Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Fidel, Ты чего то не в ту тему попал!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Привет, одноклубник-сосед. где-где а в такой глуши вот никак не ожидал втретить клубеня... было приятно и неожиданно. Сначала подумал, что у меня от долгой дороги мухи сношаются в глазах. Скобаристан рулллеззз)))) Мир действительно тесен. Ты теперь когда туда собираться будешь мне говори,вдруг вместе поедем веселее будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) сегодня вечером около 19.00 был запален красный клубный борт, номер вроде 216, стоял припаркованный около китайксого ресторанчика вроде... постоял, потолкал - хозяина не дождался... Есть фото, но нет картридера((( Дело было в центре, угол 8-й советсткой... КТО? про аппарат около администрации Кировского района думаю, можно не писать))) Изменено 15 Июля 2010 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Сегодня около 17:20 в Старом Петергофе около переезда спалил клубный черный универсал, номер не разглядел. У пушек догнал и посигналил, привет тебе еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 сегодня был запален серебристый универсал, выезжающий из двора на малую бакланскую недалеко от перекрестка с димитрова в 14.45 - я ехал далеко и увидел как ты сразу под мигающий зялёний прорвался через перекресток... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Добровольцев, 62, на улице, тёмный сарай, сегодня около 17 часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) сегодня был запален серебристый универсал, выезжающий из двора на малую бакланскую недалеко от перекрестка с димитрова в 14.45 - я ехал далеко и увидел как ты сразу под мигающий зялёний прорвался через перекресток... возможно это я к роликам торопился тока у мну не серебристый а серый под мигающий зелёный точнее под оранжевый было дело Изменено 15 Июля 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 сегодня вечером около 19.00 был запален красный клубный борт, номер вроде 216, стоял припаркованный около китайксого ресторанчика вроде... постоял, потолкал - хозяина не дождался... Есть фото, но нет картридера((( Дело было в центре, угол 8-й советсткой... КТО? про аппарат около администрации Кировского района думаю, можно не писать))) Я как раз в в этот момент к окну подошел и даже видел кто то стоит возле машины разглядывает,первая мысль хулиганы,потом понял что это свои,пока я одевался ты с другом вроде куда то свалил,у меня пониженный датчик удара стоит,чтоб просто так не орала, я это был! Жаль пообщаться не успели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Cегодня утром во дворах угол Гражданки и Северного спалил клубный сарайчик.Номера на хлопушки не было.Похоже у меня появился сосед одноклубник это я в выходные оформлю номера тут же чуть в сторону академки стоит во дворах седан с наклейкой, твой ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Вчера на Большом П.С кто был? Я был на В6 Если ты про вишнёвый универсал то это Я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Я как раз в в этот момент к окну подошел и даже видел кто то стоит возле машины разглядывает,первая мысль хулиганы,потом понял что это свои,пока я одевался ты с другом вроде куда то свалил,у меня пониженный датчик удара стоит,чтоб просто так не орала, я это был! Жаль пообщаться не успели! не дождался((( я сервис в этом районе искал, думал - может, одноклубник что подскажет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 petsh, Вряд ли это были мЫ. У нас Вишневый, а багажник реечный просто. Узнать нас легко - на хлопушке во всех углах разные рыболовные наклейки, а за рулем только девушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Примерно минут 40 назад, на Казакова 10, переходил дорогу перед серебристым сараем со светодиодными полосками в фарах! Наклейку соответственно увидел уже потом, номеров не запомнил Это кто был? З.Ы. я шел с большой такой прямоугольной дурой - чехол для сноуборда , а машина моя стояла на другой стороне дороги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Сегодня На бухаресткой был спален седанчик с626ео, привет тебе А на Загребском бульваре сарайчик клубный м761ру. И на пересечении бухаресткой и славы видел темный универсал, который поехал в сторону пражской, с номером сзади на бампере и вместо наклейки, шильдик "passatB3piter". Всем привет! Изменено 16 Июля 2010 пользователем agil Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Примерно минут 40 назад, на Казакова 10, переходил дорогу перед серебристым сараем со светодиодными полосками в фарах! Наклейку соответственно увидел уже потом, номеров не запомнил Это кто был? З.Ы. я шел с большой такой прямоугольной дурой - чехол для сноуборда , а машина моя стояла на другой стороне дороги. похоже надпись BASTER на ветровом стекле нада делать ещё больше ) а то не узнают чего-то в упор хотя я тебя тоже чего-то не признал... Изменено 16 Июля 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Вчера, Песочная, №822, чёрный сарай, натёртый, блестящий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Вчера, Песочная, №822, чёрный сарай, натёртый, блестящий п.с тачко не моя =) Изменено 17 Июля 2010 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Это моя ласточка, купацца ездили) А я никого не видела, хотя за пассатами смотрела :[ Изменено 17 Июля 2010 пользователем Kisa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himmel 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Сегодня был запален черный седанчик номер Р817ВК 98 на Ярослава Гашека 7 у входа в детский магазин. Привет!!! Зря не обернулся, я через две машины стоял - мимо меня проехал.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 сегодня в начале шестова,РОМ-ТОЛИЧ поварачивал с Казакова на Жукова,сигналить ему не стал(кругом полно неадекватов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Shark, ты меня спалил на Киевском шоссе в пробке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 на Пионерстроя видел вишневый сарайчег, номер УАС вроде. с двумя наклейками на заднем стекле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 не дождался((( я сервис в этом районе искал, думал - может, одноклубник что подскажет... В центре их помоему нет хороших! Прям рядом с домом был,но они не всеми твчками занимаються,да и сервис сомнительный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Вчера в Большой Ижоре на Приморской улице около 15:30 был запален Nestte. А я пешком был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 В центре их помоему нет хороших! Прям рядом с домом был,но они не всеми твчками занимаються,да и сервис сомнительный! там вариантов особо не было - приехал и передачу ВООБЩЕ НИКАКУЮ не воткнуть! делов-то на полчаса... мелочь, а приятно)))))))))))))))) деваться было некуда - ехать в ближайший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах