PIKE 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Deogen, сосед? и ты там же живёшь? частенько там бываю, не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну и с кем я вчера на "киришах", на Руставели, поздоровкался??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Вчера на Выборгской трассе в сторону Выборга, в 22-00 белый седан не реагирующий на меня и очень медленно едущий. Странно..хм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Сегодня в районе 13 часов,на Октябрьской набережной был спалён Иван К.,ехал в сторону Володарского моста.Видел не я,(жена).Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 сегодня в 18-30 спалил Зебренка, я ехал в сторону Ломоносова в правом ряду на правом сидении. а Оля ехала в сторону Питера. увидел тебя у Пионерстроя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 около минуты назад спалил из окна (перекрёсток кубинской и краснопутиловской)или Зебрёнка, или Капитана в темноте не разглядел цвет крыши ещё около 4 часов какому-то мужику в трусах в доме 34 по улице кубинской посчасливилось спалить нашу Красотку, случайно зашедшую не в тот дом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 ещё около 4 часов какому-то мужику в трусах в доме 34 по улице кубинской посчасливилось спалить нашу Красотку, случайно зашедшую не в тот дом а все вы виноваты, все потому, что не встретили)))))и даже номер дома мне не сказали, все на мою память расчитываете))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 около минуты назад спалил из окна (перекрёсток кубинской и краснопутиловской)или Зебрёнка, или Капитана в темноте не разглядел цвет крыши Капитошка это был, я в это время на лыжах в виллози каталась =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 какому-то мужику в трусах ... посчастливилось спалить нашу Красотку В чём была Красотка, история, почему-то, стыдливо умалчивает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 В чём была КрасоткаВ чем бы она не была, но вот Baster, походу, был точно с подзорной трубой или биноклем - разглядеть такие подробности невооруженным глазом нереально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Baster, какого цвета у мужика трусы были? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Не правда ваша!!! Это не трусы были, а шорты!!! Ушла Красотка без палева, кстати... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Ушла Красотка без палева, кстати... Я так понимаю, что ушла только что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 зима на улице, в чем могла быть красотка...в дубленке.... :D развели опять тему не по теме)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Я так понимаю, что ушла только что? и очень быстро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Развели тут срамоту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серя 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) 13.02 запалил седан с номером А223..178 около "Перекрестка" на Ленинском в 17-25 примерно. Я выезжал из двора на рабочем белом VW "Caddy" кто это? почти с женой искали ей туфли на свадьбу))) весь день на это ушло))) и тебе привет Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Серя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 в 13 35 спалил белый сарай напротив супер сивы номера не русские были, вроде как эстонские а может и молдавские, но вроде эстонские на крыше висела шашечка ТАКСИ ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Deogen, сосед? и ты там же живёшь? частенько там бываю, не встречал А где ты бываешь? Я на углу Ланского и набережной живу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Deogen, у меня почтижена работает в Ветцентре на чёрной речке. знаешь такой? наб.чёрной речки, 59 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 в 13 35 спалил белый сарай напротив супер сивы номера не русские были, вроде как эстонские а может и молдавские, но вроде эстонские на крыше висела шашечка ТАКСИ ) Он там всё время трётся. Только нет у него шильды клубной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Deogen, у меня почтижена работает в Ветцентре на чёрной речке. знаешь такой? наб.чёрной речки, 59 A я над этим ветцентром живу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Сегодня в районе 13 часов,на Октябрьской набережной был спалён Иван К.,ехал в сторону Володарского моста.Видел не я,(жена).Привет тебе. И вам привет! Часа в 3 в ту же субботу был спален на Благодатной красным универсалом с черной лыжей. Привет тебе! Извиняй, не помахал - руки заняты были, тормозил ручником, ибо авто глохло если газ отпустить. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Иван К Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Deogen, сосееедуушкаааааааа надо будет бибику спалить твою Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) поаккуратней в изъявлении желаний =) Звучит как угроза =) Анти-офф: На Киевской регулярно плаю голубой седан с белой клубной наклейкой (однослойной) PassatB3Piter (старые образцы). Номер на К начинается. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах