Svin 33 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 И молчит, главное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Спалена в 08.40 утра на пл Конституции Т144ст78.красный универсал .За рулем девушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 кого я часов в 19.нульнуль осигналил у озера в красном селе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 Ивановская (около Невского путепровода) В4 на Вологодских номерах, сегодня 13,25. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 @iliich, это Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 А это чей седанчик мною был замечен в Кингисеппе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 C кем сегодня в районе 18:00 на Благовещенском мосту поздоровались? Красный сарай-такси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 только что нашёл записку под дворником от Кузи. хоть кто то меня запалил))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 только что нашёл записку под дворником от Кузи. хоть кто то меня запалил))))) Да я работал рядом и смотрю знакомая машинка. Так же в 21:30 на ватутина рядом с минеральной спалил вишневый сарай с номером 666 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Сегодня, кто выворачивал на пр. Медиков в 15.10 ? Красный сарайко с номером А465ВС ? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Кто вчера вечером (в 12-ом часу примерно) мне усиленно моргал аварийкой на красном сарае? Ехал по Приморскому пр. в районе Черной речки (черный седан). Привет, Привет! Наклейку не узрел, но понял что с клуба. Изменено 6 Августа 2013 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 сегодня синий седанчег 745 (вроде) на выборгском шоссе в 13.20 примерно. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 На блюхера видел сержа70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 @twins,Привет.Это мой седанчег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 В 19.50 спалил @Spirit78 на ул. Зины Портновой. А пятью минутами позже на Автомобильной улице был замечен синий седан с девушкой за рулём. Привет всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Korabel, пруивет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Белый б3 573 5 минут назад с гагарина повернул на кузнецовскую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) 20 минут назад на дворцовой набережной возле эрмитажа запалил красно-черный Пассат обсигналить не получилось, увидел уже когда мимо пролетал) Привет тебе)) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Maibek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Видел вчера около 7-ми вечера белый универсал с наклейкой,отъезжающий с пляжа на Кривом озере в Токсово.Но пешком не догнать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 473 седан запален в 09 августа в 07.06 на пр Ветеранов на ул.Пионерстроя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) @kurt-kirill, может все таки 347?)))) что я не видел ни кого))) если конечно это не ты прямо перед моей мордой со двора так вальяжно выкатил на сарайке вишневом, и тааааааак медленннннноооооооо потащился))) Изменено 9 Августа 2013 пользователем Timmy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) в среду на КАД в тоннеле у Кронштадта в 14:20, спалил Colnа, сам был на газели Изменено 10 Августа 2013 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2013 прям свеженько в полночь во Всеволожске у бернгардовского озера спален fotoalex, протриндели час Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2013 Надо бы в Ваш город днем зарулить, а то ночью все время попадаю. Из достопримечательностей только девочки красотки по обочинам и вижу из окна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Кто меня сегодня около 19.00 на Ивановской оббибикал и рукой помахал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах