iliich 19 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 На Таврической около "Водоноканала" видел красный седан 477. По времени 14.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Вчерась в Колпино около 23.00 был спален andryxer,с левым поворотом на ул. Красная,остановился рядом,посигналил,реакции "0",сидел как статуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Вчера в 15:40 на парковке Ленты на Пулковском шоссе была спалена "легенда осени". Хозяин сидел внутри и, как мне показалось, чего-то хомячил. Пассат чистый, красивый...приятно было увидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 вчера в Репино спалил у санатория клубный сарай с номером 124 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Вчерась в Колпино около 23.00 был спален andryxer,с левым поворотом на ул. Красная,остановился рядом,посигналил,реакции "0",сидел как статуй. был в запарке,сорри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Сегодня,в 22:00 проезжал по Захарова в сторону Доблести,запалил припаркованный темный сарай в3 с наклейкой Это я был, привет тебе=) Вчера около 14.00 на парковке Ленты на Таллинском был запален Madmaxim! Жалко сфотить не успел, уж больно быстро мимо меня проехал. Привет тебе еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Это я был, привет тебе=) Вчера около 14.00 на парковке Ленты на Таллинском был запален Madmaxim! Жалко сфотить не успел, уж больно быстро мимо меня проехал. Привет тебе еще раз привет и тебе! так это ничего страшного, что незафотал - ты круче сделал - смской пульнул!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Так!!! Вчера в 13.28 спалился владелец белого седанчега с клубный наклейкой, госномер о461се!!! Ехал по Луночарского, свернул на Черкасова... Обморгал, обсигналил его - нуль эмоций... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Спален седан не помню номер и цвет хз)))в 9 утра сегдоня свернули в карман на оптиков возле мчс на моргания не ответил(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Седан серебристый В карман на Оптиков- это Andersen А ты чего в наши края зачастил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 dj-kapitan привет тебе! это я вчера поварачивал с ветеранов на добровольцев! знаю что ты меня не разглядел сквозь тонировку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Седан серебристый В карман на Оптиков- это Andersen А ты чего в наши края зачастил? я живу на пионерке а на МЧСе работаю чичас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 кого сегодня спалил припаркованного на ул. Бабушкина 115, серый седан без передней губы. номер не разглядел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 сегодня в 19.44 спалил на Захарова сарай Pofigistish, запечатлел, но фото не получилось, темно было. Жду твоих ответных фоток. ПиРиВэД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Седня где-то в 09-30 запалил на Богатырском на стоянке у продуктового вот: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 я живу на пионерке а на МЧСе работаю чичас Серый сарай?=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Ну и кого ента в 15.20 спалил на светофоре Пискарёвский-Шафироский в сторону Блюхера? Нумер вроде как 442 =))) Изменено 11 Января 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Сегодня видел желтый мини купер с нашим клубным флажком,шустро двигался через Троицкий мост на север. Ху из? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Cпален в 07.50 на пересечении Гагарина и в сторону Благодатной универсал 666 (вишня).После встречи с незнакомцем у меня стали проподать тормоза!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Ху из?Наверно - похититель клубных флажков Проверьте - может у кого флажки пропали После встречи с незнакомцем у меня стали проподать тормоза!Ты еще легко отделался, у мну когда он мимо проехал - просто колеса отвалились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Жду твоих ответных фоток. ПиРиВэД Привет-привет, рад был слышать тебя=))) фотки чуть позже, переходник для фотика на работе оставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Придется ездить другой дорогой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Придется ездить другой дорогой!!! да ладно Вам, это ж всего Дрюша =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Придется ездить другой дорогой!!! Не так страшен черт, как его малюют (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 На Таврической около "Водоноканала" видел красный седан 477. По времени 14.00 Это я, на ёлку каталась))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах