BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 по набережной ехал за белым сараем, в районе старой деревни, номер 338 чтоли обогнал и аварийкой поморгал но у меня наклеек нету поэтому видимо не понял привет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 У ледового Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 На московском ш. Белый седан 558 или 588 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Серый седан Т148ТА на Песочной в 18 42. Чей?) Признаюсь была я! Привет.. И хочу сразу поблагодарить вас любезный мой.. и форум наш и клуб замечательный Ели бы я сейчас не прочла это сообщение, я бы не полезла за св-вом что бы посмотреть мой это номер или нет ( я всегда сомневаюсь) и необнаружила что кошелек с правами и свид-вом и с тремя кредитками и совсеми всеми деньгами я оставила в кафешке где обедала )) и наверное про кошелек бы я вспомнила уже где то вечерком Изменено 1 Июля 2013 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) красный сарай на Бульваре Новаторов,около 16-00, номера вылетели из головы, фарами поморгал ему, но понят видимо не был))) да у сарая на заднем стекле реклама наклеена Изменено 1 Июля 2013 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Серый седан Т148ТА на Песочной в 18 42. Чей?) Признаюсь была я! Привет.. И хочу сразу поблагодарить вас любезный мой.. и форум наш и клуб замечательный Ели бы я сейчас не прочла это сообщение, я бы не полезла за св-вом что бы посмотреть мой это номер или нет ( я всегда сомневаюсь) и необнаружила что кошелек с правами и свид-вом и с тремя кредитками и совсеми всеми деньгами я оставила в кафешке где обедала )) и наверное про кошелек бы я вспомнила уже где то вечерком Удачи,и везения ,тебе,в будущем. Всё .что происходит...должно происходить в НУЖНОЕ время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а кто...интересно...ездит через Тосно!?!?!? какое авто?я часто езжу в Любань! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Сегодня в 20-10 на Дунайском синий ваз 21099. Я конечно могу ошибаться, но очень похоже что на багажнике была наклейка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) сидел смотрел видяху как Тимощука встречали, и запалил на нем Kenny)))))на его B4 http://vk.com/club851?z=video-851_165456849%2Ff842ef554a4c2d4f7c Изменено 1 Июля 2013 пользователем Timmy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 @Timmy, крутое палево! Это точно он? Вот ведь повезло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) там такой товарищ что ему класть на это,он наверное за машину больше очковал))) Изменено 1 Июля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 @Freda, точно мы с ним чуть ли не каждый день пересекаемся в красном, ну может еще папа его, тоже ездит иногда на этом агрегате)))))) там такой товарищ что ему класть на это,он наверное за машину больше очковал))) за роллс-ройс Толи причем, думая как можно было бы подняться продав его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) @мэдвэд, спасибо и вам удачи во всем.. эх.. как у нас все таки тут теплоо Изменено 2 Июля 2013 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Сегодня в районе 11:30 на Маршала Новикова навстречу мне проехал черный сарайчик (еще на светофоре водитель пристально разглядывал мой черный седанчик). Вобщем ПРИВЕТ! Наклейку уже в зеркале увидел, полагаю ты тоже )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Примерно в 16:00 у сбербанка на пр. Ветеранов спалили вот такой сарайчик Привет тебе! Изменено 2 Июля 2013 пользователем Footballerka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А еще сегодня у моста через Фонтанку по Римского-Корсакова поздоровались с черным сарайчиком. В машине были двое и наклейка на правом крыле ))) еще раз привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Только что спалил покера на перекрестке светлановского и тихорецкого))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 запален сальвадор, в районе автобусного вокзала, на обводном, записочка аккуратно опущенна в люк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 запален сальвадор это да... стоило на 2 минуты машину оставить, и тут же бумажек накидали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 @salvador,Не ври, мы 5 минут стояли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Кто меня сейчас спалил на дальневосточном?белый опель астра у760мв 47 В 8:20 на чугунной проскочил мне на встречу ярко красный седан логотип спалил в зеркало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 На чугунке я тебя тоже запреметил. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 В 21.30 под Петергофом между Ольгино и Сашино разминулся с черным универсалом Х...ОС98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) На 1 минуте 30 секунд случаем не Юра Tormentor ?http://vk.com/video-27570276_165446039 Изменено 5 Июля 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 сегодня на углу энергетиков и блюхера спалены микросъездом маклауд, сергуня и паша))) всем пламенный пруэт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах