Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 будешь рядом - звони! В два часа ночи??? Пы. Сы. Сегодня иду гулять пораньше. Наверно, уже сейчас Могу снова завернуть в ваши края Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Сегодня полдесятого у поворота на Херсонскую. Был на красной Мазде. Посигналил,поморгал - в ответ тишина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Серебристую Стрелу по звуку пальнул из маршрутки на Пионерской у Аэродрома. Изменено 12 Июня 2013 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leser 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 В красном только что, на ленина красный сарай на краснных штампах и с восклицательным знаком(вроде кто то из наших?) и признавайтесь кто мою корму фоткал на перекрестке гатчинского и кингисепского шоссе, синий седанко, за рулем парень, фоткала девушка пассажирка, я вас в зеркало палил))))) Не ты ли это был автор свыше?На сарайке то красном))))? это был я, хреначил на дачу . фоткала дочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) @leser, так и я почуял не ладное, когда ты меня еще догонять начал))))))), чеж сразу о себе сигналов не подал, когда еще пустил меня?))) Изменено 12 Июня 2013 пользователем Timmy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leser 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 @leser, так и я почуял не ладное, когда ты меня еще догонять начал))))))), чеж сразу о себе сигналов не подал, когда еще пустил меня?))) я пока не обклееный. все никак не попасть на съезд.поэтому постеснялся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 вчера в 15:40 на октябрьской набережной видел белый седан с наклейкой номер 558, кто был признавайтесь?) В красном только что, на ленина красный сарай на краснных штампах и с восклицательным знаком(вроде кто то из наших?) Если сзади была подушка оранжевая то это был я)) На сколько мне известно красные штамповки только у меня есть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Если сзади была подушка оранжевая то это был я)) На сколько мне известно красные штамповки только у меня есть)) да бес его знает, штампы красные)), восклицательный знак, я и наклейки то не видел, просто помню что в клубе такой есть)))вот и написал, а мало ли))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 да бес его знает, штампы красные)), восклицательный знак, я и наклейки то не видел, просто помню что в клубе такой есть)))вот и написал, а мало ли))) Ну очень похоже на меня, тем более я щас до конца недели в красном обитаю)) наклейки нету, еще не обклеелся) А что не посигналил?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 @Maibek, я на встречке был, да и ты бы не понял, откудаво сигнал был, так как оба по правым рядам ехали))))да и не гудит у меня сигнал))) с проводками ни как не разобраться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 В 15.40 на народного ополчения, бешеный темно-вишневый сарайка, в районе русской деревни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 В Луге опять запален тёмно-синий двухлитровый седан, весь в лампочках, аки ёлка, в этот раз посигналить не успел, в зеркало увидел наклейку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Где то в пол-пятого на культуре 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Вить, ты это, как его, фотку то переверни))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Готово 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Сейчас гулял, увидел на Новоизмайловском! Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 @agil, это Катя, которая "Марья". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Сегодня был спален Фредой. Потом вместе прокатились по кольцу от Колтушского до Новой Рыбацкой. Привет ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) вчера днём, около часа, видел клубный зелёненький пассатик на Жукова... привет... Изменено 13 Июня 2013 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 @Svin, привет Я до последнего была уверена, что ты тоже на съезд на Бутлерова направляешься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Не, я с семьёй ехал. Все уставшие и голодные. У сына неприятность, экзамен в ГАИ завалил. Как то не до съезда было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Не, я с семьёй ехал. Все уставшие и голодные. У сына неприятность, экзамен в ГАИ завалил. Как то не до съезда было.я тоже теорию не с первого раза сдал, ничо, не переживай, лучше знать будет, тебе же спокойнее станет самому, повторение - мать заикания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Да теорию то он сдал, площадку завалил. Сдаст конечно, просто не приятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Не, я с семьёй ехал. Все уставшие и голодные. У сына неприятность, экзамен в ГАИ завалил. Как то не до съезда было. За бесплатно сразу не сдают), с 4-5 точно сдаст 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 За бесплатно сразу не сдают), с 4-5 точно сдаст вот площадку и вождение я сдавал без бабла, с первого раза, без ошибок. дольше в очереди на площадку стоял. а с города меня гаишник в гаи прогнал, получать права, чтоб я место в машине не занимал. метров триста мы с ним прокатились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах