Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Сегодня в начале 7го вечера на перекрестке Обводного канала и Митрофаньки взаимно попалились с Dron Aka NGR. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Enot, чтож, подождем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Это не я был, а Димон-Тракторист! Я помню у тебя тоже надпись на стекле спереди. Дождь шел и пока я заметил, не рассмотрел уше трактор на заднем стекле Димона. Хотя точно! У него на заднем стекле было выдавлено по тонировке, а у тебя ведь универсал, а не седан и нет сзади надписи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Перекрёсток Салтыковской дороги и Большой Пороховской в 16:47 замечен Пассат Т 659 ХХ 78. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 о297сх Жуковского, около 57го дома, вчера в 18:25 Сфотать не успел - поток шел медленно, но уверенно. Ну и за углом, на Лиговском в сторону СКК крался другой клубный авто - р568св. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Димка, а я тебя не узнал. Сейчас редко в твоих краях бываю. Но всё равно приятно встретиться! Дядя Леша, так вот кто висел на хвосте у меня Привет-привет! Надо же, дважды запалили в одни день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 о297сх Жуковского, около 57го дома, вчера в 18:25 Сфотать не успел - поток шел медленно, но уверенно. Это я на минутку остановился в сбербанк забежать - в итоге час простоял в очереди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Enot, чтож, подождем!!! Подождем, твою мать Изменено 24 Июня 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Enot, прикольная песенка Игорька... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 р568св это мой дроческоп. Keyer, тихо ты крался, я тебя даже на увидел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Возвращаясь со встречи пассатоводов обсигналились и обмаргались на КАД. Где-то уже видел эту мафынку. Кто? Напомните......Привет тебе!!! http://keep4u.ru/full/bfa785af0cd9d1f38883a78310443570.html Фотоаппарат под рукой был и фотограф (LiHoY - твой фотограф , довез в целости и сохранности к подъезду) Если я правильно помню, то это Russel Сегодня на Софийской около 9.20 был спален борт с номером Т885НК98... кто?? Изменено 24 Июня 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 В пятницу видел Кеера под мостом Александра невского, ехал в пробке слева от меня, я тебе и бибикал и рукой прямо перед машиной махал, а ты вытаращив глаза и вцепившись в руль продолжал ползти прямо не обращая внимания!))) р568св это мой дроческоп. Keyer, тихо ты крался, я тебя даже на увидел! 1:1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 вчера по пути на встречу был оббибикан Катей Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 р568св это мой дроческоп....... Ну зачем ты его так обозвал то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Видел сегодня седан синий, примерно в 12-20 на Нарсвкой около института (прям у метро который) кто это?? номера не запомнил, сфотографировать не успел, очень спешил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Сегодня в Рыбацком около 21 часа спалил белый седан с большой наклейкой на заднем стекле. Он стоял на светофоре, а я объезжал по трамвайным путям и обсигналил)))был я на синем седане. Кто это был? Привет. Я это. Нарушаем значит?))) Возвращаясь со встречи пассатоводов обсигналились и обмаргались на КАД. Где-то уже видел эту мафынку. Кто? Напомните......Привет тебе!!! http://keep4u.ru/full/bfa785af0cd9d1f38883a78310443570.html Фотоаппарат под рукой был и фотограф (LiHoY - твой фотограф , довез в целости и сохранности к подъезду) со всех сторон обложили)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 От нас не скроешси.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Перекрёсток Салтыковской дороги и Большой Пороховской в 16:47 замечен Пассат Т 659 ХХ 78. Это я, только регион 98... :peace: Тебя я не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А кто знает, что за дама на 14 жигулях. С нашей наклейкой катается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Марина Laid. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Кого сегодня запалил примерно в 18.20 выезжающим на Казакова из Окея? Белый седан с черной мордой, номер О558ОТ! Я тебе посигналил обгоняя на перекрестке, но ты даже головы в мою сторону не повернул=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Видел сегодня седан синий, примерно в 12-20 на Нарсвкой около института (прям у метро который) кто это?? номера не запомнил, сфотографировать не успел, очень спешил) Вот и мне интересно кто это в наших краях бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 да это я в универ заезжал. вечером на рентгена спалил непонятно светло салатового цвета сарай с номером т 735 он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Это я, только регион 98... :peace: Тебя я не видел. Видел, ты меня даже обогнал, а я тебе вслед фарами поморгал, только я на Мерседесе Спринтере был. А сегодня спалил в 22-30 на перекрёстке Лиговки и Обводного, О 627 УН. Вот здесь я уже на своём сарайчике был. Изменено 24 Июня 2010 пользователем murmeli Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Сегодня был замечен клубный Пассат, гос.номер т075кн98, на пересечении Фучика и Бухаресткой. Побибикал и поморгал. На радостях забыл про рельсы на Бухаресткой... Изменено 24 Июня 2010 пользователем agil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах