NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 компрессорную дудку с охрененным но однотонным рёвом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 компрессорную дудку с охрененным но однотонным рёвом будет супер .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 ага вспоминаю фильм "маска" там где мегадудкой воспользовались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Всё реально. Компрессор - 4000, ресивер 2 тыщи, дудка в грузовых магазах примерно 1000. Запалил сегодня Пассатчика с 98г. На работе, работал он Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Нее ребят, с лишком большие вложения для того что бы тебя заметили. Я предлагаю увидел одноклубника, обогнал его и подрезал, тогда он тебе и по сигналит и обморгает и догонит ( шутка не принимайте в серьез) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 а зачем такой дорогущий компрессор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Вчера окло 23 часов был запален Мамонт съезжающий с тучково моста.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Вчера окло 23 часов был запален Мамонт съезжающий с тучково моста.. Вчера окло 23 часов был запален Мамонт съезжающий с тучково моста.. Что, целых 2 раза видел? Гы, был я там где-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Что, целых 2 раза видел? Гы, был я там где-то Не парься! Это сбои в "матрице"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Сегодня около шестнадцати часов на пр. Руставели был замечен синий седанчик с клубной наклейкой. Номер не запомнил. Я ему помаргал дальняком он мне ответил аварийкой.эт я был... вот так теперь и езжу, на каждую пассатову попу зырю....а нет ли там наклеечки. ну ничего, придет весна, будем смотреть на другие попы только вот оба развлечения от дорожной обстановки отвлекают ужас как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 эт я был... вот так теперь и езжу, на каждую пассатову попу зырю....а нет ли там наклеечки. ну ничего, придет весна, будем смотреть на другие попы только вот оба развлечения от дорожной обстановки отвлекают ужас как. Ура, наконец то нашелся,а я все гадал кто это был. А пассики я тоже рассматриваю на наличие наклейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Салатовый универсал запален на Кретовском сегодня часов в 15. Я что то ступил не поморгал ни посигналил... торопился =) Но внутренне обрадовался = Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Вчера 25 января был запален Navrik съезжающий с парковки Гипермаркета «Лента» в озерках..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Сегодня, в районе 9- 00 был запален Nikpo на Тореза, сфотать не успел, тк он рыча входил в поворот, а я стоял и ждал светофора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Сегодня ездил на Газели без очков,так что если ошибся извините.В 10-30 на Тореза был замечен по моему Neon,его трясли гаишники.В районе 13-00 на углу Витебского и Дунайского был замечен Алексашка,поворачивающий на Дунайский.Видел толькот морды машин,так что не обессудьте если ошибся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 На Дунайском меня сегодня не было, это кто то другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Alexsashka, Сань, видел только морду, у бампера не было губы - подумал, что ты. Тем более "золотистая бестия" была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 ШУРУП, я с утра конечно ездил но меня сегодня никто не останавливал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 ... сфотать не успел, тк он рыча входил в поворот, а я стоял и ждал светофора Если НикПо уже рычит - его не то что фотографировать... с ним рядом даже ездить опасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Я вам больше скажу, по звуку в принципе и признал, потом уже увидел линзовку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 В 18.15 на ул. Коммуны был обибикан темно-красным седаном с номером 099(вроде-грязный был) Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Сегодня в 0-20 был запален Наврик, в самом начале Большой Посадской. Попыталсы было убедить собаку обгавкать, но псу было лень и Андрей быстро скрылся из вида =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 в 10:15 палил красный клубный седан поворачивавший с Радищева на Кирочную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 А кто у нас живет пересечение Студенческая X 1-ый Муринский, там машина около дома стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 А кто у нас живет пересечение Студенческая X 1-ый Муринский, там машина около дома стоит.ого, кто то оказывается прамо через дорогу от Трансмиссии и Моторы живет....повезло - близко! а то мне с ветеранов шпарить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах