных путей, в отсутствие знаков движения по полосам ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 у тебя ведь зеленоватый сарайчик?почти,темно-синий седан.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Может у меня у одного такое, но мне жутко поднимает настроение, когда соклубней вижу. Не знаю, правда, почему, но все же. Не у тебя одного =)) тоже радуюсь всегда, когда встречаю машинку клубную, а особенно радует, когда взаимно-весело отвечают на приветствие =)) +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Раньше жена не понимала, когда я радовался при встрече одноклубников, но после пробега на который ездила со мной, теперь сама сидит в машине и палит клубней)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Чей-то серый Golf4 с клубной наклейкой стоит сейчас у "Ленинца" на Типанова... если не серый, а грязный, то мой и уже не стоИт работаю тама Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 В 17:25 возле Электросилы спалил серый седан номер - 145 буквы не запомнил! А еще я со светофора феррари сделал! (правда мы в пробке были) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Привет семейству Виталиса)) только что спалил вас на пересечении лиговки и витебского))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 емно-синий седан.... ""что-то с памятью моей стало..""" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Спален борт 607 серый универсал.Проехали по Краснопутилвской на Орджаникидзе и разъехались на Типанова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Около трех часов дня на подземной парковке О'кея в Купчино был замечен темно-синий сарайчик с номером "е 369 ан 178" =) Привет тебе! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Был замечен припаркованный на набережной Лейтенанта Шмитта сарай где-то в 19-10, наклейку заметил в последный момент, она приклеена сзади на стекле + там еще какое-то объявление было, левое переднее крыло поменяно (серое), привет тебе))) Изменено 15 Мая 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Спален клубный седанчег тёмно-красный сегодня в районе половины девятого на бассейной улице, недалеко от парка победы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Был замечен припаркованный на набережной Лейтенанта Шмитта сарай где-то в 19-10, наклейку заметил в последный момент, она приклеена сзади на стекле + там еще какое-то объявление было, левое переднее крыло поменяно (серое), привет тебе))) Это сборная солянка Айдамбо. Он в этой теме не появляется. Я его часто палю на Пионерстроя, ниразу не отозвался(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) @tungus, хехе)) да феррари была ухх, приятно было увидеть одноклубника в потоке)) И машинка у тебя ухоженная кстати, понравилась! Изменено 15 Мая 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Это сборная солянка Айдамбо. Он в этой теме не появляется. Я его часто палю на Пионерстроя, ниразу не отозвался(((( Он бывает ещё у меня во дворе на Тамбасова тусуется... На светофоре как-то по-базарили-сказал в эту тему вообще не залазит... Но на би-би фа-фа отзывается!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 @Baster, А не твой сарайчик случайно на платной стоянке на Кубинской хранится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах