Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 сегодня около 15 часов на Сенной площади встретил Наврика, ехал в противоположном мне направлении!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Вчера на парковке СКК спалил белый сарайчик у747ен98... Изменено 21 Февраля 2010 пользователем drawshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 В 17:15 на Торфяной дороге спалил Garfield"a. Еле узнал- сугроб на колёсах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Кад 13.35 в сторону колтушской развязки заметил вот этот автомобиль http://keep4u.ru/full/012a1007dd66f22596ed36fb7df3a5ea.html Правда я не знаю кто это.Ну решил заснять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Сегодня в 16.30 на кольце на съезде на дачный пр. был оббибикан и обморган сарайчик 040. кто был? привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Бродяга, Ромарио, это Pofigistish был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Привет вам Бродяга, это я в страховую ехал! Ромарио, а это я из страховой ехал! З.Ы. замотался я сегодня, хорошо вы мой правый борт не видели З.Ы.Ы. Сегодня, пока стоял на КАДе у поста ДПС около Мурманского шоссе, приблизительно в 10 утра видел белый седан с клубной наклейкой и флажком на багажнике, кто это? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Привет вам Бродяга, это я в страховую ехал! Ромарио, а это я из страховой ехал! З.Ы. замотался я сегодня, хорошо вы мой правый борт не видели я тебя обходил на седане типо бежевого цвета т562сс98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Сегодня запалил в районе полчетвёртого белый универсальчик бортовой номер у747ен98,ехали вместе сортировку и часть славы, оббибикались, обморгались, махнули рукой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 я тебя обходил на седане типо бежевого цвета т562сс98 Ты еще со спутницей вроде был? Тока наклейки у тебя нет З.Ы. стоит один раз попасть в аварию, и сразу столько клубней втречаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) H387HX Садовая 28, 19-03, универсальчик, с плюсиком скорой Ехал вместе с аспиринами, разминулись по разным сторонам =) Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2010 Вчера на парковке СКК спалил белый сарайчик у747ен98... это был я. ездил на выставку Сегодня запалил в районе полчетвёртого белый универсальчик бортовой номер у747ен98,ехали вместе сортировку и часть славы, оббибикались, обморгались, махнули рукой ехал на выставку в скк, привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Вчера меня спалил на Ленинском(вроде) черный универсал, оббибикал и обогнал, отморгался вслед!было это около 19-20 часов, потом когда возвращался с карьера(с покатушек) меня догнал синий пеугеот, с Никпо и Никпошкой! постояли мило побеседовали и разъехались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Вчера меня спалил на Ленинском(вроде) черный универсал, оббибикал и обогнал, отморгался вслед!было это около 19-20 часов, потом когда возвращался с карьера(с покатушек) меня догнал синий пеугеот, с Никпо и Никпошкой! постояли мило побеседовали и разъехались! Ох нифига Борь!Тебя два раза даже срисовали! А вот меня теперь вообще все игнорят!Раньше правда тоже,когда на В4 ездил,а теперь вообще не замечают!Сёдня вырулил крендель какой то на В3 универсале с кармана на Суздальском перед Ушинского, прям передо мной ,еле успел оттормозиться,ещё и ФАК мне показал ДУРАЧЁК,ведь расплющил бы придурочка если что!Но не наш!Без опознавательных знаков! О КАК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 ...ещё и ФАК мне показал... Тебя это удивляет? Ты ещё на трактор пересядь, так тебе и жопу в окно покажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Если на трактор, то можно по этой голой жопе ковшом надавать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Сегодня гдето в 12.30 возле дома 75 на Большевиков стоиял сарайчик темного цвета с флажком клубным.Номер вроде р125са.Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 20-20 бухаресткая/гашека. светлый борт, номер не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 20-20 бухаресткая/гашека. светлый борт, номер не разглядел. ну ооочень хотелось съязвить, но не буду...))))) С праздником сильную половину человечества! Будьте мужественными, благородными, сильными! А еще расчетливыми и хитрыми Простите за офф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Вчера меня спалил на Ленинском(вроде) черный универсал, оббибикал и обогнал, отморгался вслед!было это около 19-20 часов, потом когда возвращался с карьера(с покатушек) меня догнал синий пеугеот, с Никпо и Никпошкой! постояли мило побеседовали и разъехались! А мы едим, только про клуб разговорились что надо на встречу приехать и тут смотрю НАШ едит =-) сначала перепутал с Ластом, но потом поравнявшись увидел что за рулем: Мило поболтали... Как всегда такие встречи на дороге несут позитив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 20-20 бухаресткая/гашека. светлый борт, номер не разглядел. Я там был в это время(серый седан), и меня обогнал темный универсал, и поморгал аварийкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stupor 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Я там был в это время(серый седан), и меня обогнал темный универсал, и поморгал аварийкой ага, точно так) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 18 февраля днём меня не пропустил универсал Аспиринов, промчавшийся по Малому пр. ПС в сторону Петроградской. На пересечении с Гатчинской ул. 19 февраля запалил три клубных Пассата: 1. 13:45 серый седан Т...КН с мятым передним крылом - после Поцелуева моста 2. 13:47 красный седан О...НО - перед Поцелуевым мостом Оба двигались в сторону Васильевского острова, я полз в пробке навстречу им. 3. 18:00 на Лиговском пр. у м. Пл. Восстания увидел Серёгу BelG60, также я стоял в пробке в противоположом направлении. Его я единственного успел заснять на телефон: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Тебя это удивляет? Ты ещё на трактор пересядь, так тебе и жопу в окно покажут. А вот грубить то зачем?Я же не грубил ВАМ СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Сегодня в 8:55 поворачивающим налево с Декабристов на Глинки был замечен черный универсал с клубной наклейкой и неприкрытой задней левой дверью. Номер не успел разглядеть. Потом он по Мойке в сторону ГУАПа поехал, а я на пл. Труда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах