Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Солдата Желязняка, где-то во дворах, универсальчик Х942УТ Кого я нашел? =) Это Viktor-ST Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Привет тебе еще раз. Хе-хей! Взаимно спален и Рад был лицезреть&криво с телефона фото вставляются.. Изменено 22 Июня 2010 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Вчера в 13.45 запален сарайчик 816 по-моему...или 618))) на Выборгском шоссе у м. Озерки двигавшийся в сторону Парголово. Пугать не стал, на служебной машине был с люстрами)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 вчера в районе 23-59 на кольце был запален, оббибикан и обморган темный сарайчик кто это был? номер не рассмотрел - ехал быстро ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Сейчас Егора спалил на ж/д переезде в Вилозях, по-моему это единственная машинка, которую я еще спалю в наших краях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hobotok83 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Сегодня в Пушкине,на вокзале, запален красный седан у897са Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Сейчас Егора спалил на ж/д переезде в Вилозях, по-моему это единственная машинка, которую я еще спалю в наших краях не боись, я тебя сегодня 2 раза спалил... и все возле дом тваво. один раз в 7.55, другой, в 8.10. на работу не поехал, выходной был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Сегодня в 09.25 на Каменоостровском пр. палил 792 универсал.Сфоткать не было возможности,была возможность стрельнуть,так сказать отметиться на фюзеляже. Вообще картина маслом получилась.Вереница машин на светофоре,а на другой стороне проезжей мужик в форме, водиле, объясняет на немом языке- Я свой ,я из клуба, палю тебя. Интересно узнать комментарий хозяина 792-го. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 maniak38, я в 9:20 где-то уезжаю только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Не понял, сегодня в 15:00 возле моста Ал. Невского меня справа со второго ряда объехал клубень с номером С065СК98, я стоял первый на поворот, он видимо стоял парралельно... Так вот после того как правый ряд в виде Пассата резко стартанул и даванул гашетку по полной ни приветствия, ни мигания аварийкой от одноклубника не увидел (хотя обклеен я по полной с основной нашлепкой и урликами по бокам)! После непродолжительного движения в одну сторону, одноклубник всячески перестраивался из ряда в ряд, тем самым явно не желая получить приветствие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Shark, мож это чей-то бывший? Изменено 22 Июня 2010 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) 18 июня в 21.00 на 184 км Киевского шоссе был замечен бордовый универсал с номером т 201 ух.Двигался в сторону Питера.Кто? 20 июня в 12.00 в деревне Заплюсье (на границе Псковской и Ленинградской обл.)стоял на обочине синий седан с номером р 244 ру 47. Остановился,дождался хозяина,пообщались.Машина куплена у кого-то из клуба.Чей Пассат? Изменено 22 Июня 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 вот, во дворах на Жукова кого-то спалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Сегодня в Рыбацком около 21 часа спалил белый седан с большой наклейкой на заднем стекле. Он стоял на светофоре, а я объезжал по трамвайным путям и обсигналил)))был я на синем седане. Кто это был? Изменено 22 Июня 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 Какому седану B4 cинего цвета я мигал аварийкой на Казакова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Сегодня на Московском около 12.00 поровнялся с красным универсалом р201ух98.Гуднул!Я ехал в Царское село Ехал от дипломного руководителя Гудка не слышал. Понял что одноклубник только когда наклейку на багажнике заметил. Изменено 23 Июня 2010 пользователем STALKER007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) kurt-kirill, значит это твой пепелац я активно палил))) http://passatb3piter.ru/forum/topic/10837-palevo/page__view__findpost__p__344824 Изменено 23 Июня 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 вчера часов в шесть вечера на дороге жизни спалил серебристый седан номер 320 с шашками всеволожского такси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Вчера в Колпино на улице Братьев Радченко в 9-20 вечера где-то запалил Пассат черный с большой клубной наклейкой на лобовом стекле. Леший кажется. Сфоткать не успел. Стоял припаркованный, он поворачивал с улицы идущей от тц Призма. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Вчера на Минеральной видел золотистый седан? КОТ? побибикал и моргнул аварийкой! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Вчера в Колпино на улице Братьев Радченко в 9-20 вечера где-то запалил Пассат черный с большой клубной наклейкой на лобовом стекле. Леший кажется. Сфоткать не успел. Стоял припаркованный, он поворачивал с улицы идущей от тц Призма. Привет тебе! Это не я был, а Димон-Тракторист! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 сегодня в 17.50 была спалена Касторка красотка на Наваторов. был на колхозном 7ом тазике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Сегодня около 16.00 на Стачках, около Соломахинского проезда, видел клубный универсал темного цвета (хлопушка отличается по цвету), буквы номера вроде Н ТВ. Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Возвращаясь со встречи пассатоводов обсигналились и обмаргались на КАД. Где-то уже видел эту мафынку. Кто? Напомните......Привет тебе!!! http://keep4u.ru/full/bfa785af0cd9d1f38883a78310443570.html Фотоаппарат под рукой был и фотограф (LiHoY - твой фотограф , довез в целости и сохранности к подъезду) Изменено 23 Июня 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Я его тоже вчера палил - пока молчит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах