Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Последнее время практически регулярно "катаюсь" Питер - Гдов и обратно. Регулярно встречаю на трассе не менее 10 В3х, но вот на скорости узреть имеется ли наклейка на заду (а если еще и дождь) практически не реально. Номера - Питер, область, Псков, пара - Эстония. Может придумать какой ни будь знак на лоб, чтоб "своих" издали видеть? А то фарами мигать - народ пугать: будут от всех кустов шарахаться - "палочки" мерещиться будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Ога! Синее ведёрко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Только что спалил универсал, на спортивной, рядом с Петровским кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 вчера (25/06) около 22-23 часов на перекресте есенина и поэтического был запален темновишневый седан с наклейкой следовавший в сторону просвещения, номер не запомнил. Я стоял на поворот направо, водитель седана еще явно обратил внимание на мои колеса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Сегодня в начале 7го вечера на перекрестке Обводного канала и Митрофаньки взаимно попалились с Dron Aka NGR. Было дело, ты там в коммуникаторе копался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Коли подрезала, тогда прошу прощения Странно, обычно наклейку мою никто не видит. А где ты меня спалил? Привет, на Ленинском перед Московским. Не подрезала) все хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Кого я сегодня спалил на южном маршале в 4 вечера? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Кого я сегодня спалил на южном маршале в 4 вечера? Привет тебе! а меня, случаем там не спалил? я там был примерно в то же время, искал, кто же мой раций починит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Эмм. Подходил парень тоже из клуба, пообщались, псковский, говорит, ника не расслышал. А больше машин с наклейками там не видел. Специально не искал, там пассатов с десяток было на парковке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Кого я сегодня спалил на южном маршале в 4 вечера? Это Саша Пассатчик с 98г, работает он там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Ааа, всё понятно С самим с ним виделся, а как машина выглядит не знал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Иван К, так точно это Пассатчик, ток наклейка какая- то у него странная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Буду краток!Чугунная 14! КТО????? В следующий раз пну машину чтоб сигналочка сработала! Я. То есть не я. Это сосед куда-то ездил пока я в тунисской области был. Пинать машину не надо. Сосед парень крепкий(как раз под 2 м про клуб ничего не знает, может и не оценить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Вчера примерно в 18:30 на загородном (в Колпино) был замечин ЛЕШИЙ,на против "ПОБЕДЫ". Точно, я был,заправляться ездил. А ты где прятался и на чём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Кого я сегодня спалил на южном маршале в 4 вечера? Привет тебе! И тебе Ваня привет! ток наклейка какая- то у него странная Не живут у меня наклейки долго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 ...Не живут у меня наклейки долго. Я свою сверху лаком брызнул! 2 года скоро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 В пятницу вечером запалил hibarrro на Звенигородской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Я. То есть не я. Это сосед куда-то ездил пока я в тунисской области был. Пинать машину не надо. Сосед парень крепкий(как раз под 2 м про клуб ничего не знает, может и не оценить Да я тоже не дохлый!!!! Предупреждать надо про клуб!А то как то не хорошо получится!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Да я тоже не дохлый!!!! Предупреждать надо про клуб!А то как то не хорошо получится!!!!!!! Клубное пи...дилово будет! ЫЫЫ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Точно, я был,заправляться ездил. А ты где прятался и на чём? А я у "победы" стоял на стоянке,заметил тебя в последний момент! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Да я тоже не дохлый!!!! Тогда пинай хоть не скучно будет, драйв какой-никакой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Тогда пинай хоть не скучно будет, драйв какой-никакой :lol: Клубное пи...дилово будет! ЫЫЫ Ну ты и грубиян! Тебе бы только ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ!!!!! Изменено 28 Июня 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Сегодня 18:20 Октябрятская набережная под мостом Саши Невского на встречных курсах разбежались с бортом 872, белый седан GL со спойлером на хвосте. Привет, клубень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Сегодня в 16:45 спалил Navrikа на савушкина, сидел в машине у обочины, посигналить и побибикать не смог, т. к. ехал на трамвае. Изменено 28 Июня 2010 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Чей припаркованный седан стоит на Ярослава Гашека 14(за магазином "пятёрочка"). Бортовой номер Р568РС. Привет тебе!!!!! Изменено 28 Июня 2010 пользователем viper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах